Гонсовский Петр
Piotr Gąsowski

Пётр Гонсовский родился 16 апреля 1964 года в городе Мелец, Польша. В 1986 году окончил Варшавскую высшую театральную школу. Через год состоялся его театральный дебют. Актер играл в таких театрах Варшавы, как Театр Комедии, Новый, а также в кабаре Терцет. В кино Петр дебютировал в 1988 году, снявшись в фильме «Верными останемся».

     В 2005 году Петр принимал участие в телешоу «Танцы со звёздами», а с 2007 года занял позицию ведущего этого шоу. С 2009 года является одним из экспертов в телевизионной игре «Миллионер». Фильмография актера насчитывается около 45 работ. Из последних можно выделить фильмы «Довлатов», «Под электрическими облаками», «Стервятник», «Бельканто», «Замена» и сериалы «1920 год. Война и любовь», «Отель 52», «Блондинка».

     Начинающий писатель. Его дебютная книга «Co mi w życiu nie wyszło». Она появилась на свет благодаря случаю, так как он присоединился к многочисленному штату специальных сотрудников группы знаменитостей, которые выпустили свои биографии. Петр заявил, что в отличие от других, сам написал свою книгу.

Фильмография

Фильмография

2018 - Довлатов (фильм), Семен Александрович.
2015 - Powiedz tak (сериал), Tadeusz.
2015 - Под электрическими облаками (фильм).
2013 – Стервятник / Sep (фильм),  Malinka.
2011 - 1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (сериал), Izaak Lipman.
2010 - Бельканто / Belcanto (фильм), Orlow.
2010 - Блондинка / Blondynka (сериал), De-De.
2010 - Отель 52 / Hotel 52 (сериал), Mariusz Jablonski.
2009 - Замена / Zamiana (фильм), President.
2008 - Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал), Stefan Bila.
2006 - Ale sie kreci! (сериал), Bogdan.
2006 - Гела в огне / Hela w opalach (сериал), Rysiek Swoboda.
2005 - Няня / Niania (сериал), Cezary Panek.
2005 - Магда М. /Magda M. (сериал), Mateusz Posiewski.
2004 - Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (сериал), Roman.
2003 - Далеко от носилок / Daleko od noszy (сериал), Dr. Czeslaw Basen.
2003 - Miss mokrego podkoszulka (ТВ), Szef Wladyslawa.
2002-2004 - Psie serce (сериал), Fidel.
2001 - Szpital na perypetiach (сериал), Dr. Czeslaw Basen.
2001 - Канун весны / Przedwiosnie (мини-сериал), Настек, ксёндз.
2001 - Станция / Stacja (фильм), Zupa.
2000 - Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (ТВ), Jerzy's Brother Zygmunt.
2000 - Basn o paczkowej (короткометражка), Dyrektor.
2000 - Liceum czarnej magii (ТВ), Dyrektor domy dzieca.
1999 - Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (фильм), Rejent.
1999 - Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (фильм), professor Damrot.
1998 - Золото дезертиров / Złoto dezerterów (фильм), Silberman.
1998 - Факелоносец / Feuerreiter (фильм), Bürger.
1998 - Билборд / Billboard (фильм), Fat Man.
1997 - Слава и хвала / Slawa i chwala (мини-сериал), Doctor.
1997 - Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (сериал), Kellner.
1997 - Ketchup Schroedera (ТВ), Planner.
1996 - Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (сериал).
1995 - За что? (фильм), судья.
1995 - Ничего смешного / Nic smiesznego (фильм),  Film Crew.
1994 - Мольба о прощении (фильм).
1994 - Приключения Иоанны / Przygody Joanny (фильм).
1994 - Частный город / Miasto prywatne (фильм).
1993 - Jakub (ТВ), Shop's owner.
1993 - Баланга / Balanga (фильм), Taxi driver.
1992 - Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (фильм).
1992 - Конец игры / Koniec gry (фильм).
1991 - Контролируемые разговоры / Rozmowy kontrolowane (фильм), Man on the Street, в титрах не указан.
1991 - Женщина на войне / A Woman at War (ТВ).
1989-1996 - Возвращение Арсена Люпена / Le retour d'Arsène Lupin (сериал).
1988 - Верными останемся / Vernymi ostanemsya (фильм).

02.03.2018

Гонсовский Петр
Piotr Gąsowski

Польский Киноактер
Дата рождения: 16 апреля 1964 года (55 лет)

Пётр Гонсовский родился 16 апреля 1964 года в городе Мелец, Польша. В 1986 году окончил Варшавскую высшую театральную школу. Через год состоялся его театральный дебют. Актер играл в таких театрах Варшавы, как Театр Комедии, Новый, а также в кабаре Терцет. В кино Петр дебютировал в 1988 году, снявшись в фильме «Верными останемся».

     В 2005 году Петр принимал участие в телешоу «Танцы со звёздами», а с 2007 года занял позицию ведущего этого шоу. С 2009 года является одним из экспертов в телевизионной игре «Миллионер». Фильмография актера насчитывается около 45 работ. Из последних можно выделить фильмы «Довлатов», «Под электрическими облаками», «Стервятник», «Бельканто», «Замена» и сериалы «1920 год. Война и любовь», «Отель 52», «Блондинка».

     Начинающий писатель. Его дебютная книга «Co mi w życiu nie wyszło». Она появилась на свет благодаря случаю, так как он присоединился к многочисленному штату специальных сотрудников группы знаменитостей, которые выпустили свои биографии. Петр заявил, что в отличие от других, сам написал свою книгу.

Фильмография

Фильмография

2018 - Довлатов (фильм), Семен Александрович.
2015 - Powiedz tak (сериал), Tadeusz.
2015 - Под электрическими облаками (фильм).
2013 – Стервятник / Sep (фильм),  Malinka.
2011 - 1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (сериал), Izaak Lipman.
2010 - Бельканто / Belcanto (фильм), Orlow.
2010 - Блондинка / Blondynka (сериал), De-De.
2010 - Отель 52 / Hotel 52 (сериал), Mariusz Jablonski.
2009 - Замена / Zamiana (фильм), President.
2008 - Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал), Stefan Bila.
2006 - Ale sie kreci! (сериал), Bogdan.
2006 - Гела в огне / Hela w opalach (сериал), Rysiek Swoboda.
2005 - Няня / Niania (сериал), Cezary Panek.
2005 - Магда М. /Magda M. (сериал), Mateusz Posiewski.
2004 - Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (сериал), Roman.
2003 - Далеко от носилок / Daleko od noszy (сериал), Dr. Czeslaw Basen.
2003 - Miss mokrego podkoszulka (ТВ), Szef Wladyslawa.
2002-2004 - Psie serce (сериал), Fidel.
2001 - Szpital na perypetiach (сериал), Dr. Czeslaw Basen.
2001 - Канун весны / Przedwiosnie (мини-сериал), Настек, ксёндз.
2001 - Станция / Stacja (фильм), Zupa.
2000 - Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (ТВ), Jerzy's Brother Zygmunt.
2000 - Basn o paczkowej (короткометражка), Dyrektor.
2000 - Liceum czarnej magii (ТВ), Dyrektor domy dzieca.
1999 - Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (фильм), Rejent.
1999 - Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (фильм), professor Damrot.
1998 - Золото дезертиров / Złoto dezerterów (фильм), Silberman.
1998 - Факелоносец / Feuerreiter (фильм), Bürger.
1998 - Билборд / Billboard (фильм), Fat Man.
1997 - Слава и хвала / Slawa i chwala (мини-сериал), Doctor.
1997 - Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (сериал), Kellner.
1997 - Ketchup Schroedera (ТВ), Planner.
1996 - Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (сериал).
1995 - За что? (фильм), судья.
1995 - Ничего смешного / Nic smiesznego (фильм),  Film Crew.
1994 - Мольба о прощении (фильм).
1994 - Приключения Иоанны / Przygody Joanny (фильм).
1994 - Частный город / Miasto prywatne (фильм).
1993 - Jakub (ТВ), Shop's owner.
1993 - Баланга / Balanga (фильм), Taxi driver.
1992 - Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (фильм).
1992 - Конец игры / Koniec gry (фильм).
1991 - Контролируемые разговоры / Rozmowy kontrolowane (фильм), Man on the Street, в титрах не указан.
1991 - Женщина на войне / A Woman at War (ТВ).
1989-1996 - Возвращение Арсена Люпена / Le retour d'Arsène Lupin (сериал).
1988 - Верными останемся / Vernymi ostanemsya (фильм).

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.