Голованов Вадим Геннадьевич

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 года. После школы получал высшее образование на экономическом факультете Новосибирского Государственного университета. Получив диплом, работал экономистом. 

     Голованов начал увлекаться игрой Клуба Веселых и Находчивых. Являлся автором команд Новосибирского Государственного Университета, «Дети Лейтенанта Шмидта», «Сибирские сибиряки», «Уездный город» в 1991 и 1997 годах.

     Дебютировал в качестве сценариста в 2004 году. Первым стал телесериал «Моя прекрасная няня». Впоследствии принимал участие в написании сценариев для сериалов «33 квадратных метра», «Возвращение Мухтара», «Капитан «Правда» и фильмов «С новым годом, папа…м, «Здравствуйте, мы ваша крыша…», «Три пожара», «Рататуй».

     В 2017 году выступил в роли сценариста комедии «Дуры». У Вадима Геннадьевича большой опыт в написании сатирических и ироничных сюжетов. Интриги, захватывающий сюжет и приключения предлагает спектакль.

Фильмография

Фильмография

Моя прекрасная няня (cериал) S1 2004 год
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) 2004 год
Моя прекрасная няня (cериал) S3 2005 год
Моя прекрасная няня (сериал) S2 2005 год
Здравствуйте, мы ваша крыша! 2005 год
Кто в доме хозяин (сериал) 2006 год
Моя прекрасная няня (сериал) S4 2006 год
Рататуй 2006 год
Моя прекрасная няня (сериал) S5 2007 год
Моя прекрасная няня (сериал) S6 2008 год
Моя прекрасная няня (сериал) S7 2008 год
Аманда О (сериал) 2010 год
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты 2014 год
Все могут короли (сериал) 2015 год
Коловрат. Восхождение 2016 год
Коловрат. Дорога в бессмертие 2016 год
Скиф 2017 год

20.12.2017

Голованов Вадим Геннадьевич

Российский Сценарист
Дата рождения: 22 сентября 1967 года (52 года)

Вадим Голованов родился 22 сентября 1967 года. После школы получал высшее образование на экономическом факультете Новосибирского Государственного университета. Получив диплом, работал экономистом. 

     Голованов начал увлекаться игрой Клуба Веселых и Находчивых. Являлся автором команд Новосибирского Государственного Университета, «Дети Лейтенанта Шмидта», «Сибирские сибиряки», «Уездный город» в 1991 и 1997 годах.

     Дебютировал в качестве сценариста в 2004 году. Первым стал телесериал «Моя прекрасная няня». Впоследствии принимал участие в написании сценариев для сериалов «33 квадратных метра», «Возвращение Мухтара», «Капитан «Правда» и фильмов «С новым годом, папа…м, «Здравствуйте, мы ваша крыша…», «Три пожара», «Рататуй».

     В 2017 году выступил в роли сценариста комедии «Дуры». У Вадима Геннадьевича большой опыт в написании сатирических и ироничных сюжетов. Интриги, захватывающий сюжет и приключения предлагает спектакль.

Фильмография

Фильмография

Моя прекрасная няня (cериал) S1 2004 год
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) 2004 год
Моя прекрасная няня (cериал) S3 2005 год
Моя прекрасная няня (сериал) S2 2005 год
Здравствуйте, мы ваша крыша! 2005 год
Кто в доме хозяин (сериал) 2006 год
Моя прекрасная няня (сериал) S4 2006 год
Рататуй 2006 год
Моя прекрасная няня (сериал) S5 2007 год
Моя прекрасная няня (сериал) S6 2008 год
Моя прекрасная няня (сериал) S7 2008 год
Аманда О (сериал) 2010 год
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты 2014 год
Все могут короли (сериал) 2015 год
Коловрат. Восхождение 2016 год
Коловрат. Дорога в бессмертие 2016 год
Скиф 2017 год

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.