Эухенио Дербес
Eugenio Derbez

Мексиканский киноактер. Режиссер. Сценарист. Продюсер.


Эухенио Дербес родился 2 сентября 1964 года в городе Мехико, Мексика. Мальчик вырос в звездной семье. Мать, известная мексиканская актриса Сильвия Дербес, а отец, писатель-публицист Эухенио Гонсалес Салас. В раннем детстве юноша познакомился с творческой богемой, коротал часы за кулисами театров и на съемочных площадках, а в двенадцать лет и сам появился на телевидении, сыграв роль второго плана в сериале. 

     В школьные годы Дербес занимался танцами, музыкой и вокалом, что несомненно пригодилось ему в будущем. В возрасте девятнадцати лет окончательно определился с профессией и поступил на курсы актерского мастерства, после окончания которых стал театральным актером.

     Среди самых популярных сериалов, где снялся артист, можно выделить «Анабель», «Материнское чувство», «Команда спасения», «Соседи», «Они - радость дома», «Роб». В «Робе», вышедшем в 2012 году Эухенио Дербес играл вместе с комиком, Робом Шнайдером.

     Далее, Дербес стал автором собственных шоу, в том числе «Al derecho y al Derbez» и «XHDZ». Последняя комедийная телепередача стала пробой пера Эухенио на продюсерском поприще и снискала огромный зрительский успех, гостями проекта становились Эль Лонье Моко, Мэрилин Мэнсон, Элой Гамено, Омар Чапарро.

     Прорыв в карьере ждал в 2013 году, когда Эухенио представил публике авторскую работу «Инструкции не прилагаются». Мужчина выступил и режиссером, и главным героем, заодно взял на проект свою вторую супругу. Фильм повествует о беспечном жителе Акапулько, который вынужден заботиться о своей родной дочке. Мать однажды оставила горе-отцу ребенка и исчезла. В Америке и Европе картина стала самой успешной киноработой на латинском языке, побив все мыслимые рекорды, собрав в кинотеатрах почти 100 млн долларов.

     В 2014 году артист открыл продюсерскую компанию «3Pas Studios», а спустя два года открыл свою звезду на Аллее славы. На церемонию пришли сотни поклонников Дербеса.

     Позднее, в 2018 году вышел фильм «Щелкунчик и четыре королевства», где Эухенио примерил образ самодержца. В мае того же года зрителям представили фильм «За бортом» - ремейк одноименной комедии 1987 года о состоятельной, но высокомерной и капризной девушке, потерявшей память и «оказавшись» мамой сразу четверых детей и супругой плотника. В следующем, 2019 году актер снялся в приключенческой ленте «Дора и затерянный город».

Награды Эухенио Дербеса

Награды Эухенио Дербеса

Platino Award for Best Actor

Творчество Эухенио Дербеса

Творчество Эухенио Дербеса

Фильмография

2007 - Отец родной Padre Nuestro
2007 - Под одной луной Under the Same Moon Энрике
2008 - Крошка из Беверли-Хиллз Beverly Hills Chihuahua
2011 - Такие разные близнецы Jack and Jill
2012 - Трудный возраст Girl in Progress
2013 - Инструкции не прилагаются Instructions Not Included Валентин Браво
2016 - Чудеса с небес Miracles from Heaven
2017 - Как быть латинским любовником How to Be a Latin Lover
2017 - Геошторм Geostorm Эрнандес
2018 - За бортом Overboard Леонардо Монтенегро
2018 - Щелкунчик и четыре королевства The Nutcracker and the Four Realms король
2019 - Дора и затерянный город Dora and the Lost City of Gold Алехандро

Семья Эухенио Дербеса

Семья Эухенио Дербеса

Отец - Эухенио Гонсалес Салас, писатель.
Мать - Сильвия Дербес, актриса.

Первая жена - Виктория Руффо (брак с 1992 по 1996), актриса, наиболее известная в России по главной роли в сериале «Просто Мария». 
Сын - Хосе Эдуардо Дербес.

Вторая жена -  Алессандра Росальдо (брак с 2012), модель и актриса, бывшая солистка группы «Sentidos Opuestos». Молодожены сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили 700 гостей.
Дочь - Айтана.
Семья живет в Лос-Анджелесе.

Два внебрачных, но признанных им наследника: сын Вадир и дочь Айслин.

04.09.2019

Эухенио Дербес
Eugenio Derbez

Мексиканский Киноактер
Продюсер, Режиссер, Сценарист и Монтажер
Дата рождения: 2 сентября 1962 года (57 лет)

Мексиканский киноактер. Режиссер. Сценарист. Продюсер.


Эухенио Дербес родился 2 сентября 1964 года в городе Мехико, Мексика. Мальчик вырос в звездной семье. Мать, известная мексиканская актриса Сильвия Дербес, а отец, писатель-публицист Эухенио Гонсалес Салас. В раннем детстве юноша познакомился с творческой богемой, коротал часы за кулисами театров и на съемочных площадках, а в двенадцать лет и сам появился на телевидении, сыграв роль второго плана в сериале. 

     В школьные годы Дербес занимался танцами, музыкой и вокалом, что несомненно пригодилось ему в будущем. В возрасте девятнадцати лет окончательно определился с профессией и поступил на курсы актерского мастерства, после окончания которых стал театральным актером.

     Среди самых популярных сериалов, где снялся артист, можно выделить «Анабель», «Материнское чувство», «Команда спасения», «Соседи», «Они - радость дома», «Роб». В «Робе», вышедшем в 2012 году Эухенио Дербес играл вместе с комиком, Робом Шнайдером.

     Далее, Дербес стал автором собственных шоу, в том числе «Al derecho y al Derbez» и «XHDZ». Последняя комедийная телепередача стала пробой пера Эухенио на продюсерском поприще и снискала огромный зрительский успех, гостями проекта становились Эль Лонье Моко, Мэрилин Мэнсон, Элой Гамено, Омар Чапарро.

     Прорыв в карьере ждал в 2013 году, когда Эухенио представил публике авторскую работу «Инструкции не прилагаются». Мужчина выступил и режиссером, и главным героем, заодно взял на проект свою вторую супругу. Фильм повествует о беспечном жителе Акапулько, который вынужден заботиться о своей родной дочке. Мать однажды оставила горе-отцу ребенка и исчезла. В Америке и Европе картина стала самой успешной киноработой на латинском языке, побив все мыслимые рекорды, собрав в кинотеатрах почти 100 млн долларов.

     В 2014 году артист открыл продюсерскую компанию «3Pas Studios», а спустя два года открыл свою звезду на Аллее славы. На церемонию пришли сотни поклонников Дербеса.

     Позднее, в 2018 году вышел фильм «Щелкунчик и четыре королевства», где Эухенио примерил образ самодержца. В мае того же года зрителям представили фильм «За бортом» - ремейк одноименной комедии 1987 года о состоятельной, но высокомерной и капризной девушке, потерявшей память и «оказавшись» мамой сразу четверых детей и супругой плотника. В следующем, 2019 году актер снялся в приключенческой ленте «Дора и затерянный город».

Награды Эухенио Дербеса

Награды Эухенио Дербеса

Platino Award for Best Actor

Творчество Эухенио Дербеса

Творчество Эухенио Дербеса

Фильмография

2007 - Отец родной Padre Nuestro
2007 - Под одной луной Under the Same Moon Энрике
2008 - Крошка из Беверли-Хиллз Beverly Hills Chihuahua
2011 - Такие разные близнецы Jack and Jill
2012 - Трудный возраст Girl in Progress
2013 - Инструкции не прилагаются Instructions Not Included Валентин Браво
2016 - Чудеса с небес Miracles from Heaven
2017 - Как быть латинским любовником How to Be a Latin Lover
2017 - Геошторм Geostorm Эрнандес
2018 - За бортом Overboard Леонардо Монтенегро
2018 - Щелкунчик и четыре королевства The Nutcracker and the Four Realms король
2019 - Дора и затерянный город Dora and the Lost City of Gold Алехандро

Семья Эухенио Дербеса

Семья Эухенио Дербеса

Отец - Эухенио Гонсалес Салас, писатель.
Мать - Сильвия Дербес, актриса.

Первая жена - Виктория Руффо (брак с 1992 по 1996), актриса, наиболее известная в России по главной роли в сериале «Просто Мария». 
Сын - Хосе Эдуардо Дербес.

Вторая жена -  Алессандра Росальдо (брак с 2012), модель и актриса, бывшая солистка группы «Sentidos Opuestos». Молодожены сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили 700 гостей.
Дочь - Айтана.
Семья живет в Лос-Анджелесе.

Два внебрачных, но признанных им наследника: сын Вадир и дочь Айслин.

... читать ещё >

Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

За бортом
Overboard

Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.