Есипова Елена

Актер театра и кино. Выступает в Краснодарском молодежном театре.


Елена Есипова родилась 23 января 1980 года. После школы девушка поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт, который успешно окончила в 2003 году, получив специальность «актер театра драмы и кино». Обучалась в мастерской Владимира Львовича Гурфинкеля.

     Трудовую деятельность Лена начала непосредственно после окончания ВУЗа актрисой в Краснодарском молодежном театре.

     Елена играла роль придворной дамы в детском мюзикле «Капризная принцесса»  по сказкам братьев Гримм. Затем выступала в роли Василисы Прекрасной в постановке «Приключения Красной Шапочки». Также в 2012 году актриса сыграла роль беженки в спектакле «Эшелон».

     В 2016 году Есипова Елена выступила в роли рассказчицы в театральной постановке «Свет-Луна» по пьессе Виталия Руснакова.

     Помимо театральной деятельности актриса принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Беглец,  Другой берег, сериалов: Карусель, Раскрутка, 20 лет без любви и других.

Театральные работы Елены Есиповой

Театральные работы Елены Есиповой

Подружка - «Шиворот-навыворот» Юрий Энтин, Геннадий Гладков, музыкальная сказка (1997, реж. Павел Хомский) 
Испанка - «Датская история», пьеса по мотивам сказки «Гадкий утенок» Г.-Х. Андерсена (1998, реж. Адольф Шапиро) 
Монахиня - «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер (1998, инсценировка и постановка - Михаил Бычков) 
Придворная дама- «Капризная принцесса» Гейнц Чеховски, мюзикл для детей по сказкам братьев Гримм (2004, реж. Роман Нестеренко)
Василиса Прекрасная - «Приключения Красной Шапочки»
Юлий Ким, Геннадий Гладков , музыкальная сказка в двух частях (2005, реж. Юрий Иоффе)
Паня, старшая медицинская сестра - «Звездопад» Виктор Астафьев, лирическая драма в стиле ретро (2005, реж. Владимир Рогульченко)
Фенечка - «Отцы и дети», И.С. Тургенев «Отцы и дети» сценическая версия Адольфа Шапиро (2007, реж. Владимир Рогульченко) 
Мама Лиди- «Все мыши любят сыр», Дюла Урбан, музыкальная сказка (2008, реж. Владимир Рогульченко )
Рая - «Чудики» по рассказам Василия Шукшина, сцены деревенской жизни (2012, реж. Лариса Малеванная)
Беженка - «Эшелон» Михаил Рощин, хроника одного пути (2012, реж. Татьяна Воронина)
Эмилия, Крестьянка - «Зимняя сказка» - Уильям Шекспир (2015, реж. Даниил Безносов)
Рассказчица - «Свет-Луна» по пьесе Виталия Руснака (2016, реж. Даниил Безносов)

Фильмография Елены Есиповой
Фильмография Елены Есиповой

Беглец (2017)

Беглые родственники (2016) (сериал)

Другой берег (2014)

Ищейка (2014) (сериал)

Мужские каникулы (2014) (сериал)

20 лет без любви (2011) (сериал)

Раскрутка (2010) (сериал)

Сестры Королевы (2010) (сериал)

Карусель (2005) (сериал)

19.10.2018
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.