Эштон Кутчер
Christopher Ashton Kutcher

Американский киноактер, продюсер и модель. Мировую известность получил после выхода на широкие экраны психологического триллера «Эффект бабочки». Так же, известен по комедийным фильмам «Где моя тачка, чувак?», «Угадай кто» и мелодрамы «Молодожены». 


Кристофер Эштон Кутчер родился 7 февраля 1978 года в городе Сидар-Рапидс, США. Учился в школе «Clear Creek-Amana High School». Свободное время посвящал игре в футбол. В связи с тяжелым заболеванием своего брата-близнеца, обстановка дома была крайне накаленная и Эштон искал разные поводы чтобы не приходить домой и не слышать новости об ужасном самочувствии брата.

     В результате сильного морального напряжения, Кутчер неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством. Позднее, Эштон попался на краже и был приговорен к трем годам испытательного срока и 180 часам общественных работ.

     С августа 1996 года проходил обучение в Университет штата Айова, где изучал биохимическую разработку, мотивируемый желанием найти лекарство от болезни своего брата. Параллельно с учебой, приходилось работать на заводе «General Mills».

     Однажды в баре «The Airliner», к Эштону Катчеру подошел представитель модельного агентства и предложил поучаствовать в конкурсе «Новые лица штата». Молодой человек принял приглашение и к своему удивлению выиграл данный конкурс, после чего перед ним открылись все двери на показы именитых дизайнеров в НьюЙорке.

     После удачного опыта работы с марками «Calvin Klein» и «Versace», Эштон переехал в ЛосАнджелес, где участвовал на кастинге телевизионного сериала «Шоу 70-х», премьера которого состоялась в 1998 году. В сериале актер исполнил роль Майкла Келсо.

     Мировую известность Эштон Кутчер получил после выхода на широкие экраны психологического триллера «Эффект бабочки». Так же, успешными являлись роли в комедийных фильмах «Где моя тачка, чувак?», «Угадай кто» и мелодраме «Молодожены».

     В 2019 году, актер отметился ролью Натана Винера-старшего в фильме «Долгий дом».

     Съемки в кино, Эштон совмещает с продюсерской и инвестиционной работой. Является создателем сериала «Подстава» на канале MTV и исполнительным продюсером реалити-шоу «Beauty and the Geek» и «The Real Wedding Crashers». Многие из персональных телевизионных проектов Катчер реализовал с помощью киностудии «Katalyst Films», организованной им вместе с партнером Джейсоном Голдбергом. Так же, выступал в качестве одного из инвесторов программ Skype, Foursquare, Airbnb и Fab.com.

Фильмография Эштона Кутчера

Фильмография Эштона Кутчера

Год   Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Американский пирог для девушек Coming Soon Луи
2000 ф Только ты и я Down to You Джим Моррисон
2000 ф Азартные игры Reindeer Games Студент
2000 ф Где моя тачка, чувак? Dude, Where’s My Car? Джесс Монтгомери III
2001 с Журнал мод Just Shoot Me! Дин Кассиди
2001 ф Техасские рейнджеры Texas Rangers Джордж Дарем
2002 с Привязанный к жизни Grounded for Life дядя Скотт
2003 ф Молодожены Just Married Том Лизак
2003 ф Дочь моего босса My Boss’s Daughter Том Стэнсфилд
2003 ф Оптом дешевле Cheaper By The Dozen Хэнк
2004 ф Эффект бабочки The Butterfly Effect Эван Трэборн
2005 ф Угадай, кто? Guess Who? Саймон Грин
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love Оливер Мартин
2002-2006 мс Робоцып Robot Chicken Блитцен
1998-2006 с Шоу 70-х That '70s Show Майкл Келсо
2006 ф Бобби Bobby Фишер
2006 ф Спасатель The Guardian Джейк Фишер
2006 мф Сезон охоты Open Season Эллиот
2006 мф Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег Boog and Elliot’s Midnight Bun Run Эллиот
2008 с Девушка-наставник Miss Guided Бо
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Джек Фуллер
2009 ф Бабник Spread Никки Харпер
2009 ф Личное Personal Effects Уолтер
2010 ф День Святого Валентина Valentine’s Day Рид Беннет
2010 ф Киллеры Killers Спенсер Эймс
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Адам Франклин
2011 с Два с половиной человека Two and a Half Men Уолден Шмидт
2011 ф Старый Новый год New Year's Eve Рэнди
2013 ф Джобс: Империя соблазна Jobs Стив Джобс
2014 ф Энни Annie Саймон
2019 ф Долгий дом The Long Home Натан Винер-старший

Семья Эштона Кутчера

Семья Эштона Кутчера

Отец - Ларри Кутчер, заводской рабочий

Мать - Диана Кутчер, сотрудник компании Procter & Gamble

Брат-близнец - Майкл Кутчер

Сестра - Таша

Отчим - Марк, фермер

Первая жена - Деми Мур, актриса

Вторая жена - Мила Кунис

Дочь - Уайетт Изабель Катчер

12.01.2020

Эштон Кутчер
Christopher Ashton Kutcher

Американский Киноактер
Дата рождения: 7 февраля 1978 года (41 год)

Американский киноактер, продюсер и модель. Мировую известность получил после выхода на широкие экраны психологического триллера «Эффект бабочки». Так же, известен по комедийным фильмам «Где моя тачка, чувак?», «Угадай кто» и мелодрамы «Молодожены». 


Кристофер Эштон Кутчер родился 7 февраля 1978 года в городе Сидар-Рапидс, США. Учился в школе «Clear Creek-Amana High School». Свободное время посвящал игре в футбол. В связи с тяжелым заболеванием своего брата-близнеца, обстановка дома была крайне накаленная и Эштон искал разные поводы чтобы не приходить домой и не слышать новости об ужасном самочувствии брата.

     В результате сильного морального напряжения, Кутчер неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством. Позднее, Эштон попался на краже и был приговорен к трем годам испытательного срока и 180 часам общественных работ.

     С августа 1996 года проходил обучение в Университет штата Айова, где изучал биохимическую разработку, мотивируемый желанием найти лекарство от болезни своего брата. Параллельно с учебой, приходилось работать на заводе «General Mills».

     Однажды в баре «The Airliner», к Эштону Катчеру подошел представитель модельного агентства и предложил поучаствовать в конкурсе «Новые лица штата». Молодой человек принял приглашение и к своему удивлению выиграл данный конкурс, после чего перед ним открылись все двери на показы именитых дизайнеров в НьюЙорке.

     После удачного опыта работы с марками «Calvin Klein» и «Versace», Эштон переехал в ЛосАнджелес, где участвовал на кастинге телевизионного сериала «Шоу 70-х», премьера которого состоялась в 1998 году. В сериале актер исполнил роль Майкла Келсо.

     Мировую известность Эштон Кутчер получил после выхода на широкие экраны психологического триллера «Эффект бабочки». Так же, успешными являлись роли в комедийных фильмах «Где моя тачка, чувак?», «Угадай кто» и мелодраме «Молодожены».

     В 2019 году, актер отметился ролью Натана Винера-старшего в фильме «Долгий дом».

     Съемки в кино, Эштон совмещает с продюсерской и инвестиционной работой. Является создателем сериала «Подстава» на канале MTV и исполнительным продюсером реалити-шоу «Beauty and the Geek» и «The Real Wedding Crashers». Многие из персональных телевизионных проектов Катчер реализовал с помощью киностудии «Katalyst Films», организованной им вместе с партнером Джейсоном Голдбергом. Так же, выступал в качестве одного из инвесторов программ Skype, Foursquare, Airbnb и Fab.com.

Фильмография Эштона Кутчера

Фильмография Эштона Кутчера

Год   Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Американский пирог для девушек Coming Soon Луи
2000 ф Только ты и я Down to You Джим Моррисон
2000 ф Азартные игры Reindeer Games Студент
2000 ф Где моя тачка, чувак? Dude, Where’s My Car? Джесс Монтгомери III
2001 с Журнал мод Just Shoot Me! Дин Кассиди
2001 ф Техасские рейнджеры Texas Rangers Джордж Дарем
2002 с Привязанный к жизни Grounded for Life дядя Скотт
2003 ф Молодожены Just Married Том Лизак
2003 ф Дочь моего босса My Boss’s Daughter Том Стэнсфилд
2003 ф Оптом дешевле Cheaper By The Dozen Хэнк
2004 ф Эффект бабочки The Butterfly Effect Эван Трэборн
2005 ф Угадай, кто? Guess Who? Саймон Грин
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love Оливер Мартин
2002-2006 мс Робоцып Robot Chicken Блитцен
1998-2006 с Шоу 70-х That '70s Show Майкл Келсо
2006 ф Бобби Bobby Фишер
2006 ф Спасатель The Guardian Джейк Фишер
2006 мф Сезон охоты Open Season Эллиот
2006 мф Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег Boog and Elliot’s Midnight Bun Run Эллиот
2008 с Девушка-наставник Miss Guided Бо
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Джек Фуллер
2009 ф Бабник Spread Никки Харпер
2009 ф Личное Personal Effects Уолтер
2010 ф День Святого Валентина Valentine’s Day Рид Беннет
2010 ф Киллеры Killers Спенсер Эймс
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Адам Франклин
2011 с Два с половиной человека Two and a Half Men Уолден Шмидт
2011 ф Старый Новый год New Year's Eve Рэнди
2013 ф Джобс: Империя соблазна Jobs Стив Джобс
2014 ф Энни Annie Саймон
2019 ф Долгий дом The Long Home Натан Винер-старший

Семья Эштона Кутчера

Семья Эштона Кутчера

Отец - Ларри Кутчер, заводской рабочий

Мать - Диана Кутчер, сотрудник компании Procter & Gamble

Брат-близнец - Майкл Кутчер

Сестра - Таша

Отчим - Марк, фермер

Первая жена - Деми Мур, актриса

Вторая жена - Мила Кунис

Дочь - Уайетт Изабель Катчер

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.