Ермичев Кирилл Михайлович

Актер театра и кино. Сценарист. Знаком по фильмам «Братство», «Крепкая броня». 


Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 года в городе Москва. Театральным искусством парень заинтересовался еще в школьном возрасте. Постоянно участвовал во всей самодеятельности, вел различные мероприятия. После получения аттестата о среднем образовании молодой человек с первого раза поступил на актерский факультет Российского Института Театрального Искусства, в мастерскую Бориса Афанасьевича Морозова.

     Окончив вуз, Кирилл вошел в труппу Московского государственного театра «У Никитских Ворот». В данном театре исполнил роль Фортинбраса в спектакле «Гамлет» по пьесе Уильяма Шекспира, матроса в «Гамбринусе», а также сыграл Холдена Колфилда в спектакле по знаменитому роману «Над пропастью во ржи». Помимо работы в кино и театре, Ермичев снимался в рекламных роликах.

     Кинодебют артиста состоялся в эпизодической роли в фильме Неудачников.net. Затем  появился в роли Бадыча в фантастическом сериале «Выжить После», снятом по руководством Федора Бондарчука. Актер также сыграл Петю Каткова в популярном сериале «Полицейский с Рублевки», где его партнерами по съемочной площадке выступили Александр Петров, Ростислав Гулбис, Сергей Бурунов, Анастасия Стежко, Александра Бортич, Татьяна Бабенкова, Виктория Тарасова, Роман Попов, Анна Котова, Софья Каштанова. В 2017 году принял участие в написании сценария к фильму «302 БИС».

     В 2018 году Кирилл Ермичев снялся в фильме режиссера Павла Лунгина «Братство». Кинолента показывает канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило: не бросать своих.

     На май 2019 года Кирилл Михайлович Ермичев продолжает активно сниматься в кино. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Кирилла Ермичева

Творчество Кирилла Ермичева

Фильмография

Братство (2018) , Мельник
Министерство (сериал, 2017) , Паша Гришко
Крепкая броня (сериал, 2017) , Рамиль Валиулов
Волшебник (сериал, 2017) , наркоман
302 БИС (2017) , короткометражка
Серебряный бор (сериал, 2017)
Граница познания (2016), короткометражка
Обещание (2016), Кока
Полицейский с Рублевки (сериал, 2016) , Петя Катков
Все по закону (сериал, 2016) , водитель Сакович
Владыка времени (2015)
Выжить После (сериал, 2013 - 2016) , Бадыч (3 сезон)
Реальные пацаны (сериал, 2010)
Неудачников.net (2010)

13.05.2019

Ермичев Кирилл Михайлович

Актер Театра и Кино
Дата рождения: 7 июля 1990 года (29 лет)

Актер театра и кино. Сценарист. Знаком по фильмам «Братство», «Крепкая броня». 


Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 года в городе Москва. Театральным искусством парень заинтересовался еще в школьном возрасте. Постоянно участвовал во всей самодеятельности, вел различные мероприятия. После получения аттестата о среднем образовании молодой человек с первого раза поступил на актерский факультет Российского Института Театрального Искусства, в мастерскую Бориса Афанасьевича Морозова.

     Окончив вуз, Кирилл вошел в труппу Московского государственного театра «У Никитских Ворот». В данном театре исполнил роль Фортинбраса в спектакле «Гамлет» по пьесе Уильяма Шекспира, матроса в «Гамбринусе», а также сыграл Холдена Колфилда в спектакле по знаменитому роману «Над пропастью во ржи». Помимо работы в кино и театре, Ермичев снимался в рекламных роликах.

     Кинодебют артиста состоялся в эпизодической роли в фильме Неудачников.net. Затем  появился в роли Бадыча в фантастическом сериале «Выжить После», снятом по руководством Федора Бондарчука. Актер также сыграл Петю Каткова в популярном сериале «Полицейский с Рублевки», где его партнерами по съемочной площадке выступили Александр Петров, Ростислав Гулбис, Сергей Бурунов, Анастасия Стежко, Александра Бортич, Татьяна Бабенкова, Виктория Тарасова, Роман Попов, Анна Котова, Софья Каштанова. В 2017 году принял участие в написании сценария к фильму «302 БИС».

     В 2018 году Кирилл Ермичев снялся в фильме режиссера Павла Лунгина «Братство». Кинолента показывает канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило: не бросать своих.

     На май 2019 года Кирилл Михайлович Ермичев продолжает активно сниматься в кино. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Кирилла Ермичева

Творчество Кирилла Ермичева

Фильмография

Братство (2018) , Мельник
Министерство (сериал, 2017) , Паша Гришко
Крепкая броня (сериал, 2017) , Рамиль Валиулов
Волшебник (сериал, 2017) , наркоман
302 БИС (2017) , короткометражка
Серебряный бор (сериал, 2017)
Граница познания (2016), короткометражка
Обещание (2016), Кока
Полицейский с Рублевки (сериал, 2016) , Петя Катков
Все по закону (сериал, 2016) , водитель Сакович
Владыка времени (2015)
Выжить После (сериал, 2013 - 2016) , Бадыч (3 сезон)
Реальные пацаны (сериал, 2010)
Неудачников.net (2010)

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.