Еремеев Тимур Сергеевич

Актер театра и кино. Играет на сцене Центрального Академического Театра Российской Армии.


Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский, Московская область. С десятого класса учился в московской школе № 232, в театральном классе при Щепкинском театральном училище, в которое и поступил на второй курс к Владимиру Селезневу. Но спустя год влился в ряды студентов Института Гуманитарного Образования и информационных технологий, попав на курс к Владимиру Кореневу. Тимур успел побывать и в «армии», которую проходил в составе труппы Центрального Академического Театра Российской Армии.

     На сцене данного театра Тимура задействовали в таких постановках, как «Севастопольский марш», «Много шума из ничего», «Удивительный волшебник страны Оз», «Доктор Айболит, или Приключения в страну обезьян», «Человек из Ламанчи», «Изобретательная влюбленная», «Давным-Давно». Также играл в спектаклях «Царь Федор Иоаннович», «Сон в летнюю ночь», «Похождения бравого солдата Швейка».

     Первой экранной работой для Еремеева стал сериал «Неравный брак», затем появился в мелодраме режиссера Сергея Тарасова «Ностальгия по будущему». В 2012 году Еремеев снялся в телефильме «Алсиб. Секретная трасса» и сериале «Москва. Три вокзала». В 2014 на экраны вышел детективный сериал от режиссера Алены Званцовой «Прощай, любимая..», в котором Тимур сыграл мужа Анны.

     В 2015 году Тимура зрители начали узнавать на улицах благодаря роли портье Егора в веселом, побившем все мыслимые рекорды рейтингов, сериале «Кухня». А через год в образе того же героя примкнул к актерской команде спин-оффа «Кухни»: «Отель «Элеон». Компанию на съемочной площадке ему составили Диана Пожарская, Милош Бикович, Ольга Кузьмина.

     Весной 2017 года Тимур появился в детективном сериале на канале ТВ-3 «Неизвестный», повествующем о загадочном человеке с феноменальными способностями, а также во втором сезоне «Отеля Элеон».

     Актер театра и кино Тимур Еремеев 3 июня 2019 года стал ведущим проекта на Первом канале «Семейные тайны». Новое шоу, это истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок, в нем ведутся расследования загадочных историй звезд ХХ века. Телепередача представляет собой совершенно новый формат для российского телевидения, позволяющая зрителю стать непосредственным участником расследования.

Фильмография Тимура Еремеева

Фильмография Тимура Еремеева

2004 - Неравный брак - парень Марии
2007 - Сваха
2007 - Ностальгия по будущему - эпизод
2008 - Дом, который построил ЖЭК - эпизод
2013 - 2014 - Большие чувства - Дима
2013 - ЖЖ - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала - Виктор Лысенков
2014 - Прощай, любимая! - эпизод
2015 - Кухня - Егор
2016 - 2017 - Отель Элеон - Егор, портье
2017 - Неизвестный - бармен
2018 - Гранд
2018 - Новый человек - адвокат
2018 - Звоните ДиКаприо! - работник банка

Семья Тимура Еремеева
Семья Тимура Еремеева

Мать - Татьяна Анатольевна Еремеева, инженер.
Отец - Спартак Васильевич Мишулин, Народный и Заслуженный артист России.

Жена - Ольга.
Дочь - Ника (род. 2016).

04.06.2019

Еремеев Тимур Сергеевич

Актер Театра и Кино
Телеведущий
Дата рождения: 17 ноября 1983 года (36 лет)
Новости и события

03.06.2019 Ведущим нового шоу на Первом канале стал Тимур Еремеев

Актер театра и кино Тимур Еремеев 3 июня 2019 года стал ведущим проекта на Первом канале «Семейные тайны». Новое шоу, это истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок, в нем ведутся расследования загадочных историй звезд ХХ века. Телепередача - новый формат для телевидения России, она позволяет зрителю стать участником расследования.

Актер театра и кино. Играет на сцене Центрального Академического Театра Российской Армии.


Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский, Московская область. С десятого класса учился в московской школе № 232, в театральном классе при Щепкинском театральном училище, в которое и поступил на второй курс к Владимиру Селезневу. Но спустя год влился в ряды студентов Института Гуманитарного Образования и информационных технологий, попав на курс к Владимиру Кореневу. Тимур успел побывать и в «армии», которую проходил в составе труппы Центрального Академического Театра Российской Армии.

     На сцене данного театра Тимура задействовали в таких постановках, как «Севастопольский марш», «Много шума из ничего», «Удивительный волшебник страны Оз», «Доктор Айболит, или Приключения в страну обезьян», «Человек из Ламанчи», «Изобретательная влюбленная», «Давным-Давно». Также играл в спектаклях «Царь Федор Иоаннович», «Сон в летнюю ночь», «Похождения бравого солдата Швейка».

     Первой экранной работой для Еремеева стал сериал «Неравный брак», затем появился в мелодраме режиссера Сергея Тарасова «Ностальгия по будущему». В 2012 году Еремеев снялся в телефильме «Алсиб. Секретная трасса» и сериале «Москва. Три вокзала». В 2014 на экраны вышел детективный сериал от режиссера Алены Званцовой «Прощай, любимая..», в котором Тимур сыграл мужа Анны.

     В 2015 году Тимура зрители начали узнавать на улицах благодаря роли портье Егора в веселом, побившем все мыслимые рекорды рейтингов, сериале «Кухня». А через год в образе того же героя примкнул к актерской команде спин-оффа «Кухни»: «Отель «Элеон». Компанию на съемочной площадке ему составили Диана Пожарская, Милош Бикович, Ольга Кузьмина.

     Весной 2017 года Тимур появился в детективном сериале на канале ТВ-3 «Неизвестный», повествующем о загадочном человеке с феноменальными способностями, а также во втором сезоне «Отеля Элеон».

     Актер театра и кино Тимур Еремеев 3 июня 2019 года стал ведущим проекта на Первом канале «Семейные тайны». Новое шоу, это истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок, в нем ведутся расследования загадочных историй звезд ХХ века. Телепередача представляет собой совершенно новый формат для российского телевидения, позволяющая зрителю стать непосредственным участником расследования.

Фильмография Тимура Еремеева

Фильмография Тимура Еремеева

2004 - Неравный брак - парень Марии
2007 - Сваха
2007 - Ностальгия по будущему - эпизод
2008 - Дом, который построил ЖЭК - эпизод
2013 - 2014 - Большие чувства - Дима
2013 - ЖЖ - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала - Виктор Лысенков
2014 - Прощай, любимая! - эпизод
2015 - Кухня - Егор
2016 - 2017 - Отель Элеон - Егор, портье
2017 - Неизвестный - бармен
2018 - Гранд
2018 - Новый человек - адвокат
2018 - Звоните ДиКаприо! - работник банка

Семья Тимура Еремеева
Семья Тимура Еремеева

Мать - Татьяна Анатольевна Еремеева, инженер.
Отец - Спартак Васильевич Мишулин, Народный и Заслуженный артист России.

Жена - Ольга.
Дочь - Ника (род. 2016).

... читать ещё >
+7 (926) 426-04-74
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.