Джэйми Бик
Jamie Bick

Немецкая киноактриса. Известность получила после выхода на экраны сериала «Сердцеед».
Так же, известна по ролям в фильмах «Семейка вампиров» и «Твой выход, детка!».


Джэйми Бик родилась 11 января 2000 года в городе Бергиш-Гладбах, Германия. Карьеру в шоу-бизнесе девочка начала в раннем детстве. В двухлетнем возрасте принимала участие в нескольких рекламных фотосессиях для детских брендов.

     Впервые, на телеэкранах юная актриса появилась в сериале «Криминальный кроссворд». Затем, играла эпизодические роли в таких сериалах, как «СОКО Кельн», «Инга Линдштрем», «Сердцеед», «Диагноз Бетти» и «Все о дружбе: Молодые врачи».

     Профессиональный дебют в качестве киноактрисы у Джейми состоялся в 2009 году, в телесериале немецкого режиссера Бена Вербонга «Хотите вы того или нет!».

     Наиболее известна зрителям по ролям в таких фильмах как: «Йоко», «Среди женщин», «Семейка вампиров», «Семейка вампиров 2», «Дневник Анны Франк» и «Семейка вампиров 3».

     Позднее, в 2017 году, актриса исполнила одну из главных ролей в комедии «Твой выход, детка!», где партнерами актрисы по съемочной площадке выступили Каролин Кебекус, Максим Мехмет, Арина Прокофьева, Арсений Бультманн, Аксель Штайн, Ясмин Швирс и Людгер Пистор.

     В 2019 году, Джэйми Бик отметилась ролью девушки по имени Вибке, в художественном фильме режиссера Тима Трахте «Так близко к горизонту».

Фильмография Джэйми Бик

Фильмография Джэйми Бик

Так близко к горизонту (2019)

Твой выход, детка! (2017)

Семейка вампиров 3 (2016)

Дневник Анны Франк (2016)

Die Truckerin (ТВ, 2016)

Все о дружбе: Молодые врачи (сериал, 2015 - ...)

Диагноз Бетти (сериал, 2015 - ...)

Семейка вампиров 2 (2014)

Сердцеед (сериал, 2013 - ...)

Все еще возможно (2013)

Семейка вампиров (2012)

Online - Meine Tochter in Gefahr (ТВ, 2012)

Среди женщин (2012)

Йоко (2012)

Инга Линдштрем (сериал, 2004 - ...)

СОКО Кельн (сериал, 2003 - ...)

Криминальный кроссворд (сериал, 2001 - ...)

11.01.2020
ЗАКРЫТЬ X

Твой выход, детка!
Schatz, nimm Du sie!

С самого начала отношений страстные любовники Тони и Марк заводили друг друга с пол-оборота. В ход шли любые подручные средства. Но всему приходит конец. Как разойтись, чтобы не убить друг друга?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.