Джейкоб Элорди
Jacob Elordi

Австралийский Киноактер. Модель.
Известен по фильмам «Будка поцелуев», «Горячие каникулы».


Джейкоб Элорди родился 16 июня 1997 года в городе Брисбен, Австралия. После школы, учился в колледже Святого Иосифа в Нуджи. Помимо него в семье воспитывалась его сестра Джайлин. Впоследствии, юноша переехал в США. Продолжительное время работал в модельном бизнесе.

     В 2014 году Джейкоб стал Победителем Гранд-финала на модном показе «Emirates Fashions on the Field» в категории «старшие мальчики 13-17 лет». Торжественная церемония состоялась 8 ноября 2014 года на Ипподроме Флемингтона в городе Мельбурн.

     Джейкоб участвовал в различных кастингах и даже снялся в нескольких короткометражных фильмах под названиями «Carpe Liam» и «Max & Iosefa». В 2017 году ему досталась эпизодическая роль в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

     Не смотря на то, что молодой человек начинал работать в качестве модели, однако известность к нему пришла после съемок в фильме «Будка поцелуев», где появился в образе Ноя Флинна. Артисту пришлось научиться управлять мотоциклом, чтобы сыграть одну из сцен. Комедийная мелодрама вышла в мировой прокат в 2018 году.

     В том же 2018 году начинающий актер сыграл небольшую роль в комедии «Горячие каникулы» и участвовал в съемках «Коллекция Морга». В следующем, 2019 году состоялись три премьеры, в которых принимал участие Элорди.  Это фильмы: «Два сердца», «Эйфория», «Изгиб Лукаса». На 2020 год запланирован выход второй части киноленты «Будка поцелуев». 

Семья Джейкоба Элорди

Семья Джейкоба Элорди

Сестра - Джайлин.

С 2017 по осень 2018 года встречался с актрисой Джоуи Кинг, с которой снимался в кинофильме Будка поцелуев.

Творчество Джейкоба Элорди

Творчество Джейкоба Элорди

Фильмография

2015 - Лови Лиама Liam Короткометражный фильм
2016 - Макс и Иозефа Макс Короткометражный фильм
2017 - Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки St. Martins Marine 
2018 - Горячие каникулы Рустер
2018 - Будка поцелуев Ноа Флинн
2018 - Коллекция Морга, Джейк
2019 - Два серда 2 Hearts Chris
2019 - Эйфория Нейт Джейкобс
2019 - Изгиб Лукаса The Bend Lucas Jackson Сериал
2020 - Будка поцелуев 2 Ноа Флинн

26.10.2019

Джейкоб Элорди
Jacob Elordi

Австралийский Киноактер
Модель
Дата рождения: 26 июня 1997 года (22 года)

Австралийский Киноактер. Модель.
Известен по фильмам «Будка поцелуев», «Горячие каникулы».


Джейкоб Элорди родился 16 июня 1997 года в городе Брисбен, Австралия. После школы, учился в колледже Святого Иосифа в Нуджи. Помимо него в семье воспитывалась его сестра Джайлин. Впоследствии, юноша переехал в США. Продолжительное время работал в модельном бизнесе.

     В 2014 году Джейкоб стал Победителем Гранд-финала на модном показе «Emirates Fashions on the Field» в категории «старшие мальчики 13-17 лет». Торжественная церемония состоялась 8 ноября 2014 года на Ипподроме Флемингтона в городе Мельбурн.

     Джейкоб участвовал в различных кастингах и даже снялся в нескольких короткометражных фильмах под названиями «Carpe Liam» и «Max & Iosefa». В 2017 году ему досталась эпизодическая роль в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

     Не смотря на то, что молодой человек начинал работать в качестве модели, однако известность к нему пришла после съемок в фильме «Будка поцелуев», где появился в образе Ноя Флинна. Артисту пришлось научиться управлять мотоциклом, чтобы сыграть одну из сцен. Комедийная мелодрама вышла в мировой прокат в 2018 году.

     В том же 2018 году начинающий актер сыграл небольшую роль в комедии «Горячие каникулы» и участвовал в съемках «Коллекция Морга». В следующем, 2019 году состоялись три премьеры, в которых принимал участие Элорди.  Это фильмы: «Два сердца», «Эйфория», «Изгиб Лукаса». На 2020 год запланирован выход второй части киноленты «Будка поцелуев». 

Семья Джейкоба Элорди

Семья Джейкоба Элорди

Сестра - Джайлин.

С 2017 по осень 2018 года встречался с актрисой Джоуи Кинг, с которой снимался в кинофильме Будка поцелуев.

Творчество Джейкоба Элорди

Творчество Джейкоба Элорди

Фильмография

2015 - Лови Лиама Liam Короткометражный фильм
2016 - Макс и Иозефа Макс Короткометражный фильм
2017 - Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки St. Martins Marine 
2018 - Горячие каникулы Рустер
2018 - Будка поцелуев Ноа Флинн
2018 - Коллекция Морга, Джейк
2019 - Два серда 2 Hearts Chris
2019 - Эйфория Нейт Джейкобс
2019 - Изгиб Лукаса The Bend Lucas Jackson Сериал
2020 - Будка поцелуев 2 Ноа Флинн

... читать ещё >

Горячие каникулы
Swinging Safari

Сексуальная революция, хиппи, глэм рок- всё это яркие, зажигательные семидесятые. 14-летний Джефф пытается найти себя в мире, который меняется быстрее, чем его гормоны, и не знает, как справиться со своим влечением к застенчивой и чувствительной девушке Мелли, живущей по соседству. Между тем, их эксцентричных родителей всё сильнее накрывает волна запретных ранее удовольствийu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.