Дворецкая Наталья Владимировна

Актриса театра и кино. Телеведущая. Автор программ. Модель.


Наталья Дворецкая родилась 25 августа 1984 года в городе Челябинск. Вскоре девочка с семьей переехала в Германию, где пошла в школу города Вюнсдорфа. В возрасте семнадцати лет девушка работала моделью. Далее вернулась в Россию, где в 2007 году на радио «Петербург» вышла авторская передача Натальи про артхаус и независимое кино «Не наше кино», героями которой выступали Вуди Аллен, Педро Альмодовар, Гай Ричи.

     В 2012 году Дворецкая окончила Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Тогда же состоялась премьера нескольких кинокартин, с Натальей в главной роли: «Назначена награда», «Ванька», «Средний род, единственное число». В 2013 году актриса сыграла главную роль в многосерийной приключенческой мелодраме «Ясмин» производства «Красный квадрат» Дениса Евстигнеева. Сериал прошел по Первому каналу.

     В этот период Дворецкая являлась ведущей и режиссером автомобильной программы «Тест-Драйв» на канале НТВ. Всего вышло около ста передач. Тест-Драйв снимался в России, в Англии, Франции, Швейцарии, и Германии. Следующая программа Натальи Дворецкой для ТВЦ Петербург «Профессиональный выбор» об обучении молодежи имела большое социальное значение и отмечена премиями правительства Санкт-Петербурга. Помимо этого Дворецкая вела юридическую программу «Адвокаты» и развлекательную передачу «Новое утро» на канале Семерка.

     В 2014 году на экраны вышел боевик «След Пираньи» по роману Александра Бушкова, где Наталья исполнила главную роль американки Джин. В этом же году Дворецкая снялась в экранизации романа Андрея Кивинова «Зона личной безопасности», режиссером которой выступил Никита Высоцкий. В 2015 году в американском Нью-Йорке актриса закончила New York Film Academy. С тех пор Дворецкая проживает в США, иногда приезжая на съемки в Россию.

     Далее, в 2017 году актриса снималась в детективном сериале «Невский. Проверка на прочность» в роли Ольги Латышевой. Данный проект рассказывает о майоре полиции Павле Семенове, сумевшем вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Что собственно не принесло долгожданной радости для полицейского. 

Творчество Натальи Дворецкой

Творчество Натальи Дворецкой

Фильмография

2017 - Невский. Проверка на прочность Ольга Латышева
2016 - Whale Ondine
2015 - Невский Ольга Латышева
2015 - Безопасность Карина
2014 - След пираньи Джин
2013 - Ясмин Маша
2013 - Лесник Ирина Семенова
2013 - Средний род, единственное число Лора
2013 - Пять минут Она
2013 - Назначена награда главная Ирина
2013 - Любит не любит Александра
2013 - До смерти красива Муромова
2013 - Ванька Маша
2012 - Рецепты желаний Кристина
2012 - Учитель в законе. Возвращение Лида
2012 - Счастливы вместе Зоя
2012 - Страна 03 Лера
2012 - Под прикрытием Алла
2012 - Паутина Маша
2012 - Москва. Три вокзала Полина
2012 - Мент в законе-5 Кира Михайловна
2012 - Карпов журналистка
2012 - Интерны Наташа
2012 - Ариэль (не был завершен) Мэри
2011 - Следаки Женя Казакова
2011 - Generation П (фильм) ведущая новостей
2009 - Шпильки Наташа
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 Алла
2009 - Морские дьяволы-3 Николь
2009 - Литейный, 4 (2-й сезон) Лена
2008 - Путь самца
2008 - Ментовские войны
2008 - Эра стрельца
2008 - Защита Красина
2008 - 2009 - Cold souls

Театральные работы

Двое на качелях Гитель
Путешествие голубой стрелы Тереза
Идиот Аглая
Осторожно женщины! Жаклин
Диалог любви и страсти Елизавета Тушина
Рассказ неизвестного человека Зинаида Федоровна
С любимыми не расставайтесь Беляева
Апельсины из Марокко Катя Пирогова

Участие в рекламе

Martini
Carte noir
Альфа Банк

22.08.2019

Дворецкая Наталья Владимировна

Актриса Театра и Кино
Телеведущая
Журналист
Дата рождения: 25 августа 1984 года (35 лет)

Актриса театра и кино. Телеведущая. Автор программ. Модель.


Наталья Дворецкая родилась 25 августа 1984 года в городе Челябинск. Вскоре девочка с семьей переехала в Германию, где пошла в школу города Вюнсдорфа. В возрасте семнадцати лет девушка работала моделью. Далее вернулась в Россию, где в 2007 году на радио «Петербург» вышла авторская передача Натальи про артхаус и независимое кино «Не наше кино», героями которой выступали Вуди Аллен, Педро Альмодовар, Гай Ричи.

     В 2012 году Дворецкая окончила Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Тогда же состоялась премьера нескольких кинокартин, с Натальей в главной роли: «Назначена награда», «Ванька», «Средний род, единственное число». В 2013 году актриса сыграла главную роль в многосерийной приключенческой мелодраме «Ясмин» производства «Красный квадрат» Дениса Евстигнеева. Сериал прошел по Первому каналу.

     В этот период Дворецкая являлась ведущей и режиссером автомобильной программы «Тест-Драйв» на канале НТВ. Всего вышло около ста передач. Тест-Драйв снимался в России, в Англии, Франции, Швейцарии, и Германии. Следующая программа Натальи Дворецкой для ТВЦ Петербург «Профессиональный выбор» об обучении молодежи имела большое социальное значение и отмечена премиями правительства Санкт-Петербурга. Помимо этого Дворецкая вела юридическую программу «Адвокаты» и развлекательную передачу «Новое утро» на канале Семерка.

     В 2014 году на экраны вышел боевик «След Пираньи» по роману Александра Бушкова, где Наталья исполнила главную роль американки Джин. В этом же году Дворецкая снялась в экранизации романа Андрея Кивинова «Зона личной безопасности», режиссером которой выступил Никита Высоцкий. В 2015 году в американском Нью-Йорке актриса закончила New York Film Academy. С тех пор Дворецкая проживает в США, иногда приезжая на съемки в Россию.

     Далее, в 2017 году актриса снималась в детективном сериале «Невский. Проверка на прочность» в роли Ольги Латышевой. Данный проект рассказывает о майоре полиции Павле Семенове, сумевшем вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Что собственно не принесло долгожданной радости для полицейского. 

Творчество Натальи Дворецкой

Творчество Натальи Дворецкой

Фильмография

2017 - Невский. Проверка на прочность Ольга Латышева
2016 - Whale Ondine
2015 - Невский Ольга Латышева
2015 - Безопасность Карина
2014 - След пираньи Джин
2013 - Ясмин Маша
2013 - Лесник Ирина Семенова
2013 - Средний род, единственное число Лора
2013 - Пять минут Она
2013 - Назначена награда главная Ирина
2013 - Любит не любит Александра
2013 - До смерти красива Муромова
2013 - Ванька Маша
2012 - Рецепты желаний Кристина
2012 - Учитель в законе. Возвращение Лида
2012 - Счастливы вместе Зоя
2012 - Страна 03 Лера
2012 - Под прикрытием Алла
2012 - Паутина Маша
2012 - Москва. Три вокзала Полина
2012 - Мент в законе-5 Кира Михайловна
2012 - Карпов журналистка
2012 - Интерны Наташа
2012 - Ариэль (не был завершен) Мэри
2011 - Следаки Женя Казакова
2011 - Generation П (фильм) ведущая новостей
2009 - Шпильки Наташа
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 Алла
2009 - Морские дьяволы-3 Николь
2009 - Литейный, 4 (2-й сезон) Лена
2008 - Путь самца
2008 - Ментовские войны
2008 - Эра стрельца
2008 - Защита Красина
2008 - 2009 - Cold souls

Театральные работы

Двое на качелях Гитель
Путешествие голубой стрелы Тереза
Идиот Аглая
Осторожно женщины! Жаклин
Диалог любви и страсти Елизавета Тушина
Рассказ неизвестного человека Зинаида Федоровна
С любимыми не расставайтесь Беляева
Апельсины из Марокко Катя Пирогова

Участие в рекламе

Martini
Carte noir
Альфа Банк

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.