Дубровина Анастасия Руслановна

Актриса театра и кино.
Известна по фильмам «Ланцет», «След», «Опавшие листья».


Анастасия Дубровина родилась 7 ноября 1994 года в городе Москва. Девочка выросла в семье актрисы Светланы Виноградовой-Богатт. Параллельно с общеобразовательной школой училась в музыкальной школе по классу фортепиано. В старших классах окончила модельную школу Вячеслава Зайцева. Являлась лицом рекламных кампаний Почты России, брендов Нокиа и Супра и даже снялась в видеоклипе Юлии Началовой, режиссером которого выступал Федор Бондарчук.

     Получив аттестат о среднем образовании, девушка в 2016 году с отличием окончила Всероссийской государственный институт кинематографии, мастерскую Народного артиста Российской Федерации Александра Яковлевича Михайлова.

     Являясь студенткой вузка Анастасия дебютировала в кино, сыграв небольшие роли в популярном сериале «Кулагин и партнеры». После этого актриса участвовала в съемках кинолент: «Час Волкова», «Берега», «Москва. Три вокзала», «Поздние цветы». Помимо этого, Дубровина исполнила главную роль в мелодраме режиссера Сергея Краснова «В плену обмана». В 2017 году Анастасия участвовала в съемках мелодрамы «Заклятые подруги» режиссера Андрея Селиванова.

     Анастасия, как и ее мама работает на дубляже и озвучивании. Ее голосом говорят героини таких фильмов как: «Если я останусь», «Девочка против монстра», «Заклятые друзья». Девушка обожает танцы, занимается спортом и даже имеет оранжевый пояс по каратэ-до.

     В 2018 году актриса порадовала поклонников появившись сразу в нескольких проектах: «Скорая помощь», «Радуга жизни», «Опавшие листья», «Мое сердце с тобой», «Ланцет» и «Город-зад». В следующем 2019 году Дубровина также много находилась на съемочной площадке. В сентября 2019 года состоялась премьера драмы «Чистая психология». Сюжет ленты рассказывает об опытном психологе Елене, у которой с гражданским мужем Виктором идеальные отношения. Так продолжалось, пока Виктор не решился начать собственное дело и разориться.

     На 2020 год запланированы премьеры двух кинофильмов. Первый «Барс», где Дубровина исполнит роль Юлии, а вторая лента «Под прикрытием», в котором актриса воплотится в героиню Палевскую.

Творчество Анастасии Дубровиной

Творчество Анастасии Дубровиной

Фильмография

2007 - Кулагин и партнеры - Вика
2007 - 2008 - Атлантида - Настя
2008 - Час Волкова - 2 - Лиза
2010 - Классные мужики - беременная невеста
2011 - Товарищи полицейские - Настя
2012 - Универ - Даша, ученица Кузи
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Лариса
2012 - Супруги - 3 - Катя Романюта
2012 - Москва. Три вокзала - Василиса, подруга Василия
2012 - Берега - Виола, дочь начальника финской заставы
2013 - След - Марина
2013 - Склифосовский (3 сезон) - Соня, заложница
2013 - Мирт обыкновенный - Люба, медсестра
2013 - Мент в законе-8 - Лида
2013 - Мелодия на два голоса - эпизод
2013 - Детективы - Марьяна
2014 - Уйти, чтобы вернуться - Лена Белоголовцева, пациентка пластического хирурга
2014 - Поздние цветы - Лина, дочь Веры и Олега
2014 - Отец Матвей - Марина
2014 - Криминальное наследство - Марина, девушка Андрея
2014 - В плену обмана - Ольга Архипова
2014 - Академия - Яна
2015 - Он – дракон - невеста, жертва Дракону
2015 - Миндальный привкус любви - секретарь 
2015 - Выжить после-3 - эпизод
2015 - Восьмидесятые-5 - Лиза, соседка Смирновых
2015 - Верю не верю - Ася, подруга Лены
2016 - Застывший ангел - Лида
2017 - Следствие любви - Марина
2017 - Не вместе - Света
2017 - Заклятые подруги - Аня
2017 - Вторая молодость - Алина
2018 - Город-зад
2018 - Скорая помощь - Рита, проститутка
2018 - Опавшие листья - Оксана
2018 - Мое сердце с тобой - Евгения
2019 - Ланцет - Ковалева
2019 - Специалист - турчанка
2019 - Барс - Юля

Озвучивание

2010-2012 - Танцевальная лихорадка (Shake It Up) - Тинка Хессенхефери
2012 - Принцип Хабарова
2014 - Навстречу шторму (Into the Storm)
2014 - Если я останусь (If I Stay) - Ким

{/sliders)

Семья Анастасии Дубровиной
Семья Анастасии Дубровиной

Мать - Светлана Виноградова-Богатт, актриса театра, кино и озвучания.

08.11.2019

Дубровина Анастасия Руслановна

Актриса Театра и Кино
Дата рождения: 7 ноября 1994 года (25 лет)
  • Показать статью

    Актриса театра и кино.
    Известна по фильмам «Ланцет», «След», «Опавшие листья».


    Анастасия Дубровина родилась 7 ноября 1994 года в городе Москва. Девочка выросла в семье актрисы Светланы Виноградовой-Богатт. Параллельно с общеобразовательной школой училась в музыкальной школе по классу фортепиано. В старших классах окончила модельную школу Вячеслава Зайцева. Являлась лицом рекламных кампаний Почты России, брендов Нокиа и Супра и даже снялась в видеоклипе Юлии Началовой, режиссером которого выступал Федор Бондарчук.

         Получив аттестат о среднем образовании, девушка в 2016 году с отличием окончила Всероссийской государственный институт кинематографии, мастерскую Народного артиста Российской Федерации Александра Яковлевича Михайлова.

         Являясь студенткой вузка Анастасия дебютировала в кино, сыграв небольшие роли в популярном сериале «Кулагин и партнеры». После этого актриса участвовала в съемках кинолент: «Час Волкова», «Берега», «Москва. Три вокзала», «Поздние цветы». Помимо этого, Дубровина исполнила главную роль в мелодраме режиссера Сергея Краснова «В плену обмана». В 2017 году Анастасия участвовала в съемках мелодрамы «Заклятые подруги» режиссера Андрея Селиванова.

         Анастасия, как и ее мама работает на дубляже и озвучивании. Ее голосом говорят героини таких фильмов как: «Если я останусь», «Девочка против монстра», «Заклятые друзья». Девушка обожает танцы, занимается спортом и даже имеет оранжевый пояс по каратэ-до.

         В 2018 году актриса порадовала поклонников появившись сразу в нескольких проектах: «Скорая помощь», «Радуга жизни», «Опавшие листья», «Мое сердце с тобой», «Ланцет» и «Город-зад». В следующем 2019 году Дубровина также много находилась на съемочной площадке. В сентября 2019 года состоялась премьера драмы «Чистая психология». Сюжет ленты рассказывает об опытном психологе Елене, у которой с гражданским мужем Виктором идеальные отношения. Так продолжалось, пока Виктор не решился начать собственное дело и разориться.

         На 2020 год запланированы премьеры двух кинофильмов. Первый «Барс», где Дубровина исполнит роль Юлии, а вторая лента «Под прикрытием», в котором актриса воплотится в героиню Палевскую.

    Творчество Анастасии Дубровиной

    Творчество Анастасии Дубровиной

    Фильмография

    2007 - Кулагин и партнеры - Вика
    2007 - 2008 - Атлантида - Настя
    2008 - Час Волкова - 2 - Лиза
    2010 - Классные мужики - беременная невеста
    2011 - Товарищи полицейские - Настя
    2012 - Универ - Даша, ученица Кузи
    2012 - УГРО. Простые парни-4 - Лариса
    2012 - Супруги - 3 - Катя Романюта
    2012 - Москва. Три вокзала - Василиса, подруга Василия
    2012 - Берега - Виола, дочь начальника финской заставы
    2013 - След - Марина
    2013 - Склифосовский (3 сезон) - Соня, заложница
    2013 - Мирт обыкновенный - Люба, медсестра
    2013 - Мент в законе-8 - Лида
    2013 - Мелодия на два голоса - эпизод
    2013 - Детективы - Марьяна
    2014 - Уйти, чтобы вернуться - Лена Белоголовцева, пациентка пластического хирурга
    2014 - Поздние цветы - Лина, дочь Веры и Олега
    2014 - Отец Матвей - Марина
    2014 - Криминальное наследство - Марина, девушка Андрея
    2014 - В плену обмана - Ольга Архипова
    2014 - Академия - Яна
    2015 - Он – дракон - невеста, жертва Дракону
    2015 - Миндальный привкус любви - секретарь 
    2015 - Выжить после-3 - эпизод
    2015 - Восьмидесятые-5 - Лиза, соседка Смирновых
    2015 - Верю не верю - Ася, подруга Лены
    2016 - Застывший ангел - Лида
    2017 - Следствие любви - Марина
    2017 - Не вместе - Света
    2017 - Заклятые подруги - Аня
    2017 - Вторая молодость - Алина
    2018 - Город-зад
    2018 - Скорая помощь - Рита, проститутка
    2018 - Опавшие листья - Оксана
    2018 - Мое сердце с тобой - Евгения
    2019 - Ланцет - Ковалева
    2019 - Специалист - турчанка
    2019 - Барс - Юля

    Озвучивание

    2010-2012 - Танцевальная лихорадка (Shake It Up) - Тинка Хессенхефери
    2012 - Принцип Хабарова
    2014 - Навстречу шторму (Into the Storm)
    2014 - Если я останусь (If I Stay) - Ким

    {/sliders)

    Семья Анастасии Дубровиной
    Семья Анастасии Дубровиной

    Мать - Светлана Виноградова-Богатт, актриса театра, кино и озвучания.

ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.