Демидкина Ирина Владимировна

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 года в городе Сокол, Волгоградская область. Впоследствии переехала в Севастополь. В 1991 году начала свой актерский путь с театральной студии при Севастопольском театре для детей и молодежи «На Большой Морской».

     В 1996 году окончила Ярославский Государственный Театральный Институт по специальности  «Актер драматического театра и кино», художественный руководитель - Виктор Абрамович Оршанский. Проходила обучение в рамках целевого выпуска для Севастопольского театра на Большой Морской. 

     С 2000 года Ирина Демидкина является актрисой Севастопольского русского драматического театра имени А.В. Луначарского. Наиболее значительные роли прошлых лет: Мартирио  в спектакле «Дом Бернарды Альбы» по пьесе Федерико Гарсиа Лорки, Диана в «Приглашение в замок» Жана Ануя, Титания в комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Является активной участницей проекта «Античный театр».

     Фильмография актрисы содержит более тридцати проектов. Наиболее известными фильмами с ее участием считаются - «Шик», «Хайтарама», «На крыльях», «Битва за Севастополь», «Зоология», «Черновик». Из сериалов можно выделить следующие: «Черные бушлаты», «Один против всех», «Научи меня жить», «Физрук», «Когда ее совсем не ждешь».

 

Фильмография

Фильмография

2018 - Игра с огнём (сериал), Раиса Макаровна, заведующая.
2018 - Бонус (сериал), Кобыла.
2017 - Крым (сериал), Лидия Михайловна.
2018 - Чёрные бушлаты (мини-сериал), мама Маши.
2018 - Черновик (фильм), Василиса.
2017 - Чужая кровь (сериал), фельдшер.
2017 - Один против всех (сериал), Галина Тимофеевна Рыкова, мать Вани.
2016 - Пляж. Жаркий сезон (сериал), Филькина.
2016 - Научи меня жить (сериал), Соня, секретарь Никушина.
2016 - Викинг (фильм).
2016 - Рай (фильм), заключенная французской тюрьмы.
2016 - Зоология (фильм), Катя.
2015 - Битва за Севастополь (фильм), старшая медсестра.
2015 - Курортный роман (мини-сериал), тётя Жанна, в титрах не указана.
2014 - Береговая охрана 2 (сериал), Валентина, жена Зубова.
2014 - Античный театр. Херсонес (фильм), играет саму себя.
2014-2017 - Физрук (сериал), Семёновна.
2014 - Последние дни Трои (фильм).
2014 - Женщины в народном собрании (фильм).
2013 - Поворот наоборот (мини-сериал), мама Кати.
2013 - На крыльях (фильм), кассир.
2013 - Мама будет против (ТВ), представитель банка, в титрах не указана.
2012 - Хозяйка тайги 2 (сериал), гинеколог.
2012 - Хайтарма  / Haytarma (фильм), жена особиста.
2012 - Моя большая семья (сериал), врач 1.
2012 - День учителя (фильм), женщина на пляже.
2012 - Однажды в Ростове (сериал), продавщица спорттоваров.
2012 - Военный госпиталь (сериал).
2007 - Когда ее совсем не ждешь (сериал), Вера.
2005 - Второй фронт (фильм).
2004 - Слова и музыка (фильм), Наталья, сестра Петра.
2003 - Шик (фильм).

Театральные работы
Театральные работы

Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского:

«Иванов» - Зинаида Савишна.
«За двумя зайцами» - Секлита.
«Любовный хоровод» - Актриса.
«Осторожно: Дети!» - Татьяна Зобнина.
«Отравленная туника» - Феодора, императрица.
«Веселое рождество с привидениями» - Аделаида Амни.
«Золушка» - Мачеха.
«Снегурочка» - Бобылиха.
«Городничий» - Вдова унтер-офицера.
«Всё в саду» - Миссис Туз.
«Тили-тили-тесто или на войне как на войне» - Царица-Милолица.
«Самоубийца» - Маргарита Ивановна Пересветова.
«Ох, уж эти принцессы…» - Королева.
«Вишневый сад» - Шарлотта Ивановна, гувернантка.
«Чисто женское убийство» - Пьеретта.
«Queen» - Герцогиня Мальборо.
«Русалочка» - Главная морская ведьма.
«Ханума» - Ханума (сваха).
«100 поцелуев принцессы» - Императрица третья.
«Седьмой грех» - Сестра Доротея, молодая отшельница.
«#ТОДАСЁ» - Жена Колпакова, мать невесты, барыня.
«Урок девицам и молодым вдовицам» - Вдова.
«Праздник с драконами» - Дама.
«Чайка» - Полина Андреевна.
«Фредди, Фред и Фредерик» - Мать.
«Мастер и Маргарита» - Девушка из филиала.
«Дом Бернарды Альбы» - Мартирио.
«Приглашение в замок»- Диана.
«Орфей спускается в ад» - Ева Тэмпл.
«Сон в летнюю ночь» - Титания.
«Иванов» - Зинаида Савишна.
«За двумя зайцами» - Секлита.
«Старик Хоттабыч» - Хапугина.

Античный театр:

«Троянская война окончена!» - Гекуба, троянка.
«Отравленная туника» - Феодора, императрица.
«Ля-Гушки» - Клеоника (торговка), Клото (мойра).
«Женщины в народном собрании» - Праксагора.
«Облака» - Эвкранта, облако, она же Правда.

18.06.2018

Демидкина Ирина Владимировна

Актриса театра и кино
Артистка Севастопольского русского драматического театра имени А.В. Луначарского.
Дата рождения: 20 июня 1976 года (43 года)

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 года в городе Сокол, Волгоградская область. Впоследствии переехала в Севастополь. В 1991 году начала свой актерский путь с театральной студии при Севастопольском театре для детей и молодежи «На Большой Морской».

     В 1996 году окончила Ярославский Государственный Театральный Институт по специальности  «Актер драматического театра и кино», художественный руководитель - Виктор Абрамович Оршанский. Проходила обучение в рамках целевого выпуска для Севастопольского театра на Большой Морской. 

     С 2000 года Ирина Демидкина является актрисой Севастопольского русского драматического театра имени А.В. Луначарского. Наиболее значительные роли прошлых лет: Мартирио  в спектакле «Дом Бернарды Альбы» по пьесе Федерико Гарсиа Лорки, Диана в «Приглашение в замок» Жана Ануя, Титания в комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Является активной участницей проекта «Античный театр».

     Фильмография актрисы содержит более тридцати проектов. Наиболее известными фильмами с ее участием считаются - «Шик», «Хайтарама», «На крыльях», «Битва за Севастополь», «Зоология», «Черновик». Из сериалов можно выделить следующие: «Черные бушлаты», «Один против всех», «Научи меня жить», «Физрук», «Когда ее совсем не ждешь».

 

Фильмография

Фильмография

2018 - Игра с огнём (сериал), Раиса Макаровна, заведующая.
2018 - Бонус (сериал), Кобыла.
2017 - Крым (сериал), Лидия Михайловна.
2018 - Чёрные бушлаты (мини-сериал), мама Маши.
2018 - Черновик (фильм), Василиса.
2017 - Чужая кровь (сериал), фельдшер.
2017 - Один против всех (сериал), Галина Тимофеевна Рыкова, мать Вани.
2016 - Пляж. Жаркий сезон (сериал), Филькина.
2016 - Научи меня жить (сериал), Соня, секретарь Никушина.
2016 - Викинг (фильм).
2016 - Рай (фильм), заключенная французской тюрьмы.
2016 - Зоология (фильм), Катя.
2015 - Битва за Севастополь (фильм), старшая медсестра.
2015 - Курортный роман (мини-сериал), тётя Жанна, в титрах не указана.
2014 - Береговая охрана 2 (сериал), Валентина, жена Зубова.
2014 - Античный театр. Херсонес (фильм), играет саму себя.
2014-2017 - Физрук (сериал), Семёновна.
2014 - Последние дни Трои (фильм).
2014 - Женщины в народном собрании (фильм).
2013 - Поворот наоборот (мини-сериал), мама Кати.
2013 - На крыльях (фильм), кассир.
2013 - Мама будет против (ТВ), представитель банка, в титрах не указана.
2012 - Хозяйка тайги 2 (сериал), гинеколог.
2012 - Хайтарма  / Haytarma (фильм), жена особиста.
2012 - Моя большая семья (сериал), врач 1.
2012 - День учителя (фильм), женщина на пляже.
2012 - Однажды в Ростове (сериал), продавщица спорттоваров.
2012 - Военный госпиталь (сериал).
2007 - Когда ее совсем не ждешь (сериал), Вера.
2005 - Второй фронт (фильм).
2004 - Слова и музыка (фильм), Наталья, сестра Петра.
2003 - Шик (фильм).

Театральные работы
Театральные работы

Севастопольский академический русский драматический театр им. А.В. Луначарского:

«Иванов» - Зинаида Савишна.
«За двумя зайцами» - Секлита.
«Любовный хоровод» - Актриса.
«Осторожно: Дети!» - Татьяна Зобнина.
«Отравленная туника» - Феодора, императрица.
«Веселое рождество с привидениями» - Аделаида Амни.
«Золушка» - Мачеха.
«Снегурочка» - Бобылиха.
«Городничий» - Вдова унтер-офицера.
«Всё в саду» - Миссис Туз.
«Тили-тили-тесто или на войне как на войне» - Царица-Милолица.
«Самоубийца» - Маргарита Ивановна Пересветова.
«Ох, уж эти принцессы…» - Королева.
«Вишневый сад» - Шарлотта Ивановна, гувернантка.
«Чисто женское убийство» - Пьеретта.
«Queen» - Герцогиня Мальборо.
«Русалочка» - Главная морская ведьма.
«Ханума» - Ханума (сваха).
«100 поцелуев принцессы» - Императрица третья.
«Седьмой грех» - Сестра Доротея, молодая отшельница.
«#ТОДАСЁ» - Жена Колпакова, мать невесты, барыня.
«Урок девицам и молодым вдовицам» - Вдова.
«Праздник с драконами» - Дама.
«Чайка» - Полина Андреевна.
«Фредди, Фред и Фредерик» - Мать.
«Мастер и Маргарита» - Девушка из филиала.
«Дом Бернарды Альбы» - Мартирио.
«Приглашение в замок»- Диана.
«Орфей спускается в ад» - Ева Тэмпл.
«Сон в летнюю ночь» - Титания.
«Иванов» - Зинаида Савишна.
«За двумя зайцами» - Секлита.
«Старик Хоттабыч» - Хапугина.

Античный театр:

«Троянская война окончена!» - Гекуба, троянка.
«Отравленная туника» - Феодора, императрица.
«Ля-Гушки» - Клеоника (торговка), Клото (мойра).
«Женщины в народном собрании» - Праксагора.
«Облака» - Эвкранта, облако, она же Правда.

... читать ещё >

Черновик
 

Кирилл - талантливый дизайнер компьютерных игр. Однажды он оказывается стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной миссии. Его предназначение - стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли он разгадать тайну этих миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля - всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существуетu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.