Дэйзи МакКрэкин
Daisy McCrackin

Американская киноактриса. Эстрадная певица.
Известна по фильмам «Истерия», «Пока смерть не разлучит нас», «Любовь с первого взгляда».


Дэйзи Маккрэкин родилась 12 ноября 1979 года в округе Марин, США. Детство и юность провела в Сан-Франциско. Девочка со школы увлекалась театром, ходила в драматический кружок, где участвовала в постановках пьес Уильяма Шекспира.

     В возрасте двадцати лет девушка дебютировала с эпизодических ролей в фильмах «Охотники за нечистью», «3000 миль до Грейслэнда», «Женская бригада», «Охотница», «Ангел». Более серьезную роль впервые получила в 2001 году снявшись в ленте «Трещина в полу».

     С тех пор Дэйзи часто появилась в проектах, таких как: «Венера и Вегас», «Незримое», «Детектив Раш», «Высшее переживание», «Хэллоуин: Воскрешение». В 2005 году снялась в скандальном фильме «Любовь и самоубийство».

     Помимо кинематографа Маккрэкин увлекается музыкой, вокалом. Девушка написала саундтрек и снялась в короткометражном фильме 2009 года «Пока смерть не разлучит нас». Также выпустила два альбома: «Родео», «Дай Бог» и еще сняла шесть музыкальных клипов.

     В 2014 Дэйзи появилась в кинолентах «Любовь с первого взгляда», где исполнила роль Дины и «Девственница», перевоплотившись в Момми. Через два года актрису пригласили в триллер «Она восстает». В это же время участвовала в съемках фильма «Дом Демонов».

     Маккрэкин и ее коллега актер Джозеф Капоне 3 мая 2017 года стали жертвами похищения в Лос-Анджелесе. Трое нападавших: Эмбер Нил, Кит Андре Стюарт и Джонти Джонс, вошли в дом к актрисе и угрожая оружием Джонс выкрал Капоне на автомобиле, позднее спрятав его в одном из домов. Тем временем двое других нападавших отвезли Маккрэкин в несколько банков на ее собственной машине и требовали предоставить по крайней мере 10 000 долларов для освобождения Капоне. Дэйзи удалось сбежать и предупредить полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступники оказались схвачены, а Джозеф освобожден.

     В мае 2018 года состоялась премьера триллера «Истерия», где Дэйзи исполнила роль мамы. Сюжет фильма рассказывает о том, как бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи.

Творчество Дэйзи МакКрэкин

Творчество Дэйзи МакКрэкин

Фильмография

2018 - Истерия, Mother
2018 - Дом демонов, Anne
2016 - Она восстает, Rosebud
2014 - Любовь с первого взгляда, Diane
2014 - Девственница, Other Mommy
2013 - Выходной Джоанны, Daisy
2011 - Атлант расправил плечи
2010 - Венера и Вегас
2005 - Незримое, Veronica
2005 - Любовь и самоубийство, Nina
2003 - Детектив Раш, Tina Bayes
2003 - Высшее переживание, Heather Peters
2002 - Хэллоуин: Воскрешение, Donna
2001 - Трещина в полу
2001 - Охотники за нечистью, Genie
2001 - 3000 миль до Грейслэнда, Megan
2001 - Женская бригада
2000 - Охотница, Sierra
1999 - Ангел, Bethany Chaulk

Дискография

2009 - Родео Grounds 
2011 - Дай Бог 

12.11.2019

Дэйзи МакКрэкин
Daisy McCrackin

Американская Киноактриса
Эстрадная Певица
Дата рождения: 12 ноября 1979 года (40 лет)

Американская киноактриса. Эстрадная певица.
Известна по фильмам «Истерия», «Пока смерть не разлучит нас», «Любовь с первого взгляда».


Дэйзи Маккрэкин родилась 12 ноября 1979 года в округе Марин, США. Детство и юность провела в Сан-Франциско. Девочка со школы увлекалась театром, ходила в драматический кружок, где участвовала в постановках пьес Уильяма Шекспира.

     В возрасте двадцати лет девушка дебютировала с эпизодических ролей в фильмах «Охотники за нечистью», «3000 миль до Грейслэнда», «Женская бригада», «Охотница», «Ангел». Более серьезную роль впервые получила в 2001 году снявшись в ленте «Трещина в полу».

     С тех пор Дэйзи часто появилась в проектах, таких как: «Венера и Вегас», «Незримое», «Детектив Раш», «Высшее переживание», «Хэллоуин: Воскрешение». В 2005 году снялась в скандальном фильме «Любовь и самоубийство».

     Помимо кинематографа Маккрэкин увлекается музыкой, вокалом. Девушка написала саундтрек и снялась в короткометражном фильме 2009 года «Пока смерть не разлучит нас». Также выпустила два альбома: «Родео», «Дай Бог» и еще сняла шесть музыкальных клипов.

     В 2014 Дэйзи появилась в кинолентах «Любовь с первого взгляда», где исполнила роль Дины и «Девственница», перевоплотившись в Момми. Через два года актрису пригласили в триллер «Она восстает». В это же время участвовала в съемках фильма «Дом Демонов».

     Маккрэкин и ее коллега актер Джозеф Капоне 3 мая 2017 года стали жертвами похищения в Лос-Анджелесе. Трое нападавших: Эмбер Нил, Кит Андре Стюарт и Джонти Джонс, вошли в дом к актрисе и угрожая оружием Джонс выкрал Капоне на автомобиле, позднее спрятав его в одном из домов. Тем временем двое других нападавших отвезли Маккрэкин в несколько банков на ее собственной машине и требовали предоставить по крайней мере 10 000 долларов для освобождения Капоне. Дэйзи удалось сбежать и предупредить полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий преступники оказались схвачены, а Джозеф освобожден.

     В мае 2018 года состоялась премьера триллера «Истерия», где Дэйзи исполнила роль мамы. Сюжет фильма рассказывает о том, как бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи.

Творчество Дэйзи МакКрэкин

Творчество Дэйзи МакКрэкин

Фильмография

2018 - Истерия, Mother
2018 - Дом демонов, Anne
2016 - Она восстает, Rosebud
2014 - Любовь с первого взгляда, Diane
2014 - Девственница, Other Mommy
2013 - Выходной Джоанны, Daisy
2011 - Атлант расправил плечи
2010 - Венера и Вегас
2005 - Незримое, Veronica
2005 - Любовь и самоубийство, Nina
2003 - Детектив Раш, Tina Bayes
2003 - Высшее переживание, Heather Peters
2002 - Хэллоуин: Воскрешение, Donna
2001 - Трещина в полу
2001 - Охотники за нечистью, Genie
2001 - 3000 миль до Грейслэнда, Megan
2001 - Женская бригада
2000 - Охотница, Sierra
1999 - Ангел, Bethany Chaulk

Дискография

2009 - Родео Grounds 
2011 - Дай Бог 

... читать ещё >

Истерия
Delirium

Бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Но со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи. Или это все - в его голове?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.