Черданцев Сергей Александрович

Российский актер театра и кино. Известен по фильмам «Поцелуй невесту», «Этаж», «Пятая стража», «Хорошие руки», «Игра. Реванш», «Последний мент», «Вторая жизнь», «Один против всех», «Время первых», «Полярный», «Оперетта капитана Крутова», «Ночь любовных помешательств», «Лжец».


Сергей Черданцев родился 26 марта 1983 года в городе Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область. В 2004 году окончил актерский факультет Новосибирского государственного театрального института. Учился на курсе Изяслава Борисова и Галины Алехиной.

     С 2005 по 2012 год Черданцев являлся актером Омского академического театра драмы. За годы службы в театре сыграл в спектаклях «Одна абсолютно счастливая деревня», «Невский проспект», «Чертова дюжина», «Дембельский поезд», «Игроки», «Ночь любовных помешательств», «Лжец».

     С 2013 года Сергей Черданцев снимается в кино. Исполнил второплановые роли в лентах «Поцелуй невесту», «Этаж», «Пятая стража», «Хорошие руки», «Игра. Реванш», «Последний мент», «Вторая жизнь», «Один против всех», «Чистосердечное признание», «Свидетели», «Любовь по найму», «Мама Лора», «Ольга».

     В первом сезоне популярного сериала «Отель Элион» Черданцев появился в роли полицейского.

     Сергей Черданцев в 2017 году снялся в историческом фильме о первом выходе в открытый космос «Время первых». В том же году сыграл в сериале «Оперетта капитана Крутова».

     В 2019 году актер исполнил роль Вовчика Трофимова в комедийном телесериале «Полярный». Это история про бывшего криминального авторитета девяностых Витю Мясника. Он обжился в современной Москве и занялся легальным бизнесом, но внезапно настигнувшее его прошлое заставляет Витю бежать за полярный круг.


Фильмография Сергея Черданцева

А теперь не смотри (2020)
Полярный (сериал, 2019)
Призраки прошлого (ТВ, 2019)
Нас уже нет (2018)
Любовь по найму (мини-сериал, 2018)
Оперетта капитана Крутова (сериал, 2017)
Чистосердечное признание (мини-сериал, 2017)
Время первых (2017)
Свидетели (сериал, 2017)
Лесник. Своя земля (сериал, 2017)
Притяжение (2017)
Один против всех (сериал, 2017)
Мама Лора (сериал, 2016)
Следствие любви (сериал, 2016)
Отель Элеон (сериал, 2016-2017)
Ольга (сериал, 2016)
Человек из будущего (2016)
Паутина 9 (сериал, 2015)
Вторая жизнь (мини-сериал, 2015)
Хорошие руки (сериал, 2014)
Чужая жизнь (сериал, 2014)
Бессонница (сериал, 2014)
13 (сериал, 2014)
Этаж (сериал, 2013)
Карпов. Сезон второй (сериал, 2013)
Поцелуйте невесту (сериал, 2013)

Семья Сергея Черданцева

Жена - Анна Черданцева

28.03.2020
ЗАКРЫТЬ X

Киноактеры России
 

Самые известные актеры не нуждаются в мишуре тщеславия, они не кричат на весь мир о своем уникальном таланте, для них слава, известность u2013 не есть настоящее счастье. Для истинных мастеров актерского искусства наградой является след в сердцах зрителя...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.