Чепелевич Татьяна Николаевна

Актриса театра и кино.
Известна по фильмам «Нашла коса на камень», «Тайна кумира».
Играет на сцене московского государственного театра «На Покровке».


Татьяна Чепелевич родилась 24 июля 1992 года в городе Москва. Творческая натура девочки проявилась еще в раннем возрасте, когда в пять лет пыталась для родителей исполнять песни и участвовать в импровизированных семейных спектаклях. После окончания школы в 2008 году девушка поступила по Всероссийский государственный институт кинематографии, в мастерскую Владимира Валентиновича Меньшова и Веры Валентиновны Алентовой.

     В кинематографе начала сниматься являясь студенткой вуза. В 2010 году появилась в небольшой роли в фильме «Егорь». Затем, также в эпизодах снималась в фильмах «Стеклянный зверинец», «My point», «Valse chien». Став дипломированной актрисой в 2013 году впервые снялась в более серьезной роли в фильме «Братья Ч». После этого девушку заметили и далее молодая актриса участвовала в съемках в фильмах «Тайна кумира», «Срочно выйду замуж», «А зори здесь тихие», «72 часа», «Дорога без конца». В 2016 году Чепелевич исполнила роль кандидатки в ленте «Вы все меня бесите».

     В 2017 года Татьяна Николаевна Чепелевич сыграла роль Светланы в кинофильме «Нашла коса на камень». Сюжет ленты рассказывает о финале постсоветской эры. Иваново. У семьи Миронович поминки: во время чеченской войны погиб младший сын Андрей. Антон, старший брат Андрея, исполняет его последнее желание: на рассвете он едет по городу на мотоцикле. Между тем, влюбленная в Антона Вика становится жертвой насилия, а ее верующая мать совершает бессмысленное убийство. Виновных нет.

     В 2019 году Чепелевич получила второе высшее театральное образование став выпускницей Высшего театрального училища имени Бориса Щукина, курса Владимира Поглазова. В этом же году стала актрисой московского театра «На Покровке».

     Замужем за актером Артемом Сухоруковым.

Творчество Татьяны Чепелевич

Творчество Татьяны Чепелевич

Театральные работы

2014 - «Энтомология» Вл. Набоков, реж. Вл. Бочаров гл. роль - Клара( Областной музыкальный театр г. Калининграда)

2014 - «Герострат» Ж.П. Сартр, реж. Д. Романов гл.роль - Она (Театр-клуб «Мастерская»)

2014 - «Заполярная правда» Ю.Клавдиев, реж. Владимир Панков гл.роль-Светка (Дом Актера им. Яблочкиной)

2013 - «Говорящий немой» В. Билибин, реж. Владимир Меньшов роль- Сашка (Антреприза)

2014 - «Над пропастью во ржи» Дж.Селлинджер, реж. Павел Иванов роль- школьница из Пенси, Провинциалка, танцовщица в баре (СТД на Страстном)

Театр «На Покровке»

«Маленькие трагедии»
«Дурочка» - Финея
«Горе от ума» - дочь Тугоуховская
«Буратино» - Лягушка
«О вреде табака…» - Татьяна Алексеевна
«Энергичные люди» - Хор
«Женитьба» - Хор

Фильмография

2019 - Склифосовский (7 сезон) - Лена
2018 - Золото Лагина
2017 - Нашла коса на камень - Света
2016 - Вы все меня бесите - кандидатка
2015 - Тайна кумира - Надя
2015 - Срочно выйду замуж - Катя
2015 - А зори здесь тихие... - эпизод
2015 - 72 часа
2014 - Дорога без конца - Таня
2014 - Братья Ч - Катя
2011 - Стеклянный зверинец
2010 - Егерь

17.10.2019
ЗАКРЫТЬ X

Сухоруков Артем Александрович
 

Актер театра. Играет на сцене московского государственного театра «На Покровке». Задействован в спектаклях «Маленькие трагедии», «Поминальная молитва», «Буратино», «Энергичные люди».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.