Бурлакова Екатерина Сергеевна

Артистка Орловского государственного академического театра имени И.С. Тургенева. 


Екатерина Бурлакова родилась 1 февраля 1996 года в городе Орёл. В 2017 году окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности «Артист драматического театра и кино», мастерская Владимира Петровича Маркова. 

     С 2017 года является артисткой Орловского государственного академического театра имени Ивана Сергеевича Тургенева. На сцене театра дебютировала 5 октября 2017 года в спектакле режиссера Ильдара Гилязева «Жить и умереть на сцене!», исполнив роль Нади.

    На телевидении актриса впервые появилась в 2016 году с выходом сериала «Новая жизнь», где ей досталась роль официантки. В следующем году зрители увидели Екатерину сразу в четырех сериалах - «Ментовские войны 11» - журналистка, «Чужое лицо» - сотрудница офиса, «Лабиринты» - официантка, «Тест на беременность 2» - медсестра. В 2018 году девушка предстала в образе монахини в фильме «Гоголь. Вий» и сыграла эпизодическую роль в телесериале «Реализация».

Фильмография

Фильмография

2018 - Гоголь. Вий (фильм), монахиня.
2018 - Реализация (сериал), официантка Катя.
2017 - Тест на беременность 2 (сериал), медсестра.
2017 - Лабиринты (сериал), официантка.
2017 - Чужое лицо (сериал), сотрудница офиса.
2017 - Ментовские войны 11 (сериал), журналистка.
2016 - Новая жизнь (сериал), официантка.

04.04.2018

Бурлакова Екатерина Сергеевна

Актриса Театра и Кино
Артистка Орловского государственного академического
театра имени Ивана Сергеевича Тургенева
Дата рождения: 1 февраля 1996 года (24 года)

Артистка Орловского государственного академического театра имени И.С. Тургенева. 


Екатерина Бурлакова родилась 1 февраля 1996 года в городе Орёл. В 2017 году окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности «Артист драматического театра и кино», мастерская Владимира Петровича Маркова. 

     С 2017 года является артисткой Орловского государственного академического театра имени Ивана Сергеевича Тургенева. На сцене театра дебютировала 5 октября 2017 года в спектакле режиссера Ильдара Гилязева «Жить и умереть на сцене!», исполнив роль Нади.

    На телевидении актриса впервые появилась в 2016 году с выходом сериала «Новая жизнь», где ей досталась роль официантки. В следующем году зрители увидели Екатерину сразу в четырех сериалах - «Ментовские войны 11» - журналистка, «Чужое лицо» - сотрудница офиса, «Лабиринты» - официантка, «Тест на беременность 2» - медсестра. В 2018 году девушка предстала в образе монахини в фильме «Гоголь. Вий» и сыграла эпизодическую роль в телесериале «Реализация».

Фильмография

Фильмография

2018 - Гоголь. Вий (фильм), монахиня.
2018 - Реализация (сериал), официантка Катя.
2017 - Тест на беременность 2 (сериал), медсестра.
2017 - Лабиринты (сериал), официантка.
2017 - Чужое лицо (сериал), сотрудница офиса.
2017 - Ментовские войны 11 (сериал), журналистка.
2016 - Новая жизнь (сериал), официантка.

... читать ещё >

Гоголь Вий
 

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному темному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы - Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.