Бровин Игорь Анатольевич

Актер театра и кино. Артист Московского театрального центра «Вишневый сад».


Игорь Бровин родился 26 сентября 1971 года в городе Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. В 1996 году окончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС по специальности «Актерское искусство», мастерская Марка Анатольевича Захарова.

     С 1994 года по 1997 год был артистом Московского театра «Ленком». С 1995 года выступал на сцене Московского Академического театра имени Владимира Маяковского. Некоторое время работал на радио: с 2003 года по 2004 год - официальный голос радио «Онлайн», с 2004 года по 2005 год - официальный голос радио «Диско». 

     С 2005 года Игорь Бровин артист Московского театрального центра «Вишневый сад» под руководством Александра Михайловича Вилькина. Среди его театральных работ спектакли «Вишневый сад», «Женитьба», «Преступление и наказание», «Тартюф», «Двенадцатая ночь...», «Аладдин», «Волки и овцы» и многие другие. В Театральной компании Вадима Дубровицкого « LATEATR» принимает участие в постановке «Париж спросонья» по пьесе Жана-Мари Шевре.

     В кино актер впервые снялся в 2000 году, исполнив эпизодическую роль в фильме «Брат 2». Сейчас Игорь Бровин больше знаком зрителям по сериалам, в числе которых «Марш турецкого», «Улица», «Профиль убийцы», «Крыша мира», «Красивая жизнь», «МосГаз», «Сваха», «Моя прекрасная няня» и многие другие. Так же он исполнил небольшие роли в фильмах «Сволочи», «Любовь-Морковь 3», «Дорога на Берлин», «Аритмия», «Днюха!», «Черный баран».

Театральные работы Игоря Бровина

Театральные работы Игоря Бровина

Московский театральный центр «Вишневый сад» под руководством Александра Михайловича Вилькина: 

А.Н.Островский «Волки и овцы» - Лыняев. Режиссер Александр Вилькин.
Ж.Б.Мольер «Тартюф» - Тартюф. Режиссер Александр Вилькин.
Д.Урбан «Все мыши любят сыр» - Мартон. Режиссер Сергей Дмитриев.
А.П.Чехов «Вишневый сад» - Симеонов-Пищик, помещик. Режиссер Александр Вилькин.
Ж.Кокто «Священные чудовища» - Репортер, диктор. Режиссер Александр Вилькин.
Ф.М.Достоевский «Преступление и наказание» - Порфирий Петрович. Режиссер Сергей Ковалев.
В.Гомбрович «Ивонна, принцесса Бургундская или Караси в сметане» - Король. Режиссер Ольга Левковская.
В.М.Анненкова «Аладдин» - Султан. Режиссер Вера Анненкова.
Э.Томпсон «На золотом озере» - Билл Рэй. Режиссер Александр Вилькин.
А.Линдгрен «Пеппи Длинный чулок» - Директор. Режиссер Вера Анненкова.
Н.В.Гоголь «Женитьба» - Яичница. Режиссер Сергей Ковалев.
В.И.Ольшанский «Тринадцатая звезда» - Слаймен, человек с ружьем. Режиссер Сергей Ковалев.
У.Шекспир «Двенадцатая ночь...» - Мальволио. Режиссер Александр Вилькин.
«Печальный анекдот» - Додя, корчмарь. Режиссер Александр Вилькин.
Л.Е.Улицкая «Русское варенье» - Семен. Режиссер Николай Попков.
По мотивам произведений К.Чапека «Мой полинялый балаган» - Триволен.

Театральная компания Вадима Дубровицкого «LA’ТЕАТР»:

По пьесе «Le Squat» Жана-Мари Шевре «Париж спросонья» - Манюэль. Режиссер Татьяна Ахрамкова.

Московский Академический театр имени Владимира Маяковского:

«Строитель Сольнес» - Рагнар Брувик.
«Не о соловьях» - Бегунок.
«Чума на оба ваши дома!» - Валентин.
«Забавы Дон Жуана» - Молодой гранд, статист.
«Тайна старого шкафа» - Волк Могрим.
«Кин IV» - Актер труппы Кина.
«Жертва века» - Лакей.
«Как вам это полюбится» - массовка.
«Дети Ванюшина» - Приказчик.
«Театральный романс» - Цыган.

Фильмография Игоря Бровина
Фильмография Игоря Бровина

2018 - Вне игры (сериал), второй мужик.
2018 - От ненависти до любви (сериал), Олег, начальник охраны.
2018 - Сиделка / Доглядальниця (сериал), эпизод.
2017 - Днюха! (фильм).
2017 - Спящие (сериал), Олег Витальевич, отец Влада.
2017 - Счастье из осколков (ТВ, фильм), Олег Евгеньевич Коршунов, старший следователь.
2017 - Улица (сериал), Сергеич.
2017 - Аритмия (фильм), реаниматолог.
2016-2017 - Ольга (сериал), охранник в поликлинике.
2016 - Учитель в законе. Схватка (сериал), Руслан Хусаинов.
2016 - Бывшие (сериал), дежурный.
2016 - Жена напрокат (мини-сериал), бизнесмен.
2016 - Мамочки (сериал), таксист (второй сезон).
2016 - Крыша мира (сериал), Григорич (второй сезон).
2016 - Ольга (сериал), охранник в поликлинике.
2015 - Профиль убийцы 2 (сериал), Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник в серии «Байкальский зверь | Фильм №3».
2015 - Лесник 3 (сериал), Вячеслав Крюков.
2015 - Дорога на Берлин (фильм), член трибунала.
2015 - Всё только начинается (сериал), Александр Семёнович Бурков, майор МЧС.
2014-2015 - Склифосовский 4 сезон (сериал), эпизод.
2014 - Красивая жизнь (сериал), Иван, водитель.
2014 - Телохранитель (мини-сериал), дежурный в РОВД.
2014 - Хорошие руки (сериал), Игорь Сергеевич Тюков, помощник Захарова.
2014 - Семья маньяка Беляева (мини-сериал), друг Фёдора Фёдоровича Исаева.
2014 - Отец Матвей (сериал), Сергей Прокофьевич Воробьёв, сварщик.
2014 - Отмена всех ограничений (сериал), охранник бутика.
2014 - Королева бандитов 2 (сериал), эпизод.
2014 - Лесник (сериал), Вячеслав Крюков, опер.
2014 - Кодекс чести 7 (сериал), эпизод в серии «Предел терпения | 28-я серия».
2013-2014 - Кости (сериал), токсиколог.
2013 - Стройка (сериал), бригадир.
2013 - Умельцы (сериал), лейтенант.
2013 - Трое в Коми (сериал), эпизод.
2013 - Тихая охота (сериал), Фролов ("Фрол"), помощник Чеха в сериях «Полонез Огинского | Фильм №9», «Последняя гастроль | Фильм №12», «Кавалеры ордена Крысолова | Фильм №13», «Фильм №14», «Фильм №15».
2013 - Слишком красивая жена (сериал), Дима, водитель.
2013 - Я все помню (сериал), Серый.
2013 - До смерти красива (сериал), Павел Пирогов.
2013 - Все сначала (сериал), следователь.
2013 - Дело чести (сериал), ортопед.
2013 - Реальные пацаны (сериал), начальник тюрьмы в серии «Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон».
2013 - Мент в законе 7 (сериал), Виктор Павлович в серии «Опасные забавы | Фильм №3».
2013 - Кухня (сериал), эпизод во втором сезоне.
2012 - Вероника. Потерянное счастье (сериал), бригадир поисковой службы.
2012 - Светофор (сериал), налоговик в 65-ой серии. 
2012 - Однажды в Ростове (сериал), сотрудник КГБ.
2012 - Москва. Три вокзала (сериал), Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности нефтяной компании в серии «Нефтяной гамбит | 87-я серия».
2012 - Формула счастья (ТВ, фильм), Виктор Донченко, сосед Татьяны.
2012 - Мамочки 2 (сериал), эпизод.
2012 - Братаны 3 (сериал), Иван, майор.
2012 - Мосгаз (сериал), офицер МУРа.
2012 - Мама по контракту (сериал), дежурный в РОВД.
2012 - Кто если не я (сериал), эпизод.
2012 - Грач (сериал), сотрудник ФСБ ("Чип") в серии «Научный подход | 8-я серия».
2012 - Вероника. Потерянное счастье (сериал), бригадир поисковиков.
2012 - Без следа (сериал), Косят, заложник в 22-ой серии.
2012 - Склифосовский (сериал).
2012 - Однажды в Ростове (сериал), сотрудник КГБ.
2011 - Чужие крылья (сериал), эпизод.
2011 - Пыльная работа (сериал), Штурмин в 34-й и 40-й сериях.
2011 - Паутина 5 (сериал), Эдуард Алексеевич Бессонов, управляющий в серии «Ставка | Фильм 2».
2011 - Девичья охота (сериал), эпизод.
2010 - Такая обычная жизнь (сериал), незнакомец.
2010 - Москва. Центральный округ 3 (сериал), эпизод.
2010 - Мамочки (ТВ, фильм), милиционер.
2010 - Любовь-морковь 3 (фильм), военный.
2010 - Дело Крапивиных (сериал), эпизод в серии «Короткое замыкание | Фильм № 1».
2010 - Двое в чужом доме (фильм), эпизод.
2010 - Голоса (сериал), доктор в 15-ой серии.
2009 - Робинзонка (фильм), немой.
2009 - Отблески (сериал), директор в серии «Хвост скорпиона | 5-я серия».
2009 - Сердце капитана Немова (сериал), охранник.
2009 - Выхожу тебя искать (сериал), Бондаренко.
2009 - Чёрный баран (фильм), эколог-поджигатель.
2008 - Смальков. Двойной шантаж (сериал), эпизод.
2007 - Спецгруппа (сериал), эпизод в серии «Кашалот | фильм 3».
2007 - Сваха (сериал), Эдуард в серии «Татуировка | 80-я серия».
2006 - Сволочи (фильм), эпизод.
2006 - Кодекс чести 3 (сериал), Тайсон, зэк в серии «Операция «Зона» | фильм 5».
2006 - Аэропорт 2 (сериал), Алексей в серии «Пари | 4-я серия».
2005 - Студенты 1 (сериал), эпизод.
2005 - Странствия и невероятные приключения одной любви (сериал), опер.
2005 - Моя прекрасная няня (сериал), хозяин квартиры в серии «Квартирный вопрос | 50-я серия».
2005 - Адъютанты любви (сериал), Мустафа.
2002 - ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (документальный фильм).
2002 - Кодекс чести (сериал), эпизоды с 5-8 серию.
2001 - Трое против всех (сериал), Петя.
2001 - Марш Турецкого 2 (сериал), сотрудник прокуратуры в серии «Абонент недоступен | фильм 5».
2001 - Дальнобойщики (сериал), доктор в серии «Далеко от Москвы | 19-я серия».
2000 - Брат 2 (фильм), эпизод.

19.08.2018

Бровин Игорь Анатольевич

Актер театра и кино
Артист МТЦ «Вишневый сад» п/р А.М.Вилькина
Дата рождения: 26 сентября 1971 года (48 лет)

Актер театра и кино. Артист Московского театрального центра «Вишневый сад».


Игорь Бровин родился 26 сентября 1971 года в городе Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. В 1996 году окончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС по специальности «Актерское искусство», мастерская Марка Анатольевича Захарова.

     С 1994 года по 1997 год был артистом Московского театра «Ленком». С 1995 года выступал на сцене Московского Академического театра имени Владимира Маяковского. Некоторое время работал на радио: с 2003 года по 2004 год - официальный голос радио «Онлайн», с 2004 года по 2005 год - официальный голос радио «Диско». 

     С 2005 года Игорь Бровин артист Московского театрального центра «Вишневый сад» под руководством Александра Михайловича Вилькина. Среди его театральных работ спектакли «Вишневый сад», «Женитьба», «Преступление и наказание», «Тартюф», «Двенадцатая ночь...», «Аладдин», «Волки и овцы» и многие другие. В Театральной компании Вадима Дубровицкого « LATEATR» принимает участие в постановке «Париж спросонья» по пьесе Жана-Мари Шевре.

     В кино актер впервые снялся в 2000 году, исполнив эпизодическую роль в фильме «Брат 2». Сейчас Игорь Бровин больше знаком зрителям по сериалам, в числе которых «Марш турецкого», «Улица», «Профиль убийцы», «Крыша мира», «Красивая жизнь», «МосГаз», «Сваха», «Моя прекрасная няня» и многие другие. Так же он исполнил небольшие роли в фильмах «Сволочи», «Любовь-Морковь 3», «Дорога на Берлин», «Аритмия», «Днюха!», «Черный баран».

Театральные работы Игоря Бровина

Театральные работы Игоря Бровина

Московский театральный центр «Вишневый сад» под руководством Александра Михайловича Вилькина: 

А.Н.Островский «Волки и овцы» - Лыняев. Режиссер Александр Вилькин.
Ж.Б.Мольер «Тартюф» - Тартюф. Режиссер Александр Вилькин.
Д.Урбан «Все мыши любят сыр» - Мартон. Режиссер Сергей Дмитриев.
А.П.Чехов «Вишневый сад» - Симеонов-Пищик, помещик. Режиссер Александр Вилькин.
Ж.Кокто «Священные чудовища» - Репортер, диктор. Режиссер Александр Вилькин.
Ф.М.Достоевский «Преступление и наказание» - Порфирий Петрович. Режиссер Сергей Ковалев.
В.Гомбрович «Ивонна, принцесса Бургундская или Караси в сметане» - Король. Режиссер Ольга Левковская.
В.М.Анненкова «Аладдин» - Султан. Режиссер Вера Анненкова.
Э.Томпсон «На золотом озере» - Билл Рэй. Режиссер Александр Вилькин.
А.Линдгрен «Пеппи Длинный чулок» - Директор. Режиссер Вера Анненкова.
Н.В.Гоголь «Женитьба» - Яичница. Режиссер Сергей Ковалев.
В.И.Ольшанский «Тринадцатая звезда» - Слаймен, человек с ружьем. Режиссер Сергей Ковалев.
У.Шекспир «Двенадцатая ночь...» - Мальволио. Режиссер Александр Вилькин.
«Печальный анекдот» - Додя, корчмарь. Режиссер Александр Вилькин.
Л.Е.Улицкая «Русское варенье» - Семен. Режиссер Николай Попков.
По мотивам произведений К.Чапека «Мой полинялый балаган» - Триволен.

Театральная компания Вадима Дубровицкого «LA’ТЕАТР»:

По пьесе «Le Squat» Жана-Мари Шевре «Париж спросонья» - Манюэль. Режиссер Татьяна Ахрамкова.

Московский Академический театр имени Владимира Маяковского:

«Строитель Сольнес» - Рагнар Брувик.
«Не о соловьях» - Бегунок.
«Чума на оба ваши дома!» - Валентин.
«Забавы Дон Жуана» - Молодой гранд, статист.
«Тайна старого шкафа» - Волк Могрим.
«Кин IV» - Актер труппы Кина.
«Жертва века» - Лакей.
«Как вам это полюбится» - массовка.
«Дети Ванюшина» - Приказчик.
«Театральный романс» - Цыган.

Фильмография Игоря Бровина
Фильмография Игоря Бровина

2018 - Вне игры (сериал), второй мужик.
2018 - От ненависти до любви (сериал), Олег, начальник охраны.
2018 - Сиделка / Доглядальниця (сериал), эпизод.
2017 - Днюха! (фильм).
2017 - Спящие (сериал), Олег Витальевич, отец Влада.
2017 - Счастье из осколков (ТВ, фильм), Олег Евгеньевич Коршунов, старший следователь.
2017 - Улица (сериал), Сергеич.
2017 - Аритмия (фильм), реаниматолог.
2016-2017 - Ольга (сериал), охранник в поликлинике.
2016 - Учитель в законе. Схватка (сериал), Руслан Хусаинов.
2016 - Бывшие (сериал), дежурный.
2016 - Жена напрокат (мини-сериал), бизнесмен.
2016 - Мамочки (сериал), таксист (второй сезон).
2016 - Крыша мира (сериал), Григорич (второй сезон).
2016 - Ольга (сериал), охранник в поликлинике.
2015 - Профиль убийцы 2 (сериал), Павел Игнатьевич Доронин, начальник полиции, подполковник в серии «Байкальский зверь | Фильм №3».
2015 - Лесник 3 (сериал), Вячеслав Крюков.
2015 - Дорога на Берлин (фильм), член трибунала.
2015 - Всё только начинается (сериал), Александр Семёнович Бурков, майор МЧС.
2014-2015 - Склифосовский 4 сезон (сериал), эпизод.
2014 - Красивая жизнь (сериал), Иван, водитель.
2014 - Телохранитель (мини-сериал), дежурный в РОВД.
2014 - Хорошие руки (сериал), Игорь Сергеевич Тюков, помощник Захарова.
2014 - Семья маньяка Беляева (мини-сериал), друг Фёдора Фёдоровича Исаева.
2014 - Отец Матвей (сериал), Сергей Прокофьевич Воробьёв, сварщик.
2014 - Отмена всех ограничений (сериал), охранник бутика.
2014 - Королева бандитов 2 (сериал), эпизод.
2014 - Лесник (сериал), Вячеслав Крюков, опер.
2014 - Кодекс чести 7 (сериал), эпизод в серии «Предел терпения | 28-я серия».
2013-2014 - Кости (сериал), токсиколог.
2013 - Стройка (сериал), бригадир.
2013 - Умельцы (сериал), лейтенант.
2013 - Трое в Коми (сериал), эпизод.
2013 - Тихая охота (сериал), Фролов ("Фрол"), помощник Чеха в сериях «Полонез Огинского | Фильм №9», «Последняя гастроль | Фильм №12», «Кавалеры ордена Крысолова | Фильм №13», «Фильм №14», «Фильм №15».
2013 - Слишком красивая жена (сериал), Дима, водитель.
2013 - Я все помню (сериал), Серый.
2013 - До смерти красива (сериал), Павел Пирогов.
2013 - Все сначала (сериал), следователь.
2013 - Дело чести (сериал), ортопед.
2013 - Реальные пацаны (сериал), начальник тюрьмы в серии «Московский сезон. Часть вторая | 6-й сезон».
2013 - Мент в законе 7 (сериал), Виктор Павлович в серии «Опасные забавы | Фильм №3».
2013 - Кухня (сериал), эпизод во втором сезоне.
2012 - Вероника. Потерянное счастье (сериал), бригадир поисковой службы.
2012 - Светофор (сериал), налоговик в 65-ой серии. 
2012 - Однажды в Ростове (сериал), сотрудник КГБ.
2012 - Москва. Три вокзала (сериал), Василий Тенгизович Гаран, начальник службы безопасности нефтяной компании в серии «Нефтяной гамбит | 87-я серия».
2012 - Формула счастья (ТВ, фильм), Виктор Донченко, сосед Татьяны.
2012 - Мамочки 2 (сериал), эпизод.
2012 - Братаны 3 (сериал), Иван, майор.
2012 - Мосгаз (сериал), офицер МУРа.
2012 - Мама по контракту (сериал), дежурный в РОВД.
2012 - Кто если не я (сериал), эпизод.
2012 - Грач (сериал), сотрудник ФСБ ("Чип") в серии «Научный подход | 8-я серия».
2012 - Вероника. Потерянное счастье (сериал), бригадир поисковиков.
2012 - Без следа (сериал), Косят, заложник в 22-ой серии.
2012 - Склифосовский (сериал).
2012 - Однажды в Ростове (сериал), сотрудник КГБ.
2011 - Чужие крылья (сериал), эпизод.
2011 - Пыльная работа (сериал), Штурмин в 34-й и 40-й сериях.
2011 - Паутина 5 (сериал), Эдуард Алексеевич Бессонов, управляющий в серии «Ставка | Фильм 2».
2011 - Девичья охота (сериал), эпизод.
2010 - Такая обычная жизнь (сериал), незнакомец.
2010 - Москва. Центральный округ 3 (сериал), эпизод.
2010 - Мамочки (ТВ, фильм), милиционер.
2010 - Любовь-морковь 3 (фильм), военный.
2010 - Дело Крапивиных (сериал), эпизод в серии «Короткое замыкание | Фильм № 1».
2010 - Двое в чужом доме (фильм), эпизод.
2010 - Голоса (сериал), доктор в 15-ой серии.
2009 - Робинзонка (фильм), немой.
2009 - Отблески (сериал), директор в серии «Хвост скорпиона | 5-я серия».
2009 - Сердце капитана Немова (сериал), охранник.
2009 - Выхожу тебя искать (сериал), Бондаренко.
2009 - Чёрный баран (фильм), эколог-поджигатель.
2008 - Смальков. Двойной шантаж (сериал), эпизод.
2007 - Спецгруппа (сериал), эпизод в серии «Кашалот | фильм 3».
2007 - Сваха (сериал), Эдуард в серии «Татуировка | 80-я серия».
2006 - Сволочи (фильм), эпизод.
2006 - Кодекс чести 3 (сериал), Тайсон, зэк в серии «Операция «Зона» | фильм 5».
2006 - Аэропорт 2 (сериал), Алексей в серии «Пари | 4-я серия».
2005 - Студенты 1 (сериал), эпизод.
2005 - Странствия и невероятные приключения одной любви (сериал), опер.
2005 - Моя прекрасная няня (сериал), хозяин квартиры в серии «Квартирный вопрос | 50-я серия».
2005 - Адъютанты любви (сериал), Мустафа.
2002 - ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (документальный фильм).
2002 - Кодекс чести (сериал), эпизоды с 5-8 серию.
2001 - Трое против всех (сериал), Петя.
2001 - Марш Турецкого 2 (сериал), сотрудник прокуратуры в серии «Абонент недоступен | фильм 5».
2001 - Дальнобойщики (сериал), доктор в серии «Далеко от Москвы | 19-я серия».
2000 - Брат 2 (фильм), эпизод.

... читать ещё >

Днюха!
 

Отгуляв днюху своего лучшего друга, Антон очнулся в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов взрывают интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает лайки, его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шагu2026

Аритмия
 

Олег - талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Он знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное - там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизньu2026 Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.