Брианна Хилдебранд
Brianna Hildebrand

Американская киноактриса. Известна по роли Сверхзвуковой Боеголовки в фильме «Дэдпул».


Брианна Кейтлин Хильдебранд родилась 14 августа 1996 года в городе Колледж-Стейшен, США. В средних классах девочка проявила свой актерский талант, участвуя в школьных постановках. Изначальна не планировала всю жизнь посвящать кинематографу. Однако уже в возрасте восемнадцати лет будущая звезда впервые попала на киноэкраны.

     Дебютным фильмом для актрисы в 2014 году стал веб-сериал «Энни без документов», где девушка исполнила роль Джейн. В том же году в рамках телевизионного фестиваля, проводимого в Нью-Йорке, его признали лучшим веб-сериалом года. На следующий год вышла кинокартина с участием Хильдебранд «Призма» и малометражка «Голос». В последней Брианна не только играла, но и выступила продюсером. В 2016 году в прокате появляется лента «Первая девушка, которую я полюбила», фильм, который рассказывает о влюбленности одной девушки в другую.

     Также в 2016 году на экраны вышел фильм, после которого актриса проснулась знаменитой: «Дэдпул», комедийный фантастический боевик, снятый по мотивам комиксов Marvel Comics. В нем Хильдебранд исполнила одну из главных ролей, готическую юную супергероиню с лихим прозвищем «Сверхзвуковая боеголовка».

     Брианна сыграла мутанта, который видит будущее и умеет превращаться в огненный шар, сметающий все на пути. Боеголовка: апатичный, мало эмоциональный тинейджер, вписавшийся в лихую команду борцов за правду. За эту роль Брианну в 2016 году даже номинировали на награду «Teen Choice Awards» в категории «Звездный прорыв».

     В 2017 году Хильдебранд снялась в фильме ужасов «Убить за лайк». Кинокартина рассказывает историю подружек, которые мечтали о популярности в социальных сетях и ради этого пошли на убийства. Еще одну роль в телесериале ужасов Брианна исполнила в том же 2017, сыграв Верити в проекте «Изгоняющий дьявола». Критики дали высокую оценку сериалу, отметив «напряженное повествование с элементом хоррора и достойными спецэффектами».

     Еще до ошеломительного успеха первого «Дэдпула» приняли решение снять вторую часть. Брианне вновь досталась роль ученицы Людей Икс, которая способна детонировать атомные взрывы. Премьерный показ «Дэдпула 2» в России состоялся 17 мая 2018 года.

     Помимо актерской карьеры, Хильдебранд мечтает о музыкальной. На «Ютубе» размещены трогательные каверы на Эда Ширана, в которых девушка поет и играет на гитаре.

Творчество Брианны Хильдебранд

Творчество Брианны Хильдебранд

Фильмография

2015 - Призма Prism Джулия
2015 - Голос внутри The Voice Inside Грейс Короткометражный фильм; также продюсер
2016 - Первая девушка, которую я полюбила First Girl I Loved Саша
2016 - Дэдпул Deadpool Сверхзвуковая Боеголовка
2017 - Убить за лайк Tragedy Girls Сэди Каннингем
2018 - Дэдпул 2 Deadpool 2 Сверхзвуковая Боеголовка

Телевидение

2014 - Энни без документов Annie Undocumented Джен Веб-сериал
2017 - Изгоняющий дьявола The Exorcist Верити Постоянная роль, 2 сезон
2019 - Воровки Trinkets Элоди

12.08.2019

Брианна Хилдебранд
Brianna Hildebrand

Американская Киноактриса
Дата рождения: 14 августа 1996 года (23 года)

Американская киноактриса. Известна по роли Сверхзвуковой Боеголовки в фильме «Дэдпул».


Брианна Кейтлин Хильдебранд родилась 14 августа 1996 года в городе Колледж-Стейшен, США. В средних классах девочка проявила свой актерский талант, участвуя в школьных постановках. Изначальна не планировала всю жизнь посвящать кинематографу. Однако уже в возрасте восемнадцати лет будущая звезда впервые попала на киноэкраны.

     Дебютным фильмом для актрисы в 2014 году стал веб-сериал «Энни без документов», где девушка исполнила роль Джейн. В том же году в рамках телевизионного фестиваля, проводимого в Нью-Йорке, его признали лучшим веб-сериалом года. На следующий год вышла кинокартина с участием Хильдебранд «Призма» и малометражка «Голос». В последней Брианна не только играла, но и выступила продюсером. В 2016 году в прокате появляется лента «Первая девушка, которую я полюбила», фильм, который рассказывает о влюбленности одной девушки в другую.

     Также в 2016 году на экраны вышел фильм, после которого актриса проснулась знаменитой: «Дэдпул», комедийный фантастический боевик, снятый по мотивам комиксов Marvel Comics. В нем Хильдебранд исполнила одну из главных ролей, готическую юную супергероиню с лихим прозвищем «Сверхзвуковая боеголовка».

     Брианна сыграла мутанта, который видит будущее и умеет превращаться в огненный шар, сметающий все на пути. Боеголовка: апатичный, мало эмоциональный тинейджер, вписавшийся в лихую команду борцов за правду. За эту роль Брианну в 2016 году даже номинировали на награду «Teen Choice Awards» в категории «Звездный прорыв».

     В 2017 году Хильдебранд снялась в фильме ужасов «Убить за лайк». Кинокартина рассказывает историю подружек, которые мечтали о популярности в социальных сетях и ради этого пошли на убийства. Еще одну роль в телесериале ужасов Брианна исполнила в том же 2017, сыграв Верити в проекте «Изгоняющий дьявола». Критики дали высокую оценку сериалу, отметив «напряженное повествование с элементом хоррора и достойными спецэффектами».

     Еще до ошеломительного успеха первого «Дэдпула» приняли решение снять вторую часть. Брианне вновь досталась роль ученицы Людей Икс, которая способна детонировать атомные взрывы. Премьерный показ «Дэдпула 2» в России состоялся 17 мая 2018 года.

     Помимо актерской карьеры, Хильдебранд мечтает о музыкальной. На «Ютубе» размещены трогательные каверы на Эда Ширана, в которых девушка поет и играет на гитаре.

Творчество Брианны Хильдебранд

Творчество Брианны Хильдебранд

Фильмография

2015 - Призма Prism Джулия
2015 - Голос внутри The Voice Inside Грейс Короткометражный фильм; также продюсер
2016 - Первая девушка, которую я полюбила First Girl I Loved Саша
2016 - Дэдпул Deadpool Сверхзвуковая Боеголовка
2017 - Убить за лайк Tragedy Girls Сэди Каннингем
2018 - Дэдпул 2 Deadpool 2 Сверхзвуковая Боеголовка

Телевидение

2014 - Энни без документов Annie Undocumented Джен Веб-сериал
2017 - Изгоняющий дьявола The Exorcist Верити Постоянная роль, 2 сезон
2019 - Воровки Trinkets Элоди

... читать ещё >

Дэдпул 2
Deadpool 2

Единственный и неповторимый болтливый наемник - вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Жил-был Дэдпул
Once Upon A Deadpool

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.

Дэдпул
Deadpool

Уэйд Уилсон - наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, - это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.