Бондаренко Сергей Викторович

Сергей Бондаренко родился 7 июля 1976 года в городе Киев, Украина. Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. Учился в Школе-студии МХАТ, мастерская Валерия Золотухина. В настоящее время проживает в Москве.

     Играет в команде КВН «Четыре четверти». Участник Флеш-моб Украина. Имеет опыт работы телеведущим и аниматором в детских спектаклях. Играл Доктора Борменталя в постановке Московского независимого театра «Собачье сердце» режиссера Валерия Золотухина. В спектакле Воронежского театра «Арт-Шапито» «Выбор» исполнил главную роль наркомана. Режиссер Шухрат Нармурадов посвятил этот спектакль профилактике наркомании. 

     С 2005 года как актер вторых и эпизодичных ролей участвовал в таких проектах, как: «Судебные дела», «Знахарь», «Такси-2», «Утро с интером», «Матч смерти», «Сваты 5,6», «Брачное чтиво», «Х-миссия», «Рюрики», «Страсти по Чапаеву», «Говорит Украина», «Вечерний Киев», «Большая разница», «История Теслы», «Прости меня моя любовь», «Стрингер», «Брат за брата», «Возвращение Мухтара-2», «Возвращение Мухтара-9», «Манекенщица», «Мажор», «Белые волки», «Костоправ», «Птичка в клетке», «Все могут короли», «Поцелуй», «Осенняя мелодия любви», «Я рядом», «Шулер», «Нюхач», «Как закалялся стайл» и много других.

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), друг Богданова.
2015 - Битва за Севастополь (фильм), солдат, в титрах не указан.
2014 - Офицерские жены (сериал), лейтенант.
2014 - Коньки для чемпионки (мини-сериал).
2014 - Скорая помощь (сериал), свидетель на свадьбе.
2014 - Подмена в один миг (мини-сериал).
2014 - Пока станица спит (сериал).
2014 - Стройка (сериал).
2013 - Мажор (сериал).
2013 - Возвращение Мухтара 2 (сериал).
2013-2014 - Сашка (сериал), Михаил.
2013 - Как закалялся стайл (сериал).
2013 - Осенняя мелодия любви (мини-сериал).
2013 - Я рядом (мини-сериал).
2013 - Поцелуй! (сериал).
2012 - Белые волки (сериал).
2012 - 1812 (мини-сериал), маршал Макдональд.
2011 - Костоправ (сериал).

Полный список

Театральные работы

Театральные работы

2014 - Воронежский театр «Арт-Шапито». Режиссер – Ш. Нармурадов, спектакль «Выбор» (профилактика наркомании) роль – наркоман, главная роль.
2013 – «Московский независимый театр». Режиссер, постановка спектакля В. Золотухина спектакль «Собачье сердце», роль - доктор Борменталь, главная роль.

23.01.2018
ЗАКРЫТЬ X

Селфи
 

Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьямиu2026 Это произошло вмиг - раз - тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами. Теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. Только дочь хочет вернуть истинного Богданова...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.