Саша Спилберг
Балковская Александра Александровна

Российский видеоблогер. Певица. Актриса. Модель.
Входит в десятку самых популярных девушек-блогеров рунета по версии YouTube.
Имеет многомиллионную аудиторию подписчиков на своем основном канале Sasha Spilberg.


Александра Балковская родилась 27 ноября 1997 года в городе Москва. Отец девочки, Александр Балковский являлся венчурным инвестором и совладельцем студии «Z-Agency». Первые годы Саша жила в России, но в возрасте семи лет врачи диагностировали у нее астму. Чтобы вылечить дочь, родители приняли решение переехать в страну с более теплым климатом, поэтому семья переехала на Кипр, где девочка почувствовала себя намного лучше.

     Балковская начала заниматься большим теннисом, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием и даже играла в гольф. В пятом классе впервые выступила на сцене в составе школьной девичьей группы и поняла, что хочет посвятить свое будущее именно музыке. Саша начала развивать свой вокал, причем это увлечение не исчезло и после возвращения семьи в Россию.

     В мае 2010 года в возрасте тринадцати лет девушка создала свой канал на платформе YouTube и взяла псевдоним «Саша Спилберг». Первые видео автор адресовала англоязычной аудитории, но по возвращении домой начала делать ролики и на русском языке. В начале на ее канале было очень много музыкального контента.

     По собственным словам Спилберг, когда количество подписчиков ее канала перевалило за сто тысяч, ей стали поступать рекламные предложения: за ее первый обзор косметики получила 100 000 рублей. В довольно короткие сроки ее проект стал востребованным. Набрав миллион подписчиков получила от компании YouTube приз «Золотая кнопка». Ее программа «Спилберг Vlog» некоторое время выходила даже на телевидении, на телеканале RU TV.

     В 2016 году снялась в рекламе мороженого Cornetto от Unilever, где спела вместе с DJ Leonid Rudenko. В этом же году вместе с другими приглашенными звездами снялась в клипе группы «Градусы» на песню «Градус 100», а также снялась в фильме Тимура Бекмамбетова «Взломать блогеров». Через год появился в комедии «Елки 5» в качестве камео.

     В апреле 2017 года министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский снялся в блоге у Спилберг, в ходе беседы активно рекламируя проекты министерства: фильмы «Большой» и «Время первых», сайты «Культура. РФ» и «История. РФ».

     Саша Спилберг 22 мая 2017 года приняла участие в парламентских слушаниях, посвященных молодежной политике. Получила приглашение от заместителя председателя Государственной Думы и секретаря генерального совета партии «Единой России» Сергея Неверова. Спилберг рассказала о деятельности блогеров, сообщив, что является «не сторонницей митингов, а также негативно отозвалась о Руслане Соколовском. Также призвала депутатов активней работать в Интернете.

     В том же, 2017 году вместе с другими популярными блогерами: Юлей Пушман, Яном Гордиенко и Кариной Каспарянц появилась на обложке январского номера «Elle Girl».

     В начале 2019 года Спилберг приняла решение о начала самостоятельной жизни и переехала в Соединенные Штаты Америки, где ей более комфортно развивать свои творческие проекты.

     Александра 25 ноября 2019 года вышла на красную дорожку престижной премии American Music Awards. Девушка не так давно переехала в США, но уже вполне уверенно чувствует себя на красных дорожках церемоний награждения. На премии American Music Awards девушка составила компанию мега-звезде Тейлор Свифт, Билли Айлиш, Холзи, Селене Гомез и другим знаменитостям.

Творчество Саши Спилберг

Творчество Саши Спилберг

Фильмография

2016 - Взломать блогеров - в роли самой себя
2016 - Елки 5 - камео в роли самой себя
2018 - Елки Последние - камео в роли самой себя

Синглы

2013 - «Love»
2013 - «Gatsby’s Girl»
2014 - «Orange City Skies»
2015 - «Твоя тень»
2015 - «Обещаю» (feat. Александр Панайотов)
2015 - «Любить страшно» (саундтрек к фильму «Он - дракон»)
2016 - «Растопи лёд» (feat. Леонид Руденко)
2016 - «Мисс Хиппи»
2016 - «Я всегда буду с тобой» (feat. Френды)
2017 - «Дисс на мою жизнь»
2017 - «Лишние движения»
2018 - «Песня о еде»
2019 - «Медляк»

28.11.2019

Саша Спилберг
Балковская Александра Александровна

Российский Видеоблогер
Эстрадная Певица
Модель
Дата рождения: 27 ноября 1997 года (22 года)
Новости и события
Парламентские слушания «О молодежной политике в России»
В Государственной Думе 22 мая 2017 года состоялись парламентские слушания, организованные Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи совместно с Комитетом по образованию и

Российский видеоблогер. Певица. Актриса. Модель.
Входит в десятку самых популярных девушек-блогеров рунета по версии YouTube.
Имеет многомиллионную аудиторию подписчиков на своем основном канале Sasha Spilberg.


Александра Балковская родилась 27 ноября 1997 года в городе Москва. Отец девочки, Александр Балковский являлся венчурным инвестором и совладельцем студии «Z-Agency». Первые годы Саша жила в России, но в возрасте семи лет врачи диагностировали у нее астму. Чтобы вылечить дочь, родители приняли решение переехать в страну с более теплым климатом, поэтому семья переехала на Кипр, где девочка почувствовала себя намного лучше.

     Балковская начала заниматься большим теннисом, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием и даже играла в гольф. В пятом классе впервые выступила на сцене в составе школьной девичьей группы и поняла, что хочет посвятить свое будущее именно музыке. Саша начала развивать свой вокал, причем это увлечение не исчезло и после возвращения семьи в Россию.

     В мае 2010 года в возрасте тринадцати лет девушка создала свой канал на платформе YouTube и взяла псевдоним «Саша Спилберг». Первые видео автор адресовала англоязычной аудитории, но по возвращении домой начала делать ролики и на русском языке. В начале на ее канале было очень много музыкального контента.

     По собственным словам Спилберг, когда количество подписчиков ее канала перевалило за сто тысяч, ей стали поступать рекламные предложения: за ее первый обзор косметики получила 100 000 рублей. В довольно короткие сроки ее проект стал востребованным. Набрав миллион подписчиков получила от компании YouTube приз «Золотая кнопка». Ее программа «Спилберг Vlog» некоторое время выходила даже на телевидении, на телеканале RU TV.

     В 2016 году снялась в рекламе мороженого Cornetto от Unilever, где спела вместе с DJ Leonid Rudenko. В этом же году вместе с другими приглашенными звездами снялась в клипе группы «Градусы» на песню «Градус 100», а также снялась в фильме Тимура Бекмамбетова «Взломать блогеров». Через год появился в комедии «Елки 5» в качестве камео.

     В апреле 2017 года министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский снялся в блоге у Спилберг, в ходе беседы активно рекламируя проекты министерства: фильмы «Большой» и «Время первых», сайты «Культура. РФ» и «История. РФ».

     Саша Спилберг 22 мая 2017 года приняла участие в парламентских слушаниях, посвященных молодежной политике. Получила приглашение от заместителя председателя Государственной Думы и секретаря генерального совета партии «Единой России» Сергея Неверова. Спилберг рассказала о деятельности блогеров, сообщив, что является «не сторонницей митингов, а также негативно отозвалась о Руслане Соколовском. Также призвала депутатов активней работать в Интернете.

     В том же, 2017 году вместе с другими популярными блогерами: Юлей Пушман, Яном Гордиенко и Кариной Каспарянц появилась на обложке январского номера «Elle Girl».

     В начале 2019 года Спилберг приняла решение о начала самостоятельной жизни и переехала в Соединенные Штаты Америки, где ей более комфортно развивать свои творческие проекты.

     Александра 25 ноября 2019 года вышла на красную дорожку престижной премии American Music Awards. Девушка не так давно переехала в США, но уже вполне уверенно чувствует себя на красных дорожках церемоний награждения. На премии American Music Awards девушка составила компанию мега-звезде Тейлор Свифт, Билли Айлиш, Холзи, Селене Гомез и другим знаменитостям.

Творчество Саши Спилберг

Творчество Саши Спилберг

Фильмография

2016 - Взломать блогеров - в роли самой себя
2016 - Елки 5 - камео в роли самой себя
2018 - Елки Последние - камео в роли самой себя

Синглы

2013 - «Love»
2013 - «Gatsby’s Girl»
2014 - «Orange City Skies»
2015 - «Твоя тень»
2015 - «Обещаю» (feat. Александр Панайотов)
2015 - «Любить страшно» (саундтрек к фильму «Он - дракон»)
2016 - «Растопи лёд» (feat. Леонид Руденко)
2016 - «Мисс Хиппи»
2016 - «Я всегда буду с тобой» (feat. Френды)
2017 - «Дисс на мою жизнь»
2017 - «Лишние движения»
2018 - «Песня о еде»
2019 - «Медляк»

... читать ещё >
+7 (985) 226-76-76

Ёлки Последние
 

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. В киноальманах войдет пять новогодних историй. В новелле «Сосны» миллениал поможет своему брутальному отчиму дяде Юре сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря и Женя вновь окажутся на грани расставания. Лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства». «Вокзал на троих» расскажет историю о простой девушке из Воронежа, отправившейся в погоню за своим счастьем - столичным актером Комаровским, а в новелле «Вредный дедушка» Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.