Артамонова Алла Сергеевна
Чернышова Алла Сергеевна

Российская актриса театра и кино. Известна по фильмам «Физрук», «Большое небо», «Служили два товарища». Выступает в актерской труппе Театра Грановского.


Алла Чернышова родилась 19 декабря 1991 года в городе Воркута, Республика Коми. С детства профессионально занималась танцами, а так же увлекалась восточными единоборствами и легкой атлетикой. Умеет играть на гитаре.

     Впоследствии Алла переехала в Москву и в 2009 году поступила в театральный ВУЗ. В 2014 году окончила театрально-режиссерский факультет кафедры режиссуры и мастерства актера Московского государственного университета культуры и искусств по специальности «Актер театра и кино». Училась на курсе Николая Владимировича Полякова. 

     С 2016 года Алла Артамонова играет в Театре Грановского - Театр-лаборатория на базе Творческой мастерской театра на Таганке. Среди ее театральных работ: Карло Гольдони «Марколина», Антон Чехов «Иванов» - Зинаида Савишна, Александр Островский «Не все коту масленица» - Агния, Николай Гоголь «Мертвые души» - Анна Григорьевна и многие другие. В 2017 году принимала участие в подготовке и проведении празднования 870 летия Москвы.

    На телевидении актриса дебютировала в популярном сериале «Физрук» на телеканале ТНТ. В 2015 году сыграла в телевизионном фильме «Между нот, или Тантрическая симфония». В 2017 году снялась в сериалах «Филфак» и «Служили два товарища». В 2018 году исполнила небольшую роль в мистическом хорроре «Русалка. Озеро мертвых» режиссера СВятослава Подгаевского. 

    Актриса замужем. После свадьба Алла взяла фамилию мужа и стал Артамоновой.

Фильмография Аллы Артамоновой

Фильмография Аллы Артамоновой

2019 - Большое небо, работник почты
2018 - Русалка. Озеро мертвых (фильм), жертва.
2017 - Филфак (сериал), студентка.
2017 - Служили два товарища (сериал), работник почты.
2016 - Регистраторша (короткометражка), невеста.
2015 - Между нот, или Тантрическая симфония (ТВ, фильм), невеста.
2014-2017  - Физрук (сериал), подруга барабанщицы.

Работы в театре Аллы Артамоновой

Работы в театре Аллы Артамоновой

Московский Театр Грановского

«Марколина» (К. Гольдони)
«Иванов» (А.Чехов) ... Зинаида Савишна
«Не все коту масленица» (А. Островский) ... Агния
«Мертвые души» (Н. Гоголь) ... Анна Григорьевна

19.12.2019

Артамонова Алла Сергеевна
Чернышова Алла Сергеевна

Актриса театра и кино
Дата рождения: 19 декабря 1991 года (28 лет)

Российская актриса театра и кино. Известна по фильмам «Физрук», «Большое небо», «Служили два товарища». Выступает в актерской труппе Театра Грановского.


Алла Чернышова родилась 19 декабря 1991 года в городе Воркута, Республика Коми. С детства профессионально занималась танцами, а так же увлекалась восточными единоборствами и легкой атлетикой. Умеет играть на гитаре.

     Впоследствии Алла переехала в Москву и в 2009 году поступила в театральный ВУЗ. В 2014 году окончила театрально-режиссерский факультет кафедры режиссуры и мастерства актера Московского государственного университета культуры и искусств по специальности «Актер театра и кино». Училась на курсе Николая Владимировича Полякова. 

     С 2016 года Алла Артамонова играет в Театре Грановского - Театр-лаборатория на базе Творческой мастерской театра на Таганке. Среди ее театральных работ: Карло Гольдони «Марколина», Антон Чехов «Иванов» - Зинаида Савишна, Александр Островский «Не все коту масленица» - Агния, Николай Гоголь «Мертвые души» - Анна Григорьевна и многие другие. В 2017 году принимала участие в подготовке и проведении празднования 870 летия Москвы.

    На телевидении актриса дебютировала в популярном сериале «Физрук» на телеканале ТНТ. В 2015 году сыграла в телевизионном фильме «Между нот, или Тантрическая симфония». В 2017 году снялась в сериалах «Филфак» и «Служили два товарища». В 2018 году исполнила небольшую роль в мистическом хорроре «Русалка. Озеро мертвых» режиссера СВятослава Подгаевского. 

    Актриса замужем. После свадьба Алла взяла фамилию мужа и стал Артамоновой.

Фильмография Аллы Артамоновой

Фильмография Аллы Артамоновой

2019 - Большое небо, работник почты
2018 - Русалка. Озеро мертвых (фильм), жертва.
2017 - Филфак (сериал), студентка.
2017 - Служили два товарища (сериал), работник почты.
2016 - Регистраторша (короткометражка), невеста.
2015 - Между нот, или Тантрическая симфония (ТВ, фильм), невеста.
2014-2017  - Физрук (сериал), подруга барабанщицы.

Работы в театре Аллы Артамоновой

Работы в театре Аллы Артамоновой

Московский Театр Грановского

«Марколина» (К. Гольдони)
«Иванов» (А.Чехов) ... Зинаида Савишна
«Не все коту масленица» (А. Островский) ... Агния
«Мертвые души» (Н. Гоголь) ... Анна Григорьевна

... читать ещё >

Русалка
Озеро мертвых

Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.