Антье Трауэ
Antje Traue

Немецкая киноактриса. Стала знаменита после роли Фаоры Ху-Ул в фильме «Человек из стали». Номинировалась на премию «German Television Awards» в категории «Лучшая актриса» за роли в сериалах «Долина» и «Одинокий Берлин». Известна по фильмам «Темпель», «Берлинская резидентура», «Несмотря на падающий снег», «Преступник», «Старики-разведчики», «Тьма».


Антье Трауэ родилась 18 января 1981 в городе Митвайда, Германия. Ее сценическая карьера началась с роли Жанны д’Арк в школьном спектакле. В возрасте шестнадцати лет девушка выиграла конкурс на главную роль в хип-хоп мюзикле «West End Opera». В течение четырех лет гастролировала по всей Германии, Европе и выступала в американском городе Нью-Йорк.

     После такого успеха, Антье появилась в нескольких телевизионных фильмах: «Клейнруппин навсегда», «Берлин у моря» и «Фантомная боль». В 2008 году Антье пригласили на главную женскую роль в фантастическом фильме «Пандорум», режиссера Кристиана Алверта. Работала на одной съемочной площадке с актерами Беном Фостером и Деннисом Куэйдом.

     Трауэ планировала закончить свою карьеру актрисы и посвятить себя медицине. Причиной тому стал провал «Пандорума» и последовавшие многочисленные отказы на пробах в другие фильмы. Из-за застоя в своей актерской карьере Антье даже вынуждена подрабатывать в ресторанах и колл-центрах, пока ее агент не предложил снять видео для проб на роль в «Человек из стали», что сама актриса воспринимала как свой последний шанс.

     Уже через две недели Антье пригласили в Лос-Анджелес для дальнейшего обсуждения ее участия в съемках. Продюсер Зак Снайдер считал, что актриса идеально подходит на роль Фаоры Ху-Ул, и, несмотря на сомнения студии и желание взять в фильм более известную актрису, утвердил на главную роль именно Антье.

     В 2015 году вышел новый фэнтезийный фильм с ее участием: «Седьмой сын», который снял режиссер Сергей Бодров-Старший по мотивам романа Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака». В 2016 году актриса номинировалась на премию «German Television Awards» в категории «Лучшая актриса» за роли в сериалах «Долина» и «Одинокий Берлин».

     В этом же году актриса снялась еще в нескольких фильмах: «Темпель», «Берлинская резидентура», «Несмотря на падающий снег», «Преступник» и «Старики-разведчики». В 2017 году Трауэ порадовала поклонников появившись в проектах «Однажды в Германии», «Тьма». Через года появилась в кинолентах «Создатели игр» и «Воздушный шар».

     В 2019 году состоялись премьеры фильмов с участием Антье Трауэ: «Подруга моей мамы», «Тупик», «Взрослые игры». В 2020 году ожидаются работы «День X», «Резонанс».

Творчество Антье Трауэ

Творчество Антье Трауэ

Фильмография

2020 - Резонанс - Анна
2020 - День X
2019 - Подруга моей мамы - Розалия
2019 - Тупик - Эмма
2019 - Взрослые игры - Аурика
2018 - Воздушный шар
2018 - Создатели игр - Вера
2017 - Второй шанс - Зоя
2017 - Тьма - Агнес
2017 - Оазис - Сара
2017 - Однажды в Германии - Сара
2017 - Старики-разведчики - Паула
2016 - Четверо против банка - Элизабет
2016 - Темпель - Ева
2016 - Враг близко - Ментс
2016 - Берлинская резидентура - Джокер
2016 - Несмотря на падающий снег - Марина
2015 - Преступник - Эльза
2015 - Одинокий Берлин - Ирма
2015 - Долина - Ханна
2015 - Дело Баршеля - Джизель
2015 - Женщина в золотом - Адель
2014 - Седьмой сын - Бони
2013 - Человек из стали - Фаора
2011 - Последнее завещание Нобеля - Киттен
2011 - 5 дней в августе - Зоя
2009 - Пандорум - Надя
2008 - Берлин у моря - Эстелла
2006 - Золотой мальчик - Мануэла
2005 - Прокурор - Сандра
2004 - Принц и нищий - Рамона
2003 - Соко Кельн - Диана
2003 - До ночи
2000 - Потерянные дети

15.01.2020

Антье Трауэ
Antje Traue

Немецкая Киноактриса
Дата рождения: 18 января 1981 года (39 лет)

Немецкая киноактриса. Стала знаменита после роли Фаоры Ху-Ул в фильме «Человек из стали». Номинировалась на премию «German Television Awards» в категории «Лучшая актриса» за роли в сериалах «Долина» и «Одинокий Берлин». Известна по фильмам «Темпель», «Берлинская резидентура», «Несмотря на падающий снег», «Преступник», «Старики-разведчики», «Тьма».


Антье Трауэ родилась 18 января 1981 в городе Митвайда, Германия. Ее сценическая карьера началась с роли Жанны д’Арк в школьном спектакле. В возрасте шестнадцати лет девушка выиграла конкурс на главную роль в хип-хоп мюзикле «West End Opera». В течение четырех лет гастролировала по всей Германии, Европе и выступала в американском городе Нью-Йорк.

     После такого успеха, Антье появилась в нескольких телевизионных фильмах: «Клейнруппин навсегда», «Берлин у моря» и «Фантомная боль». В 2008 году Антье пригласили на главную женскую роль в фантастическом фильме «Пандорум», режиссера Кристиана Алверта. Работала на одной съемочной площадке с актерами Беном Фостером и Деннисом Куэйдом.

     Трауэ планировала закончить свою карьеру актрисы и посвятить себя медицине. Причиной тому стал провал «Пандорума» и последовавшие многочисленные отказы на пробах в другие фильмы. Из-за застоя в своей актерской карьере Антье даже вынуждена подрабатывать в ресторанах и колл-центрах, пока ее агент не предложил снять видео для проб на роль в «Человек из стали», что сама актриса воспринимала как свой последний шанс.

     Уже через две недели Антье пригласили в Лос-Анджелес для дальнейшего обсуждения ее участия в съемках. Продюсер Зак Снайдер считал, что актриса идеально подходит на роль Фаоры Ху-Ул, и, несмотря на сомнения студии и желание взять в фильм более известную актрису, утвердил на главную роль именно Антье.

     В 2015 году вышел новый фэнтезийный фильм с ее участием: «Седьмой сын», который снял режиссер Сергей Бодров-Старший по мотивам романа Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака». В 2016 году актриса номинировалась на премию «German Television Awards» в категории «Лучшая актриса» за роли в сериалах «Долина» и «Одинокий Берлин».

     В этом же году актриса снялась еще в нескольких фильмах: «Темпель», «Берлинская резидентура», «Несмотря на падающий снег», «Преступник» и «Старики-разведчики». В 2017 году Трауэ порадовала поклонников появившись в проектах «Однажды в Германии», «Тьма». Через года появилась в кинолентах «Создатели игр» и «Воздушный шар».

     В 2019 году состоялись премьеры фильмов с участием Антье Трауэ: «Подруга моей мамы», «Тупик», «Взрослые игры». В 2020 году ожидаются работы «День X», «Резонанс».

Творчество Антье Трауэ

Творчество Антье Трауэ

Фильмография

2020 - Резонанс - Анна
2020 - День X
2019 - Подруга моей мамы - Розалия
2019 - Тупик - Эмма
2019 - Взрослые игры - Аурика
2018 - Воздушный шар
2018 - Создатели игр - Вера
2017 - Второй шанс - Зоя
2017 - Тьма - Агнес
2017 - Оазис - Сара
2017 - Однажды в Германии - Сара
2017 - Старики-разведчики - Паула
2016 - Четверо против банка - Элизабет
2016 - Темпель - Ева
2016 - Враг близко - Ментс
2016 - Берлинская резидентура - Джокер
2016 - Несмотря на падающий снег - Марина
2015 - Преступник - Эльза
2015 - Одинокий Берлин - Ирма
2015 - Долина - Ханна
2015 - Дело Баршеля - Джизель
2015 - Женщина в золотом - Адель
2014 - Седьмой сын - Бони
2013 - Человек из стали - Фаора
2011 - Последнее завещание Нобеля - Киттен
2011 - 5 дней в августе - Зоя
2009 - Пандорум - Надя
2008 - Берлин у моря - Эстелла
2006 - Золотой мальчик - Мануэла
2005 - Прокурор - Сандра
2004 - Принц и нищий - Рамона
2003 - Соко Кельн - Диана
2003 - До ночи
2000 - Потерянные дети

... читать ещё >

Четверо против банка
Vier gegen die Bank

Герои комедии - боксер Крис, актер Питер и эксцентричный рекламщик Макс. Они в течение долгого времени копили деньги, чтобы однажды воплотить свою мечту о прекрасном будущем. Но из-за неосмотрительности инвестиционного консультанта Тобиаса все их вклады сгорают.  Им остается только топить свое горе в ближайшем баре, где они встречают своего инвестиционного агента. Разгневанная троица пытается выместить зло на нем, но тот сам оказался жертвой начальства и лишился работы. Теперь у этой четверки есть выбор: смириться с ударом судьбы или спланировать и осуществить дерзкое ограбление банка, чтобы вернуть свои кровно заработанные деньги.

Однажды в Германии
 

Действие комедии «Однажды в Германии» разворачивается в послевоенном Франкфурте 1946 года. Потеряв всю семью во время Холокоста, еврейский торговец Дэвид решает возобновить фамильное дело по продаже льна. Вместе с несколькими самопровозглашенными бизнесменами он отправляется от одной двери к другой, ловко манипулируя интересом немецким домохозяек к постельному белью. Однажды в его жизни появляется специальный агент Сара Саймон, чье внимание приковано к прошлому Дэвида, таящему много вопросов, например, почему он владеет двумя паспортами и зачем он встречался с Адольфом Гитлером?
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.