Анисимова Наталья Николаевна

Наталья Анисимова родилась 20 мая 1989 года в городе Москва. Училась на филологическом факультете Росcийского университета дружбы народов. В 2010 году окончила актерский факультет ГИТИСа, мастерская Юрия Борисовича Васильева. Во время учебы играла в студенческих спектаклях.

    Впервые на телеэкранах Наталья появилась в ситкоме «Кто в доме хозяин?», который транслировался в 2006-2008 годах. В 2009 году девушка исполнила эпизодическую роль в комедийном сериале «Воронины». В 2015 году зрители увидели Наталью в фильме «Статус: Свободен», в следующем году в драме «Машина любви», а через два года в картине «Я счастлив».

    В свободное время девушка занимается музыкой. Наталья пишет песни и выступает в группе «Sherlock Blonde».

Фильмография

Фильмография

2018 - Идиот (короткометражка), Полина.
2018 - Я счастлив (фильм).
2016 - Машина любви (фильм).
2015 - Статус: Свободен (фильм), Валли.
2013 - Про любовь 2 (короткометражка).
2013 - Цель вижу (фильм), Ольга Реброва.
2010 - Знаки судьбы 2 (сериал).
2009 - Воронины (сериал).
2006-2008 - Кто в доме хозяин? (сериал).

18.05.2018
ЗАКРЫТЬ X

Я счастлив
 

Однажды, проснувшись в парке на траве, ты услышишь слово «Привет!» от незнакомки, и твоя жизнь перевернется. Блестящее будущее пианиста покажется скучным, умная заботливая девушка - слишком правильной. А девизом новой жизни станет «К черту запреты!».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.