Алис Поль
Alice Pol

Французская киноактриса.
Известна по фильмам «Любовь от всех болезней», «Шахматистка», «Мэрилин».


Алис Поль родилась 3 декабря 1982 года на острове Реюньон, Франция. В возрасте двух лет, вместе с семьей переехала в город Марсель. Театральной деятельностью увлеклась в пятнадцать лет. После получения степени бакалавра в течении полугода обучалась на юридическом факультете, два месяца на современной литературе и истории искусств.

     Начала свою карьеру актрисы в театре «Собор любви» режиссера Оливье Мальтини. В двадцать два года сыграла в театральной постановке «Это все правильно… Или наоборот». С с этим спектаклем участвовала в двух турах по Франции.

     Дебют Алис Поль в кино состоялся в 2007 году в детективном сериале «Жюли Леско». Кроме того в фильмографии актрисы такие проекты, как сериалы «Сан-Тропе», «Жизнь прекрасна», «Мафиоза», а также романтические комедии «Замуж на два дня», «Хочу как Бриджет».

     В 2015 году на экраны вышел мини-сериал «Исчезновение», режиссера Шарлотты Брандстром, в котором уже известная актриса Алис Поль сыграла одну из ведущих ролей. Фильм имел большой успех у зрительской аудитории и критиков. Этот сериал с лихо закрученным сюжетом во Франции посмотрело более шести миллионов человек.

     Также актриса снялась в картине «Сезанн и я», которая вышла на экраны осенью 2016 года. В фильме Алис воплотила на экране образ Александры Золя, а ее партнерами по съемочной площадке стали Гийом Кане и Гийом Гальенн.

     В следующем, 2017 году актриса появилась сразу в нескольких фильмах. Основными стали работы «Возьми меня штурмом», «Поцелуй меня» и «Мэрилин». В последней ленте Алис Поль исполнила роль Алексы. Сюжет рассказывает о девушке Мэрилин, которая выросла в маленькой деревне с родителями-затворниками. В 20 лет отправилась в Париж, чтобы стать актрисой, но совершенно не приспособлена к тому, чтобы себя защитить. Девушка сталкивается с тем, что эта работа, да и сам окружающий мир, заключает в себе многообразие противоположностей: можно быть как униженной, так и получить поддержку. Это история женщины и ее судьбы.

     В 2018 году вышел фильм «Старый печник», где актриса сыграла роль Софи. Вместе с ней, на одной площадке работали такие опытный актеры как Пьер Ришар, Эдди Митчелл, Ролан Жиро.

Творчество Алис Поль

Творчество Алис Поль

Театральные работы

2004 - Собор любви, Оскар Паницца, постановка Оливье Мальтинти
2006 - Все правильно...или наоборот, постановка Франка Харскуэта
2009 - Медведь, Антон Чехов, инсценировка Бенедикт Лавин
2012 - Все правильно...или наоборот, постановка Франка Харскуэта

Фильмография

2003 - Fragile Fragile Софи / Sophie
2004 - Жизнь прекрасна Plus belle la vie Zoe / Zoe
2004 - Julie Lescaut Amelie / Amélie
2004 - Ma terminale Edith / Edith
2005 - Belle, enfin possible Narrator / Narrator
2008 - Tutto o niente Клэр / Claire
2008 - Sous le soleil Chloé / Chloé
2008 - Уродина Мелани Vilaine Джесика / Jessica
2008 - Мафиоза Mafiosa Aurélie / Aurélie
2009 - Шахматистка Queen to Play Наталия / Natalia
2009 - Просто немного любви Juste un peu d'@mour Inès / Inès
2010 - À 10 minutes de la plage À 10 minutes de la plage Lupita / Lupita
2010 - Преданная Trahie! Лаура / Laura
2010 - Зеркало Le miroir Мать / The mother
2010 - Анонимные романтики Romantics Anonymous Адель / Adèle
2010 - Домино Domino(S) Официантка / Waitress
2011 - La loi selon Bartoli Алина Жуанно / Aline Juanno
2011 - Круиз La croisière Сотрудница Аликс / Alix's collaborator
2011 - Дикое желание Une folle envie Студентка / The student
2012 - Quitte ou double Quitte ou double Эмилия / Emilie
2012 - Мерлин Merlin Продавщица / The seller
2012 - Замуж на 2 дня Un plan parfait Коринна / Corinne
2013 - Ограм на счастье Au bonheur des ogres Психиатр / The psychiatrist
2013 - Хочу как Бриджет Joséphine Диана / Diane
2013 - Il neige sur Acapulco Il neige sur Acapulco Магали / Magalie
2014 - Любовь от всех болезней Supercondriaque Анна Звенка / Anna Zvenka
2015 - Исчезновение The Disappearance Камиль Герен / Camille Guérin
2015 - Кто сильней? Qui c'est les plus forts? Сэм / Sam
2015 - Один плюс одна Un plus une Алиса Ханель / Alice Hanel
2016 - Сезанн и я Cézanne and I Александрина Золя / Alexandrine Zola
2017 - Возьми меня штурмом Raid dingue Джоанна Паскуали / Johanna Pasquali
2017 - Поцелуй меня Embrasse-moi! Сесиль Берто / Cécile Bertaud
2017 - Мэрилин Maryline Alexane / Alexane
2017 - Je vais mieux Je vais mieux Паулина / Pauline
2018 - Les vieux fourneaux Les vieux fourneaux Lucette / Lucette

02.12.2019

Алис Поль
Alice Pol

Французская Киноактриса
Дата рождения: 3 декабря 1982 года (37 лет)

Французская киноактриса.
Известна по фильмам «Любовь от всех болезней», «Шахматистка», «Мэрилин».


Алис Поль родилась 3 декабря 1982 года на острове Реюньон, Франция. В возрасте двух лет, вместе с семьей переехала в город Марсель. Театральной деятельностью увлеклась в пятнадцать лет. После получения степени бакалавра в течении полугода обучалась на юридическом факультете, два месяца на современной литературе и истории искусств.

     Начала свою карьеру актрисы в театре «Собор любви» режиссера Оливье Мальтини. В двадцать два года сыграла в театральной постановке «Это все правильно… Или наоборот». С с этим спектаклем участвовала в двух турах по Франции.

     Дебют Алис Поль в кино состоялся в 2007 году в детективном сериале «Жюли Леско». Кроме того в фильмографии актрисы такие проекты, как сериалы «Сан-Тропе», «Жизнь прекрасна», «Мафиоза», а также романтические комедии «Замуж на два дня», «Хочу как Бриджет».

     В 2015 году на экраны вышел мини-сериал «Исчезновение», режиссера Шарлотты Брандстром, в котором уже известная актриса Алис Поль сыграла одну из ведущих ролей. Фильм имел большой успех у зрительской аудитории и критиков. Этот сериал с лихо закрученным сюжетом во Франции посмотрело более шести миллионов человек.

     Также актриса снялась в картине «Сезанн и я», которая вышла на экраны осенью 2016 года. В фильме Алис воплотила на экране образ Александры Золя, а ее партнерами по съемочной площадке стали Гийом Кане и Гийом Гальенн.

     В следующем, 2017 году актриса появилась сразу в нескольких фильмах. Основными стали работы «Возьми меня штурмом», «Поцелуй меня» и «Мэрилин». В последней ленте Алис Поль исполнила роль Алексы. Сюжет рассказывает о девушке Мэрилин, которая выросла в маленькой деревне с родителями-затворниками. В 20 лет отправилась в Париж, чтобы стать актрисой, но совершенно не приспособлена к тому, чтобы себя защитить. Девушка сталкивается с тем, что эта работа, да и сам окружающий мир, заключает в себе многообразие противоположностей: можно быть как униженной, так и получить поддержку. Это история женщины и ее судьбы.

     В 2018 году вышел фильм «Старый печник», где актриса сыграла роль Софи. Вместе с ней, на одной площадке работали такие опытный актеры как Пьер Ришар, Эдди Митчелл, Ролан Жиро.

Творчество Алис Поль

Творчество Алис Поль

Театральные работы

2004 - Собор любви, Оскар Паницца, постановка Оливье Мальтинти
2006 - Все правильно...или наоборот, постановка Франка Харскуэта
2009 - Медведь, Антон Чехов, инсценировка Бенедикт Лавин
2012 - Все правильно...или наоборот, постановка Франка Харскуэта

Фильмография

2003 - Fragile Fragile Софи / Sophie
2004 - Жизнь прекрасна Plus belle la vie Zoe / Zoe
2004 - Julie Lescaut Amelie / Amélie
2004 - Ma terminale Edith / Edith
2005 - Belle, enfin possible Narrator / Narrator
2008 - Tutto o niente Клэр / Claire
2008 - Sous le soleil Chloé / Chloé
2008 - Уродина Мелани Vilaine Джесика / Jessica
2008 - Мафиоза Mafiosa Aurélie / Aurélie
2009 - Шахматистка Queen to Play Наталия / Natalia
2009 - Просто немного любви Juste un peu d'@mour Inès / Inès
2010 - À 10 minutes de la plage À 10 minutes de la plage Lupita / Lupita
2010 - Преданная Trahie! Лаура / Laura
2010 - Зеркало Le miroir Мать / The mother
2010 - Анонимные романтики Romantics Anonymous Адель / Adèle
2010 - Домино Domino(S) Официантка / Waitress
2011 - La loi selon Bartoli Алина Жуанно / Aline Juanno
2011 - Круиз La croisière Сотрудница Аликс / Alix's collaborator
2011 - Дикое желание Une folle envie Студентка / The student
2012 - Quitte ou double Quitte ou double Эмилия / Emilie
2012 - Мерлин Merlin Продавщица / The seller
2012 - Замуж на 2 дня Un plan parfait Коринна / Corinne
2013 - Ограм на счастье Au bonheur des ogres Психиатр / The psychiatrist
2013 - Хочу как Бриджет Joséphine Диана / Diane
2013 - Il neige sur Acapulco Il neige sur Acapulco Магали / Magalie
2014 - Любовь от всех болезней Supercondriaque Анна Звенка / Anna Zvenka
2015 - Исчезновение The Disappearance Камиль Герен / Camille Guérin
2015 - Кто сильней? Qui c'est les plus forts? Сэм / Sam
2015 - Один плюс одна Un plus une Алиса Ханель / Alice Hanel
2016 - Сезанн и я Cézanne and I Александрина Золя / Alexandrine Zola
2017 - Возьми меня штурмом Raid dingue Джоанна Паскуали / Johanna Pasquali
2017 - Поцелуй меня Embrasse-moi! Сесиль Берто / Cécile Bertaud
2017 - Мэрилин Maryline Alexane / Alexane
2017 - Je vais mieux Je vais mieux Паулина / Pauline
2018 - Les vieux fourneaux Les vieux fourneaux Lucette / Lucette

... читать ещё >

Возьми меня штурмом
 

Героиня комедии «Возьми меня штурмом» Джоанна Паскали - рассеянная, мечтательная и неуклюжая. В общем, она просто создана для службы в полиции. Без шуток: Джоанна и правда владеет нужными познаниями для этой работы, а ее неловкость могла бы стать угрозой не только для коллег, но и для преступников.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.