Александров Арсений Владимирович

Российский киноактер. Знаком по фильмам «Спасти Ленинград», «Морские дьяволы», «Мажор 2».


Арсений Александров 2 апреля 1993 года в городе Санкт-Петербург. В школе № 580 постоянно участвовал в различной самодеятельности. Еще одним увлечением парня являлась игра гандбол, которой также посвятил очень много времени.

     После получения аттестата о среднем образовании молодой человек поступил в Санкт-Петербургский Государственный Университет на юридический факультет. Позднее окончил Ярославский государственный театральный институт, мастерскую Александра Сергеевича Кузина. Дипломными работами Александрова стали постановки «Страх и отчаяние в третьей империи», «Сон в Летнюю ночь», «Чукоккала», «U.F.O.».

     Кинодебют Арсения состоялся в 2013 году в фильме «Крик совы», где сыграл небольшую эпизодическую роль. Затем появились и другие работы. Особенно стоит выделить некоторые картины, где талант артиста проявился наиболее ярко: «Северное сияние», «Мажор 2», «Улетный экипаж-2», «Одноклассницы», «Живая мина», «Смерш», «Формула преступления».

     В конце января 2019 года вышла нашумевшая премьера, военная драма «Спасти Ленинград», где Арсений Александров сыграл роль Вальтера. Действие фильма разворачивается в начале войны. Молодая пара прибывает на баржу, целью которой является вывоз жителей блокадного города. В одну ночь баржа становится жертвой шторма, и, что самое страшное, вместо спасателей на место катастрофы первыми прибывают германские самолеты.

     Также Александров неплохо владеет английским языком, имеет отличные вокальные данные, играет на гитаре. Из спорта предпочтение отдает верховой езде, гандболу, сценическому бою.

Фильмография Арсения Александрова

Фильмография Арсения Александрова

2019 - Формула преступления - Петляев
2019 - Смерш- Цанавы
2019 - Северное сияние. Следы смерти - Матвей в молодости
2019 - Северное сияние. О чем молчат русалки - Матвей в молодости
2019 - Живая мина - постовой
2019 - Спасти Ленинград - Вальтер
2019 - Северное сияние. Шорох крыльев - Матвей в молодости
2019 - Северное сияние. Ведьмины куклы - Матвей в молодости
2018 - Улетный экипаж-2 - Попов
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Горелик, лейтенант
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг, гопник
2016 - Одноклассницы - менеджер
2016 - Мажор-2, журналист
2015 - Синдром Петрушки, эпизод
2015 - Под электрическими облаками), эпизод
2014 - Охотники за головами, помощник детектива
2014 - Григорий Р. - дворянин
2013 - Ладога, эпизод
2013 - Крик совы

18.02.2019
ЗАКРЫТЬ X

Спасти Ленинград
 

Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты. История, основанная на реальных событиях, положивших начало великой «Дороге Жизни».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.