Адамович Анна Максимовна

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 года в городе Киев, Украина. Мать юной девочки, обнаружив музыкальный слух у дочери, отвела ее учиться в музыкальную школу, где Анна училась по классу фортепиано. Также она оказалась чрезвычайно подвижной и пластичной, поэтому ещё в дошкольном возрасте стала серьёзно заниматься художественной гимнастикой. К окончанию общеобразовательной школы девушка уже была кандидатом в мастера спорта.

     В школьные годы Аня любила появляться на сцене, что называется, в любом качестве. Она с удовольствием пела, декламировала, танцевала, была ведущей и артисткой. Уже в подростковом возрасте Анны окружающие поняли, что её главный талант - актёрский. Он «просвечивал» во всём, чем бы девочка ни занималась. Это ценное качество тоже оказалось вовремя замеченным и Анне Адамович доверили одну из ключевых ролей в мелодраме «Главное успеть». На тот момент девушке исполнилось 14 лет.

     Спустя 2 года творческая биография Ани успешно продолжилась в проектах «По закону» и «Убийство в кругу семьи». Успешным для киевлянки оказался 2012 год. Юная актриса снялась в мелодраме «Джамайка», где ей достался образ зажигательной героини по прозвищу Чита. Телезрителям России Анна Адамович известна по рейтинговому сериалу «Женский доктор». Девушка появилась во 2-ом сезоне в 2013 году и сыграла Леру Сербину.

     Девушка совмещала съемки с учёбой в Киевском национальном университете культуры и искусств, а в 2015 году получила диплом о высшем образовании. Актриса снялась в таких заметных проектах, как «Нюхач-2», «Клан ювелиров» и «Битва за Севастополь». В 2016 году зрители увидели артистку в 40-серийной мелодраме «Нити судьбы», где Анне досталась одна из ключевых ролей. В 2017 году ее досталась главная роль в фильме «Купи меня».

Фильмография

Фильмография

2017 - Купи меня (фильм), Лиза.
2016 - Любимая учительница (сериал), Марина Смирнова.
2016 - Нити судьбы (сериал), Лиза.
2016 - Максим Оса (фильм).
2015 - Клан ювелиров (сериал), Катя.
2015 - Битва за Севастополь (фильм).
2014 - Только не отпускай меня (мини-сериал), Лера.
2014 - Личное дело (сериал).
2014 - Одинок по контракту (фильм).
2013 - Женский доктор 2 (сериал), Лера Сербина.
2013 - Поцелуй! (сериал), Люся.
2012 - Лекции для домохозяек (ТВ).
2012 - Украина, гудбай (фильм).
2012 - Джамайка (сериал).
2009 - По закону (сериал).
2007 - Главное – успеть (фильм).

03.03.2018
ЗАКРЫТЬ X

Купи меня
 

Три девушки - три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так и не дойдя до цели?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.