Абрамова Евгения Александровна

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Елки-2», «Вдребезги».
Играет на сцене российского государственного театра имени Аркадия Райкина.


Евгения Абрамова родилась 3 февраля 1988 года в городе Протвино, Московская область. После школы, в 2009 году окончила Школу-студия Московского художественного академического театра, мастерскую Константина Райкина. Принимала участие в дипломных спектаклях: «Гамлет» и «Будущие летчики». Еще будут студенткой получила приглашение в постоянную труппу Театра «Сатирикон». На данной сцене задействована в постановках: «Страна любви», «Бальзаминов», «Не все коту масленица», «Стравинский. Игры», «Деньги», «Маленькие трагедии Пушкина», «Синее чудовище», «Ромео и Джульетта», «Закликухи», «Кухня».

     С 2009 года молодая актриса снимается в кино, впервые появившись в сериале «Спальный район», в котором рассказывается о том, как меняется кардинальным образом жизнь семьи Масловой, когда в нее входит человек, которого Масловы потеряли из виду семнадцать лет назад. Затем, в комедийном сериале «Галыгин. ру» ей доверили роль администратора. В проекте «Голоса» Наны Джорджадзе в 2010 году сыграла роль Кати. Это история о психоаналитике Елизавете, в детстве перенесшей тяжелую психологическую травму, когда на ее глазах погибли ее папа и мама. После случившегося девочка два года не могла говорить, но обрела способность «слышать» мысли окружающих.

     В фильме 2011 года «Вдребезги» актриса изображает одну из ключевых героинь Сельму: девушку, которая в категоричной форме не приемлет каких-либо запретов касательно ее свободолюбивой личности. Позднее, в комедийном полнометражном фильме «Елки 2», повествующем о предновогодних приключениях нескольких героев, появилась в роли стюардессы. В 2014 году Абрамова появилась в киноленте «Отмена всех ограничений», где отлично исполнила роль Светланы Ершовой. Затем, в 2017 году актрису пригласили в сериал «Склифосовский».

     Евгения не берется за любую работу в кино. Актриса вообще, предпочитает театральную сцену и лишь хороший сценарий может заставить ее согласиться на съемки в каком-либо кинопроекте.

Творчество Евгении Абрамовой

Творчество Евгении Абрамовой

Театральные работы

Все оттенки голубого
Синее чудовище
Человек из ресторана
Бальзаминов
Деньги
Закликухи
Кухня
Маленькие трагедии Пушкина
Не все коту масленица
Ромео и Джульетта
Страна любви

Фильмография

2009 - 2010 - Спальный район - Маша Жарова
2009 - Литейный (3-й сезон)
2009 - Галыгин.ру - администратор
2010 - Гончие - 3
2010 - Голоса - Катя
2011 - Елки-2 (киноальманах) - стюардесса
2011 - Вдребезги - Сельма
2012 - Последняя минута-2 (не был завершен) - Инна
2012 - Не все коту масленица (фильм-спектакль) - Агния, дочь Кругловой
2012 - Мама по контракту - эпизод
2014 - Отмена всех ограничений - Светлана Ершова
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Злата, подруга Риты

31.08.2019

Абрамова Евгения Александровна

Актриса Театра и Кино
Дата рождения: 3 февраля 1988 года (32 года)

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Елки-2», «Вдребезги».
Играет на сцене российского государственного театра имени Аркадия Райкина.


Евгения Абрамова родилась 3 февраля 1988 года в городе Протвино, Московская область. После школы, в 2009 году окончила Школу-студия Московского художественного академического театра, мастерскую Константина Райкина. Принимала участие в дипломных спектаклях: «Гамлет» и «Будущие летчики». Еще будут студенткой получила приглашение в постоянную труппу Театра «Сатирикон». На данной сцене задействована в постановках: «Страна любви», «Бальзаминов», «Не все коту масленица», «Стравинский. Игры», «Деньги», «Маленькие трагедии Пушкина», «Синее чудовище», «Ромео и Джульетта», «Закликухи», «Кухня».

     С 2009 года молодая актриса снимается в кино, впервые появившись в сериале «Спальный район», в котором рассказывается о том, как меняется кардинальным образом жизнь семьи Масловой, когда в нее входит человек, которого Масловы потеряли из виду семнадцать лет назад. Затем, в комедийном сериале «Галыгин. ру» ей доверили роль администратора. В проекте «Голоса» Наны Джорджадзе в 2010 году сыграла роль Кати. Это история о психоаналитике Елизавете, в детстве перенесшей тяжелую психологическую травму, когда на ее глазах погибли ее папа и мама. После случившегося девочка два года не могла говорить, но обрела способность «слышать» мысли окружающих.

     В фильме 2011 года «Вдребезги» актриса изображает одну из ключевых героинь Сельму: девушку, которая в категоричной форме не приемлет каких-либо запретов касательно ее свободолюбивой личности. Позднее, в комедийном полнометражном фильме «Елки 2», повествующем о предновогодних приключениях нескольких героев, появилась в роли стюардессы. В 2014 году Абрамова появилась в киноленте «Отмена всех ограничений», где отлично исполнила роль Светланы Ершовой. Затем, в 2017 году актрису пригласили в сериал «Склифосовский».

     Евгения не берется за любую работу в кино. Актриса вообще, предпочитает театральную сцену и лишь хороший сценарий может заставить ее согласиться на съемки в каком-либо кинопроекте.

Творчество Евгении Абрамовой

Творчество Евгении Абрамовой

Театральные работы

Все оттенки голубого
Синее чудовище
Человек из ресторана
Бальзаминов
Деньги
Закликухи
Кухня
Маленькие трагедии Пушкина
Не все коту масленица
Ромео и Джульетта
Страна любви

Фильмография

2009 - 2010 - Спальный район - Маша Жарова
2009 - Литейный (3-й сезон)
2009 - Галыгин.ру - администратор
2010 - Гончие - 3
2010 - Голоса - Катя
2011 - Елки-2 (киноальманах) - стюардесса
2011 - Вдребезги - Сельма
2012 - Последняя минута-2 (не был завершен) - Инна
2012 - Не все коту масленица (фильм-спектакль) - Агния, дочь Кругловой
2012 - Мама по контракту - эпизод
2014 - Отмена всех ограничений - Светлана Ершова
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Злата, подруга Риты

... читать ещё >
ruspekh.ru
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.