Абдрахманов Наиль Равильевич

Актер театра и кино. Приглашенный артист театра Виктюка. 
Известен по фильмам «Первые», «Полное превращение» и сериалам «Полицейский с Рублевки».


Наиль Абдрахманов родился 19 ноября 1992 года в городе Москва. Окончив лицей «Соколиная гора» №429 в 2010 году, с первой попытки поступил на актерский факультет престижного Высшего театрального училища имени Михаила Щепкина, в мастерскую Бориса Клюева. Во время учебы в «щепке» играл в Государственном академическом Малом театре в постановках «Таинственный ящик» и «Бесприданница». В число дипломных работ вошли спектакли «Три сестры», «Собака на сене», «Ложь на длинных ногах» и «Двенадцатая ночь или что угодно…».

     В 2012 году Абдрахманов стал лауреатом III премии XVII конкурса студенческих работ по художественному слову имени Марии Ермоловой. В 2014 году получил специальный приз V Международного конкурса чтецов имени Антона Павловича Чехова.

     Став дипломированный специалистом в 2014 году, вскоре получил приглашение выступать на сцене московского Театра Романа Виктюка. Участвовал в постановках: «Маугли. Доброй охоты!», «Венецианка», «Федра», «Саломея».

     Первой работой на телевидении стали сериалы «Беспокойный участок», «Учителя» и «Хорошие руки», которые транслировались в 2014 году. Ранее принял участие в съемках короткометражного фильма «Амет-Хан». В 2015 году актер появился в сериалах «Версия», «Второй брак», «Счастье - это...», «Выжить после 3» и в одной из главных ролей комедийного фильма «Полное превращение».

     Следующий год принес актеру известность, появившись в популярных сериалах: «Полицейский с Рублевки», «Крыша мира» и «Мата-Хари», премьера которого состоялась в 2017 году на Первом канале. В 2018 году Абдрахманов впервые предстал в образе главного героя, сыграв Василия Прончищева в исторической драме «Первые».

     Далее, 5 сентября 2019 года состоялась премьера новой комедии «Жара», в котором Наиль сыграл одну из главных ролей. Фильм рассказывает о том, как звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером, девушка сбегает. В городе ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.

Награды Наиля Абдрахманова

Награды Наиля Абдрахманова

2012 - Лауреат III премии XVII конкурса студенческих работ по художественному слову имени Марии Ермоловой

2014 - Специальный приз V Международного конкурса чтецов имени Антона Павловича Чехова

Творчество Наиля Абдрахманова

Творчество Наиля Абдрахманова

Фильмография

2019 - Жара
2018 - Хорошая жена (сериал)
2017 - Первые (фильм), Василий Прончищев
2017 - Запретное влечение (короткометражка), Вернер
2016 - Полицейский с Рублёвки (сериал), менеджер (Рублёвский треугольник | 2-я серия).
2016 - Мата Хари (сериал), Давид
2016 - Крыша мира (сериал), бармен (2 сезон)
2016 - Нездешний Виктюк (документальный фильм), играет самого себя
2015 - Второй брак (мини-сериал), жиголо Роман
2015 - Версия (сериал), Сева (Завещание | 1-я серия)
2015 - Выжить после 3 (сериал), эпизод
2015 - Полное превращение (фильм), Макс
2015 - Счастье - это… (сериал), парень (Счастье на ладони | 1-я новелла)
2014 - Беспокойный участок (сериал), Олег
2014 - Хорошие руки (сериал), Стас Дрёмов, заместитель Ружникова
2014 - Учителя (сериал), ведущий на теплоходе
2013 - Амет-Хан (короткометражка), друг Амет-Хана

Театральные работы

Театр Романа Виктюка:

«Маугли. Доброй охоты!» - роль Балдео.
«Венецианка» - роль Нена.
«Федра» - роль Хор.
«Саломея» - роль Воин, Свидетель на суде.

Дипломные спектакли:

А.П. Чехов «Три сестры» - роль Тузенбах, Федотик.
Лопе де Вега «Собака на сене» - роль Отавьо, Сельо.
Эд.де Филиппо «Ложь на длинных ногах» - роль Либеро.
У.Шекспир «Двенадцатая ночь или что угодно…» - роль Орсино.

Государственный академический Малый театр:

«Таинственный ящик»
«Бесприданница»

11.09.2019

Абдрахманов Наиль Равильевич

Актер театра и кино
Артист Театра Романа Виктюка
Дата рождения: 19 ноября 1992 года (27 лет)

Актер театра и кино. Приглашенный артист театра Виктюка. 
Известен по фильмам «Первые», «Полное превращение» и сериалам «Полицейский с Рублевки».


Наиль Абдрахманов родился 19 ноября 1992 года в городе Москва. Окончив лицей «Соколиная гора» №429 в 2010 году, с первой попытки поступил на актерский факультет престижного Высшего театрального училища имени Михаила Щепкина, в мастерскую Бориса Клюева. Во время учебы в «щепке» играл в Государственном академическом Малом театре в постановках «Таинственный ящик» и «Бесприданница». В число дипломных работ вошли спектакли «Три сестры», «Собака на сене», «Ложь на длинных ногах» и «Двенадцатая ночь или что угодно…».

     В 2012 году Абдрахманов стал лауреатом III премии XVII конкурса студенческих работ по художественному слову имени Марии Ермоловой. В 2014 году получил специальный приз V Международного конкурса чтецов имени Антона Павловича Чехова.

     Став дипломированный специалистом в 2014 году, вскоре получил приглашение выступать на сцене московского Театра Романа Виктюка. Участвовал в постановках: «Маугли. Доброй охоты!», «Венецианка», «Федра», «Саломея».

     Первой работой на телевидении стали сериалы «Беспокойный участок», «Учителя» и «Хорошие руки», которые транслировались в 2014 году. Ранее принял участие в съемках короткометражного фильма «Амет-Хан». В 2015 году актер появился в сериалах «Версия», «Второй брак», «Счастье - это...», «Выжить после 3» и в одной из главных ролей комедийного фильма «Полное превращение».

     Следующий год принес актеру известность, появившись в популярных сериалах: «Полицейский с Рублевки», «Крыша мира» и «Мата-Хари», премьера которого состоялась в 2017 году на Первом канале. В 2018 году Абдрахманов впервые предстал в образе главного героя, сыграв Василия Прончищева в исторической драме «Первые».

     Далее, 5 сентября 2019 года состоялась премьера новой комедии «Жара», в котором Наиль сыграл одну из главных ролей. Фильм рассказывает о том, как звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером, девушка сбегает. В городе ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.

Награды Наиля Абдрахманова

Награды Наиля Абдрахманова

2012 - Лауреат III премии XVII конкурса студенческих работ по художественному слову имени Марии Ермоловой

2014 - Специальный приз V Международного конкурса чтецов имени Антона Павловича Чехова

Творчество Наиля Абдрахманова

Творчество Наиля Абдрахманова

Фильмография

2019 - Жара
2018 - Хорошая жена (сериал)
2017 - Первые (фильм), Василий Прончищев
2017 - Запретное влечение (короткометражка), Вернер
2016 - Полицейский с Рублёвки (сериал), менеджер (Рублёвский треугольник | 2-я серия).
2016 - Мата Хари (сериал), Давид
2016 - Крыша мира (сериал), бармен (2 сезон)
2016 - Нездешний Виктюк (документальный фильм), играет самого себя
2015 - Второй брак (мини-сериал), жиголо Роман
2015 - Версия (сериал), Сева (Завещание | 1-я серия)
2015 - Выжить после 3 (сериал), эпизод
2015 - Полное превращение (фильм), Макс
2015 - Счастье - это… (сериал), парень (Счастье на ладони | 1-я новелла)
2014 - Беспокойный участок (сериал), Олег
2014 - Хорошие руки (сериал), Стас Дрёмов, заместитель Ружникова
2014 - Учителя (сериал), ведущий на теплоходе
2013 - Амет-Хан (короткометражка), друг Амет-Хана

Театральные работы

Театр Романа Виктюка:

«Маугли. Доброй охоты!» - роль Балдео.
«Венецианка» - роль Нена.
«Федра» - роль Хор.
«Саломея» - роль Воин, Свидетель на суде.

Дипломные спектакли:

А.П. Чехов «Три сестры» - роль Тузенбах, Федотик.
Лопе де Вега «Собака на сене» - роль Отавьо, Сельо.
Эд.де Филиппо «Ложь на длинных ногах» - роль Либеро.
У.Шекспир «Двенадцатая ночь или что угодно…» - роль Орсино.

Государственный академический Малый театр:

«Таинственный ящик»
«Бесприданница»

... читать ещё >

Первые
 

Лента расскажет о подвиге и любви супругов Прончищевых - полярных исследователей Арктики в составе Ленско-Енисейского отряда Великой Северной экспедиции.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.