Завершены основные работы на строительстве инфекционного центра в Новой Москве

Строительство инфекционного центра в Новой Москве 4 апреля 2020 года перешло в следующую стадию. Основные строительные, монтажные работы большинства корпусов закончены, осталось закончить монтажные работы на общежития. Специалисты преступили к отделке медицинских корпусов. На территории больницы продолжаются работы по строительству коммуникаций, кислородной станции, очистных сооружений и так далее.

     По словам мэра Москвы Сергея Собянина, на стройке в два раза увеличено количество рабочих, теперь их число превышает 10 000 человек. Мэр подчеркнул, что на данный момент одной из приоритетных задач является комплектование медицинскими кадрами, также сложной задачей является комплектование медицинским высокотехнологичным оборудованием, спрос на которое сейчас в мире просто огромен. Новое медучреждение строят в поселении Вороновское у деревни Голохвастово. В центре смогут разместиться до 500 пациентов, в том числе 250 коек реанимации.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.