Бывшего директора детского лагеря в Анапе осудят за махинации с землей
05 июня 2018 (информация обновлена 05.06.2018, 07:15)

Экс-директор детского оздоровительного центра «Смена» в Анапе, руководивший лагерем с 1988 года, незаконно организовал бизнес на государственной земле. Ущерб от его действий составил более 78 миллионов рублей. Дело в июне 2018 года направили в суд.

     По данным правоохранителей, мужчина злоупотребил своим служебным положением. Он построил на земле федерального значения, которая была в пользовании у детского лагеря, отели, рестораны и развлекательные учреждения, оформив их на родственников.

     Также он незаконно заключил договор купли-продажи нежилого помещения, которое было в праве собственности у «Смены». Директор внес здание в реестр сведений федерального имущества и не согласовал сделку с самим центром.

     Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направили в Анапский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

     Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уголовные дела о превышении должностных полномочий расследовало СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.