Юбилей Тины Канделаки
10 ноября 2020, 01:00

Тинатин Гивиевна Канделаки - российская телеведущая. Журналист. Продюсер. Общественный деятель. Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». Ведущая телевизионного канала «RTVI». Основательница косметического бренда AnsaLigy.

Тина Канделаки прославилась после того, как стала ведущей программы «Детали» и телеигры «Самый умный» на канале СТС. Позднее, ведущая начала сотрудничать с рядом центральных каналов в России и за рубежом. В ее копилке участие в таких проектах, как «Две звезды», «Фестиваль Новая волна», «Форт Баярд» и «Ташир 2009». 

Тина Канделаки является одной из самых быстро говорящих телеведущих в России. Как признается сама девушка, остановить и переговорить ее практически невозможно не только в прямой беседе, но и в виртуальной. Журналистика настолько плотно вошла в жизнь Канделаки, что в свободное от основной работы время знаменитость проводит время в интернете: пишет статьи и постоянно публикует подробности своей жизни в блогах.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.