Юбилей Татьяны Акимовой
26 октября 2020, 01:00

Татьяна Сергеевна Акимова - российская биатлонистка. Мастер спорта России международного класса. Входила в состав юниорской, молодежной и резервной сборную России. Выступала на Чемпионатах мира среди юниоров и на Чемпионатах Европы.

За спиной у чувашской биатлонистки детско-юношеская спортивная школа имени А. Тихонова в родных Чебоксарах. Здесь и стартовала спортивная биография Татьяны Акимовой. Ее личным тренером уже больше десяти лет является Анатолий Акимов.

Победительница и призер этапов Кубка мира, бронзовый призер чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене в смешанной эстафете. Лауреат премии IBU Awards в номинации «Новичок года» сезона 2015/2016. Серебряный призер III Всемирных зимних военных игр в Сочи в спринте и чемпионка игр в командном зачете. Участница Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.