Юбилей солиста группы «Иванушки International»
26 июля 2020, 01:00

Сегодня эстрадному певцу исполнилось 50 лет. В начале 90-х годов «рыжего Иванушку» знала вся страна. Хитами, исполненными Андреем Григорьевым-Аполлоновым вместе с Игорем Сориным и Кириллом Андреевым, стали песни «Тучи», «Я люблю», «За горизонт», «Золотые облака», «Тополиный пух» и «Кукла». Также вышло еще два диска: «Конечно он. Remix» и «Твои письма».

Кинематографическая биография Андрея Григорьева-Аполлонова не так богата, как музыкальная. Он сыграл небольшие роли в популярных сериалах «Клуб», «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня», «Зайцев+1» и «Счастливы вместе». Появился в эпизодах фильмов «Любовь-морковь 2», «День выборов» и «1 Скорый». Кстати, в прошлом году артист открыл на Курортном проспекте в Сочи скульптуру «Счастливчик». Бронзовый монумент изображает рыжего из «Иванушек», стоящего на облаке и держащего в руке облако с подсветкой, из которого в жару идет пар.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.