Юбилей Романа Юнусова
09 сентября 2020, 01:00

Роман Андреевич Юнусов - российский юморист. Актер и телеведущий. Резидент известного проекта Comedy Club. Ведущий программы «Зайцевись!» на телеканале O2TV и программы «Разрушители пословиц» на канале ДТВ. В студенческие годы был членом профессиональной команды КВН «Рос-Ноу», с которой выходил на сцену Высшей лиги.

В 2003 году Роман Юнусов познакомился с капитаном команды «Новые армяне» Гариком Мартиросяном, который рассказал ему о кастинге нового развлекательного шоу «Comedy Club». Конечно, начинающий шоумен отправился туда и практически сразу столкнулся с Алексеем Лихницким. Оказалось, что он уже прошел отбор и срочно искал напарника для дуэта. Роман Юнусов с радость согласился составить ему компанию. Так родился знаменитый на всю Россию дуэт «Сестры Зайцевы», который в течение 5 лет еженедельно покорял зрителей искрометными шутками.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.