Юбилей Натальи Бочкаревой
25 июля 2020, 01:00

Наталья Владимировна Бочкарева - актриса театра и кино, певица и телеведущая. Играет на сцене московского театра «Миллениум». Являлась ведущей программы «Живут же люди!». Часто посещает различные телевизионные проекты в качестве гостьи. Активно развивает карьеру певицы, записывая интересные композиции. Часто бывает задействована в съемках фильмов и сериалов.

Когда Наталья делала первые шаги в кинематографе, ей доставались второстепенные роли. Все изменилось в тот момент, когда талантливая театральная актриса успешно прошла кастинг канала ТНТ и получила одну из главных ролей в комедийном сериале «Счастливы вместе», российской адаптации известного заокеанского проекта «Married… with children». Сыграв роль чудаковатой Даши Букиной, актриса в одночасье стала популярна во всех уголках СНГ. Россия, Белоруссия, Украина, Латвия, Казахстан: в каждой из этих стран сериал транслировался с большим успехом.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.