Юбилей Марины Могилевской
06 августа 2020, 01:00

Марина Олеговна Могилевская - актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации. В середине девяностых годов работала телеведущей программы «Доброе утро, Россия!» на телеканале РТР. Обрела всероссийскую известность после выхода сериала «Марш Турецкого», где сыграла Ирину, жену главного героя. Помимо этого зрители запомнили актрису по ролям в кинопроектах «Кухня», «Склифосовский», «Акварели», «Плюс Любовь», «Грозовые ворота».

Вторая известность пришла к актрисе после съемок в российском сериале «Кухня»., который выходил на телеканале СТС. В сериале она исполнила роль Елены Павловны Соколовой, шеф-повара итальянского ресторана Arcobaleno. В последних сезонах к этой роли добавился образ жены одного из главных героев сериала, повара Виктора Баринова, роль которого сыграл Дмитрий Назаров. Далее, актриса продолжала сниматься в проектах раскрученной франшизы, несмотря на то, что непосредственно сериал уже закончился. Так она снялась в фильме «Кухня. Последняя битва».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.