Юбилей Людмилы Максаковой
26 сентября 2020, 01:00

Людмила Васильевна Максакова - актриса театра и кино. Народная артистка России. Лауреат Государственной премии Российской Федерации. Играет на сцене Государственного Академического театра имени Евгения Вахтангова. Параллельно преподает актерское мастерство в Театральном училище имени Щукина. Иногда принимает участие в кино- и телевизионных проектах.

Свои лучшие роли в кино Людмила Максакова сыграла в таких фильмах, как драма «Отец Сергий» по повести Льва Толстого, фильм-оперетта «Летучая мышь»  по одноименной оперетте Иоганна Штрауса, комедийная мелодрама «Поездки на старом автомобиле» режиссера Петра Фоменко по сценарию Эмиля Брагинского, детективный триллер «Десять негритят» режиссера Станислава Говорухина по одноимённому роману Агаты Кристи.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.