Юбилей Ларисы Долиной
10 сентября 2020, 01:00

Лариса Александровна Долина - эстрадная певица. Народная артистка России. Трехкратная обладательница Национальной премии «Овация», а также победитель музыкального конкурса «Золотой граммофон». Член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Известна по песням «Три розы», «Две половинки», «Хочу быть любимой», «Погода в доме», «Обижаюсь».

За время сольной карьеры Ларисой Александровной поставлено несколько ярких концертных программ, с которыми певица объехала не только всю Россию, но и многие зарубежные страны. Певица постоянно в творческом поиске, много работает и, как правило, добивается успеха. Многие ее песни после первого же исполнения становятся хитами. За свою творческую жизнь она приняла участие во множестве самых престижных всесоюзных и международных конкурсов, где не раз становилась призером и лауреатом. Всего в дискографии певицы более двадцати альбомов. 


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.