Юбилей Елены Бирюковой
07 ноября 2020, 01:00

Елена Валерьевна Бирюкова - актриса театра и кино. Снималась в фильмах «Синхронистки», «Секретарша», «Понаехали», «Новый человек», «Идеальная Жена. Принимала участие в шоу «Танцы на льду» с Артуром Дмитриевым. Участвует в благотворительных проектах.

Наибольшую известность и успех актрисе принесла роль Маши в популярном комедийном сериале «Саша + Маша», который транслировался в начале 2000 годов на телеканале «ТНТ». После роли в этом сериале за Еленой закрепилось амплуа комедийной актрисы. 

ктриса принимала участие в работе кинофестивалей: «Зеркало» - IV Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского, «Киношок» - XIX Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии, «Неделя российского кино», «Золотые купола» - X Республиканский Пасхальный фестиваль искусств, «33 Московский Международный кинофестиваль».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.