Юбилей Екатерины Шпицы
29 октября 2020, 01:00

Екатерина Анатольевна Шпица - российская актриса театра и кино. Запомнилась зрителям по фильмам «Поддубный», «Экипаж», «Пятница», «Елки», «Подарок с характером», «Крымский мост. Сделано с любовью!». Была телеведущей развлекательного проекта «Вышка» на Первом канале. Была в паре с известным фигуристом Максимом Стависким в шоу «Ледниковый период».

Кинокарьера Екатерины стартовала в 2004 году с выходом комедии «Адам и превращение Евы». В этой киноленте ей пришлось сыграть роль провинциальной девушки Евы, которая приехала покорять Москву. Видимо, вдохновившись примером своей героини, в 2005 году Екатерина решила устроить свое творческое будущее в столице. Надо сказать, что спустя несколько лет ей удалось занять свое место под солнцем.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.