Юбилей Александры Албу
14 июля 2020, 01:00

Сегодня свое тридцатилетие отмечает первая девушка-боец из России, подписавшая контракт с UFC. Александра Албу - призер Чемпионата Европы JKS, чемпионка России по традиционному каратэ-до среди женщин - IJKA Федерации, многократная чемпионка по ММА и грэпплингу, победительница кубка Москвы по бодифитнесу среди юниоров. Выступает под прозвищем Стич. 

Единоборствами она занимается с детства. Первые профессиональные поединки по ММА девушка провела в Тайланде, где проходила обучение в местных школах боевых искусств. В 2013 году Александра заключила контракт с Red Fury Fight Team, представляющей интересы клиентов в UFC, которая в свою очередь организует бои в смешанных единоборствах у женщин и является крупнейшей организацией в мире. Ее промоутером стал известный в своем деле Сэм Кардан.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.