Состоялась инаугурация губернатора Амурской области Василия Орлова
27 сентября 2018, 12:55

В театре драмы города Благовещенск 27 сентября 2018 года, состоялась церемония инаугурации избранного губернатора Амурской области Василия Орлова. Он зачитал присягу, тем самым официально вступив в должность. Удостоверение новому губернатору вручил председатель областной избирательной комиссии Николай Неведомский.

     Поздравить с вступлением в должность Василия Орлова прибыли порядка 250 гостей, в том числе федеральный вице-премьер, полпред Президента в ДФО Юрий Трутнев. Он отметил, что главное содержание работы губернатора не власть, а доверие всех граждан и президента РФ.

     Своими первоочередными задачами глава региона назвал реализацию инфраструктурых проектов. Среди них - укрепление берега Амура и строительство трансграничной канатной дороги через него. Кандидат от «Единой России» Василий Орлов, назначенный ранее врио главы Амурской области, победил на досрочных выборах. Он заручился поддержкой 55,6 процента голосов избирателей.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.