В Тюменской области стартовала юнармейская лагерная смена «Роза ветров»
10 июля 2018 (информация обновлена 10.07.2018, 06:15)

Впервые на базе загородного лагеря «Роза ветров», Тюменская область, открылась лагерная смена Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». Сюда приехали отряды из Ишимского, Тюменского, Ялуторовского районов, городов Тюмень и Ялуторовска.

На торжественном построении ребят приветствовали помощник военного комиссара Тюменской области по патриотической работе полковник запаса Сергей Русаков, председатель комитета по молодежной политике администрации города Ялуторовска Лариса Жукова.

На церемонии открытия звучали стихи и песни о России. Право поднять Государственный флаг Российской Федерации и флаг Тюменской области было предоставлено отличникам подготовки к военной службе Артемьеву Александру и Скиба Анастасии. В заключение торжественного открытия смены была сделана фотография на память.

Вечером все взводы собрались на вечер знакомств «Разрешите представиться». Ребята подготовили творческие визитки, в которых рассказали о себе. В рамках конкурса была проведена и викторина, связанная с деятельностью движения «Юнармия».

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.