В Сочи стартовал международный джазовый фестиваль
02 августа 2018, 15:28

В городе Сочи, 2 августа 2018 года, стартовал международный джазовый фестиваль. Ежедневно гостей ждут яркие музыкальные мероприятия мирового уровня. На площадках города выступят джазовая певица Сириль Эме, знаменитый российский трубач Вадим Эйленкриг, трио Олега Аккуратова, был дан спектакль «Онегин-Блюз» с Игорем Бутманом и Алексеем Гуськовым в главных ролях.

     На закрытии фестиваля выступят обладатели 10-ти премий «Грэмми», нью-йоркские музыканты из Manhattan Transfer. Премьерой концерта станет совместное выступление вокального коллектива с Игорем Бутманом и Московским джазовым оркестром.

     С 2010 года по приглашению основателя и президента Sochi Jazz Festival Игоря Бутмана в Сочи съезжаются лучшие джазовые исполнители России и стран Европы. За годы существования его посетили несколько десятков тысяч зрителей.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.