В Швеции прогремел взрыв у входа в ночной клуб
03 ноября 2017, 12:45

В ночь на 3 ноября 2017 года у входа в ночной клуб Babel в центре города Мальмё в Швеции прогремел взрыв. Полиция оцепила здание вскоре после происшествия. На месте работали саперы, но они до сих пор не смогли выяснить природу взрывного устройства.

     В сообщении для прессы полиции Мальмё говорится, что пока неизвестно, какой тип взрывчатого вещества использовался, но, согласно оценке, детонацию вызвали не пиротехнические предметы. Вход в клуб разрушен. Взрыв был такой силы, что у жителей окрестных домов вылетели оконные стекла. По счастливой случайности, никто из посетителей клуба не погиб и не был ранен.

     Шведские СМИ сообщают, что непосредственно перед взрывом к клубу подъезжал неизвестный человек. Правоохранители занимаются его поисками. В октябре 2016 года рядом с клубом Babel уже взрывали бомбу. Тогда также никто не пострадал, взрывное устройство было заложено перед дверью, когда заведение не работало. Полиции не удалось найти причастных к инциденту.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.