В Санкт-Петербурге назначены новые главы комитетов
15 января 2019, 13:49

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов произвел ряд кадровых назначений 15 января 2019 года. Перестановки коснулись 4-х комитетов и района, они обзавелись новыми руководителями. Так, советник губернатора Санкт-Петербурга Ольга Ивановна Аришина стала председателем Комитета по вопросам законности и правопорядка.

     Ольга Ивановна из Белгородской области, в начале своей карьеры трудилась юрисконсультом в органах прокуратуры Хабаровского края. С 2008 года получила должность в прокуратуре, где стала старшим помощником прокурора по рассмотрению писем и приему граждан в Петербурге. В декабре 2018 года Аришина начала работать в аппарате губернатора Санкт-Петербурга.

     Заместитель председателя Юридического комитета Екатерина Олеговна Аксенова заняла должность председателя Юридического комитета. Аксенова начала работать в администрации с 1999 года. В 2003 году она получила должность в Юридическом комитете администрации губернатора Санкт-Петербурга, а позже, с конца лета 2014 года стала заместителем председателя вышеназванного комитета.

     Заслуженный мастер спорта России, Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Николаевна Антюх назначена председателем Комитета по физической культуре и спорту. Она является старшим лейтенантом, инструктором по спорту I категории спортивной команды при управлении Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России. Была награждена Орденами Почета и Дружбы, а также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью МВД «За воинскую доблесть».

     Советник губернатора Санкт-Петербурга Юлия Сергеевна Аблец получила пост Председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. С 2005 года Аблец отвечала за урегулирование трудовых споров в «Северо-Западное Пароходство». В 2007 году - присоединилась к команде гипермаркетов «Карусель», где в зону ответственности входила подготовка компании к слиянию с «X5 Retail Group».

     В 2011 году - стала начальником управления по работе с персоналом сети супермаркетов «Перекресток» в Северо-Волжском дивизионе. С 2015 по ноябрь 2018 года - в Группе компаний «Деловые линии» отвечала за работу службы подбора, обучения и развития и службы по работе с регионами Департамента по работе с персоналом. Аблец победила в финале Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», проходившего в Сочи в феврале 2018 года.

     Наталья Валентиновна Чечина, до этого возглавляющая Санкт-Петербургское государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания «Дом-интернат ветеранов войны и труда «Красная звезда», назначена на должность главы Курортного района. С 1990 по 2014 год она трудилась в Курортном районе Петербурга на должностях: начальник отдела, заместитель начальника управления, а затем заместитель главы районной администрации. Позже - в 2014 году - Чечина стала во главе «Красной звезды».

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.