В Самарской области запущена федеральная программа для малого бизнеса «Бизнес класс»
04 июля 2018 (информация обновлена 04.07.2018, 10:52)

В Самарской области при поддержке Правительства Самарской области 4 июля 2018 года  запустили федеральную программу «Бизнес класс», направленный на поддержку малого и микробизнеса в регионе. Принять участие в проекте могут как опытные, так и начинающие предприниматели.

Регистрация открыта на сайте www.business-class.pro. Каждый зарегистрировавшийся участник уже сейчас может приступить к занятиям. Программа доступна в двух режимах - «онлайн» и «интенсив». К первому могут присоединиться жители всех регионов России. Он состоит из видеоуроков, вебинаров, тестовых заданий и дополнительных материалов.

Второй доступен в регионах реализации программы и включает в себя все составляющие режима «онлайн», а также очные мастер-классы, наставничество и встречи с опытными экспертами. Все офлайн-мероприятия пройдут в Самаре. Их смогут посетить самые активные участники режима «интенсив». Ведущими тренингов выступят известные российские бизнес-эксперты: Константин Холстинин, Дмитрий Зайцев и Илья Балахнин.

Регистрация и прохождение тестирования в режим «интенсив» продлятся до 23 июля 2018 года. Самые активные участники режима «интенсив» смогут воспользоваться специальными бонусами от Сбербанка и Google. Участники могут выбрать одно из двух направлений: «Хочу развить свой бизнес» и «Хочу начать свое дело».

В зависимости от направления будет предложен курс с учетом основных интересов. Более опытные предприниматели смогут по-новому посмотреть на свою компанию: проанализировать выбранную бизнес-модель, выявить ее слабые и сильные стороны, оценить финансовые показатели. Начинающие смогут узнать, как найти бизнес-идею, выстроить рабочие процессы и разработать бизнес-план. Материалы курса разработаны ведущими российскими бизнес-экспертами.

По завершении проекта опытные предприниматели освоят новейшие методики и инструменты для развития бизнеса в современных реалиях, а начинающие бизнесмены получат практические знания о бизнес-процессах и пошаговый план открытия собственного дела. Каждый прошедший программу и успешно завершивший итоговое тестирование получит электронный сертификат, подтверждающий обучение в «Бизнес классе».

Напомним, ранее в рамках регионального форума для предпринимателей «Линия успеха» Глава региона Дмитрий Азаров обозначил важность данного проекта для области: «Эта обучающая программа крайне важна для нашего региона. Она помогает не только предпринимательскому сообществу, но и финансовым институтам, а также управленческим командам области».

Более 220 тысяч человек из разных регионов России уже зарегистрировались в «Бизнес классе», в том числе из Ульяновской, Саратовской и Волгоградской областей. По окончании обучения более половины действующих предпринимателей отмечают заметные улучшения бизнес-показателей.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.