В России число заразившихся коронавирусом достигло 1 264 человек

По состоянию на 28 марта 2020 года в России выявлено 1 264 случаев заражения заражения коронавирусом COVID-19, в 62 регионах страны, при этом 114 из них в Москве, выздоровели 49 человек. От заболевания скончалось четыре человека, из них трое в Москве и один в Оренбургской области. Кроме того, за сутки из медицинского центра в Коммунарке выписаны 70 человек.

     Помимо этого, в одну из клиник Саратова с коронавирусной инфекцией госпитализирована биатлонистка Анастасия Халиуллина. Тест на вирус оказался положительным. и Анастасия была помещена в больницу. При этом, симптомов у Халиуллиной не выявлено, но она проведет в клинике две недели. Также госпитализирована мать спортсменки и тренер Екатерина Халиуллина.

     Кроме того, в Москве пройдет дезинфекция общественных пространств для предотвращения распространения вируса. Специальные городские службы обработают дезинфицирующими средствами проезжие части, тротуары, парковки, дворовые территории и межквартальные проезды. Для дезинфекции будут использоваться препараты, рекомендованные Роспотребнадзором.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.