В Нижнем Новгороде пресечена незаконная деятельность игорного клуба
30 марта 2020, 15:23

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода 30 марта 2020 года сотрудники регионального МВД пресекли деятельность игорного клуба. В операции приняли участие бойцы спецподразделения «Гром». Заведение располагалось на втором этаже нежилого дома по улице Янки Купалы. Вход в клуб был оборудован металлической дверью, по периметру находились камеры видеонаблюдения, клиенты проходили строгий фейс-контроль. На месте изъято 40 единиц игрового оборудования.

     В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления МВД России по Нижнему Новгороду совместно с коллегами из подразделения ГУ МВД России по Нижегородской области был установлен и задержан 52-летний местный житель, подозреваемый в совершении данного преступления. От дачи показаний мужчина оказался. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Максимальное наказание по ней - лишение свободы на срок до двух лет. Расследование продолжается.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.