В красноярском полку ДПС прошла акция «Донорский вектор спасения»
10 июля 2018 (информация обновлена 10.07.2018, 06:07)

В полку ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское» прошла акция «Донорский вектор спасения» по добровольной сдаче крови и ее компонентов.

Сегодня на территории самого большого строевого подразделения нашего региона работал мобильный пункт по переливанию крови. В рамках мероприятия мобильная лаборатория краевого центра крови приняла десятки стражей дорожного порядка. Перед процедурой все сотрудники прошли обязательное медицинское экспресс-обследование. Полицейские - доноры сдали более 20 литров жизненно важного материала, а также пополнили запас редких и востребованных групп крови.

Дорожные полицейские сдают кровь регулярно, ведь кто, как ни инспектор ГИБДД знает, как часто люди в ней нуждаются. Это и пострадавшие в авариях, и пациенты, нуждающиеся в операциях. Кроме того, кровь необходима для производства ряда лекарственных препаратов. По окончанию проведения акции медицинские работники поблагодарили полицейских за милосердие и активное участие.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.